Летние обезъянки 2016! Часть 2!

bronks

New member
кто чем мажет или как спасаться, девочки подскажите?
я калгелем мажу когда совсем ноет дите. она бедняжка аж ротик сама открывает как тюбик видит.

Инна, Мирошку с 6-ой))))
Наташа, Фадея с 6-ой)))
новых умелок и крепкого здоровья сыночкам!

Шая

New member
Иннулька, Мира и Михасек - одно лицо! Вы уже сидите?

Фадей очень изменился, но хорооооошенький!

Ashatan

Active member
Иннулька, смотрю и в ответ Мироше улыбаюсь!

Фадейка тоже в слюнявчике весь день: легче их менять, чем майки.

bronks

New member
выздоравливайте скорее, НГ на носу))))
о! у Нас с тобой детки в один день родились:happy:
а где Вы живете?

Ashatan, Наташа, Фадейка бусенька и правду на тебя похож:give_heart:

Девочки, вы насморк малышам как лечите? Как нос промывать, научите меня, пожалуйста!
промываю Салином/Квиксом и 2р./день Називин капаю.

А это мы) спим с папой..)
Показать/скрыть миниатюры
сладенький!!!!!!

Иннулька, красавчик, на старшенького похож!
Вы уже так уверенно сидите?

Urban

New member
Наташа, напишу тут. Не хочу в лагерях. Ну и отзыв у тебя на КП. Е-мае. Они ж и ценник держат, не двигаются. Когда Кирилл с ними ездил, то они себя и позиционировали, как умеющие найти подход к любому ребенку....
Хорошо, мы нашли прекрасную альтернативу - палаточный Родник в Надежде. Кириллу там нравится атмосфера, а мне очень нравится цена.

Urban

New member
Ashatan, у меня тоже с ними был моментик, который мне очень не понравился. Но не стала разборки клеить, т.к. ребенок без претензий был. Но вот тогда уже сложилось у меня впечатление, что как обычно у нас - качество нужно для привлечения клиентов, а потом качество пропадает куда-то. Ну и потом, когда они ценник загнули и предлагали какие-то смехотворные скидки, мы просто перестали с ними ездить. А сейчас еще и куча альтернатив. Мы-то ездили, когда выбора не было практически.

Bronks мы в Зел. Луге возле 17 дет. польки, но скоро надеемся переехать в солнечный, будем соседями Донечки.
Я мелкой насморк лечу промывания физ раствором, по пипетки в каждый носовой проход и потом соплеотсосом и так много раз в день. Капли стараюсь не капать, у мелкой как и у старшего сопли внутри ничего не вытекает и не вычихивается к сожалению.
Девочки вы с сопливыми малышами гуляете на улице? Врач сказала пока сидеть дома (((

Bronks мы в Зел. Луге возле 17 дет. польки, но скоро надеемся переехать в солнечный, будем соседями Донечки.
Я мелкой насморк лечу промывания физ раствором, по пипетки в каждый носовой проход и потом соплеотсосом и так много раз в день. Капли стараюсь не капать, у мелкой как и у старшего сопли внутри ничего не вытекает и не вычихивается к сожалению.
Девочки вы с сопливыми малышами гуляете на улице? Врач сказала пока сидеть дома (((

А мы гуляли с насморком. Одевала теплее, закрывала коляску под самую крышу и хоть чуть-чуть, но гуляли.

Доброе утро! Мелкая сегодня ночью как ужонок извивалась и ела каждый час.
Вишенка как малыш?

Вишенка

волшебница
Да, температура. :( Пыталась как-то обливаниями сбить, голенького носила почти час - так, на пару десятых упала. Потом свечку поставила, ночь спали нормально, как обычно. Проснулся в хорошем настроении, темпа если и есть, то небольшая.
Спасибо, девочки!

Ох поправляйтесь, меня каждая болезнь детей приводит в ужас на день,потом отхожу и лечу уже спокойно.

Иннулька

New member
Доброе утро.
Вы уже так уверенно сидите?
я так сажу его ненадолго, но как правило он хватается за столешку и сам подтягивается до такого состояния. А еще у нас вчера большой прогресс наметился, малыш стал на коленки и стал раскачиваться вперед назад, скоро уже поползем

если нет температуры, тепло одеваю и гуляем, насколько я знаю морозный воздух даже лучше при насморке.

Да, температура. Пыталась как-то обливаниями сбить, голенького носила почти час - так, на пару десятых упала. Потом свечку поставила, ночь спали нормально, как обычно. Проснулся в хорошем настроении, темпа если и есть, то небольшая
Леону жалелки, а тебе терпения мамочка!

Сверху