ура-ура!!! с зубиком Вас)))У нас зуб вчера прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смешно звучит, я тоже себя сразу недокормленной почувствовала.то я была просто голодная какая то все время, а теперь еще и недокормленая конфетами
привет, проходи))) мы новеньких любим, чем более с девочкой, они у нас - дефицит)))))У нас девочка, старшему мальчишке 8 лет.
Мария Колесникова, мне кажется, что Марат сам расположен к "богатырству"! Наши знакомые на ИВ девочку не смогли "откормить".
Я тоже про Марину пропустила. Жаль...
Здравствуйте! Можно к вам в компанию? Читаю вас ещё с беременности, но все как-то зарегистрироваться было лень "чукча скорее читатель чем писатель" . У нас девочка, старшему мальчишке 8 лет.
да это уже неважно)) зато они лежат и в рот просятся всяким сладкоежкам)обычно готовые подарки не очень вкусные
Лео непротив похоже)А мы решили попробовать посмотреть на мир с нового ракурса
можно самим сушки печь)Я к прикорму готовлюсь: нашла в ео сушки organic. У них такой состав хороший!
Состав
мука цельнозерновая, мука пшеничная 1 сорт, мука конопляная, фруктоза, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные.
Правда, стоят почти 3 рубля
я вообще с годами тоже. но вот осталось как то отношеие к новогодним коробкам этим. вываливаешь все сначала смотришь какие есть) потом съедаешь самые вкусные. потом все менее и менее вкусные))Lady_bird, я переборчивая в конфетах очень!
нее я люблю чтоб неожидано было какие там конфеты)Lady_bird, я покупаю сама Новогодние коробки в отделе с конфетами и наполняю по своему вкусу
Воооот! это ж интересно!вываливаешь все сначала смотришь какие есть) потом съедаешь самые вкусные. потом все менее и менее вкусные))
Lady_bird, для тех, кому дарю, в том числе нашим детям, все неожиданно))