Девочки, привет. Спасибо всем за поздравление и не верится, что карапуз уже такой большой, кажется еще недавно ходила колобком)))
Ashatan, Наташа, Фадеюшку с 6-кой, карапуз у тебя отменный, пускай и дальше растет таким же улыбашкой.
Мария Колесникова, Машка, и твоего Макарушку с 5-кой, показывай и ты фото богатыря, нам любопытно)
Лесенка, Добро пожаловать! Невест в нашем полку прибыло)))
маняня, с зубиком, а ты чем-нибудь мазала? у Нас по-мойму тронулись зубы, капризули такие и лицом трется чтобы кусаться, кто чем мажет или как спасаться, девочки подскажите?
Ashatan, Наташа, Фадеюшку с 6-кой, карапуз у тебя отменный, пускай и дальше растет таким же улыбашкой.
Мария Колесникова, Машка, и твоего Макарушку с 5-кой, показывай и ты фото богатыря, нам любопытно)
Лесенка, Добро пожаловать! Невест в нашем полку прибыло)))
Все детки разные, тут переживать не стоит, но как правило скачок такой видимый после массажа недельки через 2 будет, а то что массажистка выговаривала для меня это нонсенс, Вы на нашего старшенького Никитоса посмотрите, он пухлячок, но такой быстрый, мы всей темкой диву давались его умелкам)) а Вы массаж где делали?Мы тут мелкой закончили курс массажа и массажистка нам все выговаривала что ещё не переворачивается потому что она толстенькая и не любит лежать на животе. А у всех малыши уже переворачиваютя? сын это полезное умение освоил только в пять с копеечками и месяцев.
у меня на работе это как правило 2-х килограммовый подарок от Коммунарки. А у мужа я ими сама занимаюсь, покупаю всякие вкусные и потом фасую.У нас на работе подарки сами фасуют - разные кондитерские фабрики, почти все конфеты вкусные. Но часто в страшных коробках)))
я что-то на телефоне прочитала, что там из-за украшений конфликт произошел в школе, но то что писать не будет не уловила, очень жаль. Маришка, возвращайся, как мы без вас.!!!!!!!!!!!!!!!!А Марина как то писала, что больше писать на форуме не будет, у неё какие-то проблемы из-за форума появились.
маняня, с зубиком, а ты чем-нибудь мазала? у Нас по-мойму тронулись зубы, капризули такие и лицом трется чтобы кусаться, кто чем мажет или как спасаться, девочки подскажите?
блондик))) обаяшка-очаровашка и да вышивка это что-то нереальное!!!Смотрю фотографии, за 4 месяца Фадейка всю брюнетовость растерял.
Леон молодчинка, и сколько он так может полежать?А мы решили попробовать посмотреть на мир с нового ракурса
поправляйтесь, а Сашеньку хоть не зацепило?Сейчас вот болеем всей семьёй, простуда.