Здравствуйте! Можно к вам в компанию? Читаю вас ещё с беременности, но все как-то зарегистрироваться было лень "чукча скорее читатель чем писатель" . У нас девочка, старшему мальчишке 8 лет.
У нас Макар...??
Инна, Мирона с полугодием!!
Bronks мы в Зел. Луге возле 17 дет. польки, но скоро надеемся переехать в солнечный, будем соседями Донечки.
Я мелкой насморк лечу промывания физ раствором, по пипетки в каждый носовой проход и потом соплеотсосом и так много раз в день. Капли стараюсь не капать, у мелкой как и у старшего сопли внутри ничего не вытекает и не вычихивается к сожалению.
Девочки вы с сопливыми малышами гуляете на улице? Врач сказала пока сидеть дома (((
Да, температура. Пыталась как-то обливаниями сбить, голенького носила почти час - так, на пару десятых упала. Потом свечку поставила, ночь спали нормально, как обычно. Проснулся в хорошем настроении, темпа если и есть, то небольшая.
Спасибо, девочки!
И у нас утром небольшой перерыв. Сколько снов, я, честно говоря, не знаю Наверно 3, но если я куда уползу от него, то поспит мало, и может потом снова заснуть...утром вообще через час уже спать просится.
А мне кажется, режим меня саму будет сильно ограничивать. А мне еще и под старшую надо подстроиться, и в разные дни - по-разному.и режим у неё есть-принудительно, я не могу без режима.