я калгелем мажу когда совсем ноет дите. она бедняжка аж ротик сама открывает как тюбик видит.кто чем мажет или как спасаться, девочки подскажите?
Инна, Мирошку с 6-ой))))
Наташа, Фадея с 6-ой)))
новых умелок и крепкого здоровья сыночкам!
я калгелем мажу когда совсем ноет дите. она бедняжка аж ротик сама открывает как тюбик видит.кто чем мажет или как спасаться, девочки подскажите?
сами еще нет, старается держать равновесие, если посадить, но самостоятельно рановато еще, жду недельки через 2 успехов.Вы уже сидите?
выздоравливайте скорее, НГ на носу))))Болеем все,
промываю Салином/Квиксом и 2р./день Називин капаю.Девочки, вы насморк малышам как лечите? Как нос промывать, научите меня, пожалуйста!
сладенький!!!!!!А это мы) спим с папой..)
Показать/скрыть миниатюры
Bronks мы в Зел. Луге возле 17 дет. польки, но скоро надеемся переехать в солнечный, будем соседями Донечки.
Я мелкой насморк лечу промывания физ раствором, по пипетки в каждый носовой проход и потом соплеотсосом и так много раз в день. Капли стараюсь не капать, у мелкой как и у старшего сопли внутри ничего не вытекает и не вычихивается к сожалению.
Девочки вы с сопливыми малышами гуляете на улице? Врач сказала пока сидеть дома (((
я так сажу его ненадолго, но как правило он хватается за столешку и сам подтягивается до такого состояния. А еще у нас вчера большой прогресс наметился, малыш стал на коленки и стал раскачиваться вперед назад, скоро уже пополземВы уже так уверенно сидите?
если нет температуры, тепло одеваю и гуляем, насколько я знаю морозный воздух даже лучше при насморке.Девочки вы с сопливыми малышами гуляете на улице? Врач сказала пока сидеть дома (((
Леону жалелки, а тебе терпения мамочка!Да, температура. Пыталась как-то обливаниями сбить, голенького носила почти час - так, на пару десятых упала. Потом свечку поставила, ночь спали нормально, как обычно. Проснулся в хорошем настроении, темпа если и есть, то небольшая