Летние обезъянки 2016! Часть 2!

bronks

New member
я поддержу любой вариант темки, мне не принципиально:happy:

Донечка

Active member
Здравствуйте! Можно к вам в компанию? Читаю вас ещё с беременности, но все как-то зарегистрироваться было лень "чукча скорее читатель чем писатель" . У нас девочка, старшему мальчишке 8 лет.

Добро пожаловать в нашу дружную копанию!

Ага, это у нас Марат )))

Инна, Мирона с полугодием!!

И мы присоединяемся! Поздравляем!

Лесенка, выздоравливайте и не болейте!

Lady_bird, и ты выздоравливай, лечи горло

И Фадюшу с полугодием! Растите здоровенькими!

Вишенка, Леон у тебя красавчик!

Urban, классные у вас умелкиЮ молодцы вы очень

Иннулька, сладкий Мироша у тебя )))

Bronks мы в Зел. Луге возле 17 дет. польки, но скоро надеемся переехать в солнечный, будем соседями Донечки.
Я мелкой насморк лечу промывания физ раствором, по пипетки в каждый носовой проход и потом соплеотсосом и так много раз в день. Капли стараюсь не капать, у мелкой как и у старшего сопли внутри ничего не вытекает и не вычихивается к сожалению.
Девочки вы с сопливыми малышами гуляете на улице? Врач сказала пока сидеть дома (((

Вау! Соседи - я в Солнечном живу! Какая радость! А вы в какой дом или в таун-хаус?

Да, температура. :( Пыталась как-то обливаниями сбить, голенького носила почти час - так, на пару десятых упала. Потом свечку поставила, ночь спали нормально, как обычно. Проснулся в хорошем настроении, темпа если и есть, то небольшая.
Спасибо, девочки!

Выздоравливайте поскорей!

Geteri, и вам побыстрей поправится

Мне тоже не принципиально закрытая тема или нет.

Ashatan

Active member
Urban, может, в свете последних событий изменилось отношение...
Вернуться всегда можно :)

Донечка 7.6.1 или Сосновая д. 1, тот что вдоль дороги.
Кедик ,а какие перерывы между снами? Наша девушка больше двух часов не выдерживает, такие вопли что уши закладывает,утром вообще через час уже спать просится.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мой то выдерживает 3-4 часа, то полтора. У нас вообще толком режима нет, это меня немного огорчает. Пока терпимо, что будет дальше - не знаю. Сестра назвала моего малого "детдомовским". Не в плане обидеть, а что молчун

Вишенка

волшебница
утром вообще через час уже спать просится.
И у нас утром небольшой перерыв. Сколько снов, я, честно говоря, не знаю :) Наверно 3, но если я куда уползу от него, то поспит мало, и может потом снова заснуть...
и режим у неё есть-принудительно, я не могу без режима.
А мне кажется, режим меня саму будет сильно ограничивать. А мне еще и под старшую надо подстроиться, и в разные дни - по-разному.

Неее, мне режим нужен, я тогда хоть что - то спланировать могу и по отношению к старшему тоже.

Ashatan

Active member
Лесенка, планировать я умею, а сейчас учусь быть гибкой и спонтанной :)))

Ashatan здорово, я так не умею. Когда мелкая родилась я вообще первое время пребывал в шоке от хаоса, нехватки времени и какой-то бытовой неустроенности.

кедик

New member
Лесенка, Утром через полтора часа просится спать, а потом через два, и потом еще через два, и с пяти часов вечера уже не спит, носим))))

Кедик похоже и у нас, только спит ещё с 7 до 8 вечера, чаще всего на руках и примерно минут 30-40.Пробовала на ночь укладывать в 21, но она потом в 23-23.30 просыпается и гуляет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меня угнетает не отсутствие режима как такового, я всегда просто поддерживала те графики, что сами дети устанавливали, а то, что вот малой вырубился, а я его бужу, потому, что мне надо. Очень боюсь, что скоро он перестанет на это реагировать нормально.

Ashatan

Active member
Танюша_, как перестанет, так новые способы- методы будут изобретаться :)

кедик

New member
Лесенка,Знаете у нас режим такой лет 8 уже, мы даже сами укладываемся в 21 00 , когда Тимы не было и все давольны и Тиму подстроили под себя)))))))) как говорится все в родителях)))

Lady_bird

Active member
у меня Максим уже в месяц сам вошел в режим 3 снов и мне было очень удобно. а сейчас у Семена и 3 сна может быть и 5 и 7. но мне главное чтобы все в обед поспали вместе и я с ними и чтобы в ночь все улеглись вместе а не вразнобой.

Иннулька

New member
Привет, девочки.
У нас тоже есть своеобразный режим, Мирошка просится спать примерно через 2 часа после пробуждения, другой вопрос, что спать он может по-разному, когда 40 минут, когда 2 часа

мои ребятки тоже заболели, у Мишутки горло, переходящее в кашель, у мужа тоже горло, короче все сопливки кругом, а так уже хочется праздника.

Сверху