Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Саше сегодня 5 мес., в польку не пойдём. Вес 7800,рост 62 см. Улыбается всем, разговариваем, очень внимательно смотрим кто что ест и пытаемся отобрать и засунуть в рот, вчера вроде даже перевернулась. Любим игрушки, всякие и погремушки и со звуком и без, а особенно прорезыватели (зубы не ждём, у сына в 11 мес. первые вылезли), любит ездить на руках лицом к миру, смотреть в окно и общаться со старшим братом, иногда в хорошем настроении может и полежать сама с игрушками и без, а вот ещё носки умеет сдирать сразу с двух ног.
Маленькую Вероничку с 5 мес., делитесь умелками.

Спасибо, время так быстро бежит, не успеваю насладится крошкой и уже сложно поверить что этот человечек был когда то 2740 и 50 см (это нас выписали с таким весом, а родилась 2940)

Девушки у меня кажется гайморит начинается, до врача фиг знает когда дойду, и чем это лечиться?

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
Привет девочки,
Лесенка, Сашеньку с 5-кой какие вы молодцы, столько всего умеете.
Катюша и твою Вероничку с мини-даткой поздравляю.

Девушки у меня кажется гайморит начинается, до врача фиг знает когда дойду, и чем это лечиться?
у меня всегда ставили ОРЗ или хронический тонзилит, потом к нам приехала в поликлинику тетя-врач и з 3 больницы и сказала, что на самом деле это гайморит, просто врачи по накатонной ставили диагноз, в результате сказала делать прокол. Но мамин знакомый педиатр сказала так не делать ни в коем случае, т.к. это временная мера, потом все равно по-новой прокалывать нужно будет. И тут мама давай меня лечить народными методами, делала отвар из березовых листьев, а я тягала в нос этот отвар, трубочкой от ручки, в результате на 3 день промываний у меня там все прорвало и тадам уже 20 лет, т-т-т не знаю этой бяки.

мой карапуз стал такие интересные звуки издавать))) самое частое АБАБА, моя мама цветет и пахнет, хоть это и неосознанно, но бабушке все равно))) а сегодня с утра папкал, муж тоже ходит расплывается в улыбке)))

Березовые листья..... угу, нужно в аптеку сгонять. Спасибо. У меня эта фигня, вот - вот я стану гайморитом, почти каждый год в это время, всегда Аб пила, а сейчас вроде ж нельзя...

Lady_bird

Active member
С содроганием вспоминаю в беременность гайморит. сочувствую. мне вроде как помогает синупрет форте по 3 таблетки в день. пить можно долго. и бесконечные промывания носа
всегда Аб пила, а сейчас вроде ж нельзя...
я в беременность пила антибиотики. лор назначала. и на прокол отправляла но я не пошла. так выкачалась

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лесенка, с даткой.
мой научился орать и визжать. Не в плане капризов, а именно как умелка.

Lady_bird

Active member
Хаггисы, которые из острова чистоты не такие как из буслика. мягче как то и мне почему то меньше понравились. показалось что после них кожа влажная через то же количество времени что и в предыдущих. может придираюсь конечно

Geteri

Кудрявая
Я тоже не в восторге от них. Мне по посадке на попу не понравились. И боковинки не тянутся и подгуз впивается в животик, когда ребзь скручивания отрабатывает)))) все таки памперсы из подгузов мне больше всего нравятся.

Иннулька

New member
Хаггисы, которые из острова чистоты не такие как из буслика. мягче как то и мне почему то меньше понравились. показалось что после них кожа влажная через то же количество времени что и в предыдущих. может придираюсь конечно

Я тоже не в восторге от них. Мне по посадке на попу не понравились. И боковинки не тянутся и подгуз впивается в животик, когда ребзь скручивания отрабатывает)))) все таки памперсы из подгузов мне больше всего нравятся.
присоединяюсь, купила еще по предыдущей акции в Буслике 3 и 4, к 3-ке вопросов нет, малыш всегда был сухой, но 4-ка это кошмар, первое химический запах, а второе часто у Мирошки попа и впереди были влажные и это уже через пару часов, купила сейчас Памперс мне понравились больше, малыш сухой

Аааааа писала - писала а все раз и пропало. Попала я таки случайно к врачу, позвонила в свою академическую польку. там оказался свободный талончик. Выслушал жалобы врача что не любит лечить беременных и кормящих, назначила аугументин, полидексу и цинабсин березовые листья купила.

Urban

New member
Инна, странно. Мы уже пачку 4-ки использовали и сейчас на акции в Буслике купила. Мне кажется, что в них кожа суше, чем в белых памперсах

Вишенка

волшебница
девочки, а какие именно хаггисы вы обсуждаете? Мы долго пользовались элит софт, сейчас перешли на тройку и используем хаггис ультра комфорт и либеро эвридей параллельно - вот элит софт мне как-то лучше всего зашли. А может привыкли просто :)

Geteri

Кудрявая
Вишенка, хаггис ультра комфорт.
Мы и белые хаггисы элит софт пробовали. Мне тоже не особо понравились, складочки прели у Кости.
Больше всего люблю белые памперсы, и сине-зеленые тоже нравятся.
Ещё хочу попробовать подгузы Молфикс, помнится с дочкой мне они нравились.

Иннулька

New member
Инна, странно. Мы уже пачку 4-ки использовали и сейчас на акции в Буслике купила. Мне кажется, что в них кожа суше, чем в белых памперсах
значит партия такая мне попалась, потому что я в этот раз не рискнула, хотя и цена была хорошая по акции, взяла зеленые памперсы, довольна, хоть и не люблю, когда подгузники пахнут.

Я ультра-комфорт.
я раньше тоже

Мы и белые хаггисы элит софт пробовали. Мне тоже не особо понравились, складочки прели у Кости.
у нас кстати тоже опрелости появлялись в элит софт, а в ультра все было ок

Lady_bird

Active member
Мне кажется, что в них кожа суше, чем в белых памперсах
белые памперсы мне вообще не понравились. и кожа в нихвечно мокрая и резиночки нету и у Семёна раздражение после них было. а хаггис элит софт я на ночь одеваю 4ку, хотя день в 3ке еще. и вот они самые клевые.

значит партия такая мне попалась
я глянула на свои запасы четверки из буслика. они тоже все будут не очень. так что это с 3кой наверное повезло просто мне.

Сверху