Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Иннулька

New member
Девочки, привет. Спасибо всем за поздравление и не верится, что карапуз уже такой большой, кажется еще недавно ходила колобком)))

Ashatan, Наташа, Фадеюшку с 6-кой, карапуз у тебя отменный, пускай и дальше растет таким же улыбашкой.
Мария Колесникова, Машка, и твоего Макарушку с 5-кой, показывай и ты фото богатыря, нам любопытно)

Лесенка, Добро пожаловать! Невест в нашем полку прибыло)))

Мы тут мелкой закончили курс массажа и массажистка нам все выговаривала что ещё не переворачивается потому что она толстенькая и не любит лежать на животе. А у всех малыши уже переворачиваютя? сын это полезное умение освоил только в пять с копеечками и месяцев.
Все детки разные, тут переживать не стоит, но как правило скачок такой видимый после массажа недельки через 2 будет, а то что массажистка выговаривала для меня это нонсенс, Вы на нашего старшенького Никитоса посмотрите, он пухлячок, но такой быстрый, мы всей темкой диву давались его умелкам)) а Вы массаж где делали?

У нас на работе подарки сами фасуют - разные кондитерские фабрики, почти все конфеты вкусные. Но часто в страшных коробках)))
у меня на работе это как правило 2-х килограммовый подарок от Коммунарки. А у мужа я ими сама занимаюсь, покупаю всякие вкусные и потом фасую.

А Марина как то писала, что больше писать на форуме не будет, у неё какие-то проблемы из-за форума появились.
я что-то на телефоне прочитала, что там из-за украшений конфликт произошел в школе, но то что писать не будет не уловила, очень жаль. Маришка, возвращайся, как мы без вас.!!!!!!!!!!!!!!!!

маняня, с зубиком, а ты чем-нибудь мазала? у Нас по-мойму тронулись зубы, капризули такие и лицом трется чтобы кусаться, кто чем мажет или как спасаться, девочки подскажите?

Смотрю фотографии, за 4 месяца Фадейка всю брюнетовость растерял.
блондик))) обаяшка-очаровашка и да вышивка это что-то нереальное!!!

А мы решили попробовать посмотреть на мир с нового ракурса
Леон молодчинка, и сколько он так может полежать?

Сейчас вот болеем всей семьёй, простуда.
поправляйтесь, а Сашеньку хоть не зацепило?

Вишенка

волшебница
Леон молодчинка, и сколько он так может полежать?
Не очень долго. Не знаю, честно говоря :) Зависит от того, развлекают ли при этом.

Инна, с 6 месяцами вас!
И Фадея тоже поздравляю!

Иннулька

New member
jane, Жанночка, шоколад нереально вкусный, а где ты такой покупаешь? я еще хочу:blush1::blush1::blush1:

Не очень долго. Не знаю, честно говоря Зависит от того, развлекают ли при этом.
просто все фото практически Леончик на животе)))

Шая

New member
Мирочку и Фадеюшку с полугодием!!!
Лесенка , присоединяетесь и не болейте!!!

Aborigenka

New member
Мирошу и Фадюшу с важной даткой полугодиком!

Лесенка
- добро пожаловать к нам в компашку!

Geteri - мужу выздоровления!

Lady_bird

Active member
А у всех малыши уже переворачиваютя?
Семён попрежнему ленится. хотя было пару недель вертелся без остановки просто.
Инна, с 6 месяцами вас!
И Фадея тоже поздравляю!
присоединяюсь к поздравлениям!

Массаж делали дома, просто общеукрепляющий, а массажистка с нашей польки.
Болеем все, начал сын потом муж (3-й раз за 12лет),я и Сашка, доча держалась долго. Сейчас чувствую себя домашним гестаповцем когда промывают и чищу ей нос. Вчера узнала что наша педиатр уволилась , огорчилась, хорошая была врач.

Urban

New member
Ashatan, мы тоже с цифрой фоткаемся. Лежа на полу. Этот месяц у нас несколько забавных фоток под общим названием"переворот". Еле-еле выловила лежачие кадры.

Вишенка

волшебница
у нас тоже так. Мне кажется, что сначала отрабатывал навык, а теперь по необходимости. А она не часто
Да, тоже так. :) То переворачивается так шустро, что я не успеваю памперс надеть, то лежит на спине, как жук, и недовольно лапами дрыгает :) Но на животе он все равно потом не так уж долго лежит :)

Приходила врач, посмотрела Леона. Сказала, что сопли, горло в порядке. Девочки, вы насморк малышам как лечите? Как нос промывать, научите меня, пожалуйста!
И на пятнышко посмотрела, и что-то я еще больше заморочилась. Сказала, что на инфекцию не похоже, на аллергию - тоже. Если стукнулся, то оно бы цвет меняло, а так, может, гемангиома это... Сказала после НГ к дерматологу сходить. Вариант с гемангиомой мне что-то совсем не улыбается... :(

Urban

New member
Полина, постарайся пятно получше сфотать. Что такая гемангиома вдруг появилась что ли.

Вишенка

волшебница
Urban, попробую, когда спать будет. Я тоже удивилась, потому что оно именно вдруг вылезло...

Urban

New member
У нас из умелок активные перевороты, кручение вокруг своей оси, ловчее стал с игрушками играть. Крутит их, из руки в руку перекладывает. Как и Фадей оттачивает умелки. Все крепче и умнее. Купаться очень нравится. Причем вода должна быть похолоднее. На еду ноль внимания вообще. Дала банан лизнуть - ни о чем. И в тарелку не лезет. Стал собакой интересоваться, собакену очень это не по нраву. Убегает и рычит. Самая активная реакция на Варю. Очень радуется ее приходу. А Варя все ждет, когда Гоша станет более активным, сидячим, получим. Но главная умелка месяца - запредельный писк. Как начнет. Аж в ушах звенит.

Вишенка

волшебница
Но главная умелка месяца - запредельный писк. Как начнет. Аж в ушах звенит.
Мой визжит как резаный поросенок! Вот если не знать, что он так на любую чепуху может реагировать (типа, медленно переодеваю :)), то можно здорово испугаться :)

Ashatan

Active member
Этот месяц у нас несколько забавных фоток под общим названием"переворот".
покажетесь? :)
Девочки, вы насморк малышам как лечите?
когда у груди, то так пыхтит, старается, что нос дышать начинает! Сохраняется этот эффект на время сна.
А когда бодрый, то как чихнёт и только вытирай...
На еду ноль внимания вообще. Дала банан лизнуть - ни о чем. И в тарелку не лезет.
Оля, у нас так было. Думала даже прикорм смещать. А неделю назад интерес появился. Вполне себе выраженный.

А Варя все ждет, когда Гоша станет более активным, сидячим
Агата любит педагогическую позицию занять и чему-то учить, двигая руками Фадея, как будто он кукла, а не мальчик...

А у Демида идеальный рост, чтобы Фадейка мог откручивать ему уши, сидя у меня на бедре :)))

Мария Колесникова, сладко спит крошка :)

Снегурочка сегодня упаковала Демиду и Агате подарки к НГ, в этот раз в наборах даже маленькая бутылочка колы :)

Lady_bird

Active member
фотографирую с цифрой (кол-во месяцев) в кадре
отличная идея!)
Агата любит педагогическую позицию занять и чему-то учить, двигая руками Фадея, как будто он кукла, а не мальчик...
ооо у нас так же Максим делает

Urban

New member
Вишенка, я при насморке по полпипетки хумера в нос зафундыривала и фсе. И больше вертикальное положение.

Иннулька

New member

Вложения

• DSC_2313.jpg
    DSC_2313.jpg
    431.2 KB · Просмотры: 133
Сверху