Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишенка, классное фото
у нас пол ледяной. Так что раньше марта никакой половой жизни :)

Здравствуйте! Можно к вам в компанию? Читаю вас ещё с беременности, но все как-то зарегистрироваться было лень "чукча скорее читатель чем писатель" . У нас девочка, старшему мальчишке 8 лет.

bronks

New member
Мария Колесникова, Сыночка с 5-ой, новых умелок и хорошего настроения)))
У нас зуб вчера прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура-ура!!! с зубиком Вас)))
то я была просто голодная какая то все время, а теперь еще и недокормленая конфетами
смешно звучит, я тоже себя сразу недокормленной почувствовала.

У нас девочка, старшему мальчишке 8 лет.
привет, проходи))) мы новеньких любим, чем более с девочкой, они у нас - дефицит)))))

Мария Колесникова, мне кажется, что Марат сам расположен к "богатырству"! Наши знакомые на ИВ девочку не смогли "откормить".

Я тоже про Марину пропустила. Жаль...

У нас Макар...??

Здравствуйте! Можно к вам в компанию? Читаю вас ещё с беременности, но все как-то зарегистрироваться было лень "чукча скорее читатель чем писатель" . У нас девочка, старшему мальчишке 8 лет.

Привет!)
Проходи и располагайся!)
Как тебя зовут? Как девочку? Сколько вам? Когда день рождение?

Geteri

Кудрявая
Вишенка, пятно плохо видно. Но то что я разглядела ну не очень похоже на аллергические.
Разбаловал меня Костя - и конфетки и кофе, и мармнлад с зефиром решает мне. Вчера рискнула хурму скушать, я ее очень люблю. А сегодня нашла пятнышки и прыщики на спинке и даже на ручках, а лицо чистое. Но спинке ярко красные с как бы точкой внутри. В общем, на твоё не похоже :)

маняня, с зубиком!

Ashatan, ну и не сказала бы что 0 прибавки как то отразились - отличный щекастенький бутизик!

Мария Колесникова, богатырь! Согласна с Ashatan, что не всегда ИВ означает большой набор.

icegirl, ничего себе как сыпануло.. что ниб.противоаллергическое давала?

Вишенка, с началом половой жизни :) смешный бутуз :)

Муж выйдет на работу, принесёт сразу 4 подарка - как я буду это видеть и жить я не знаю)))))

Лесенка, проходите и располагайтесь! :)

Lady_bird

Active member
обычно готовые подарки не очень вкусные
да это уже неважно)) зато они лежат и в рот просятся всяким сладкоежкам)
А мы решили попробовать посмотреть на мир с нового ракурса
Лео непротив похоже)

маняня

New member
Поменялся Фадей, поменялся. Симпатичность никуда не ушла.

Леон-хорош, собачку за хвост не пробовал потягать еще?

Ashatan

Active member
Инна, Мирона с полугодием!!

Я к прикорму готовлюсь: нашла в ео сушки organic. У них такой состав хороший!
Состав
мука цельнозерновая, мука пшеничная 1 сорт, мука конопляная, фруктоза, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные.
Правда, стоят почти 3 рубля :)

Lady_bird, я переборчивая в конфетах очень!
Вишенка, я пару раз собаку спасала: то Фадюша челку вырывал, то бороду. Псу бооольно, стоит терпит. Только один раз тихонько заурчал, чтобы я внимание обратила. И всё равно вылизывает малыша.

маняня

New member
Точно! Мирона с полугодием! Пусть растет здоровеньким на радость близким!
Инна, ждем фоток красавчика!

Lady_bird

Active member
Я к прикорму готовлюсь: нашла в ео сушки organic. У них такой состав хороший!
Состав
мука цельнозерновая, мука пшеничная 1 сорт, мука конопляная, фруктоза, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные.
Правда, стоят почти 3 рубля
можно самим сушки печь)

Lady_bird, я переборчивая в конфетах очень!
я вообще с годами тоже. но вот осталось как то отношеие к новогодним коробкам этим. вываливаешь все сначала смотришь какие есть) потом съедаешь самые вкусные. потом все менее и менее вкусные))

Ashatan

Active member
Lady_bird, я покупаю сама Новогодние коробки в отделе с конфетами и наполняю по своему вкусу :nyam:

Lady_bird, я думала про печь самой, но лень. Если только Фадейку ими кормить , то нормально

Спасибо девочки за тёплый приём, меня зовут Настя доченька Александра родилась 21.07 КС., было тазовое предлежание.
Долго решались на второго ребёнка и ждали вобщем-то мальчишку, УЗИ в 12 недель очень уверенно предполагало мальчика, у меня и имя было приготовлено...но УЗИ в 15 недель показало девочку я не поверила и в 17 недель ещё раз перепроверила. Девочка наша была без имени почти до самого рождения, ну вот не шли мне девичьи имена и все тут.
Сейчас вот болеем всей семьёй, простуда.

Geteri

Кудрявая
вываливаешь все сначала смотришь какие есть) потом съедаешь самые вкусные. потом все менее и менее вкусные))
Воооот! :) это ж интересно!

У нас на работе подарки сами фасуют - разные кондитерские фабрики, почти все конфеты вкусные. Но часто в страшных коробках)))
Вспомнила :) на предыдущей работе не только детям подарки давали, но и взрослым. В пакетике красивом или коробке палка колбасы, шампанское и что ниб ещё типо оливок, шпротов, кр. рыбы и т.п.

Lady_bird

Active member
Lady_bird, для тех, кому дарю, в том числе нашим детям, все неожиданно:)))

ах вот оно что) мои дети конфет не едят( так что я рада мелким неожиданностям для себя) была. сейчас вот как то не очень)

Лесенка, очень люблю имя Александра) поправляйтесь!

я вот проснулась с больным горлом.:evil_admin:

Инна, Мирона с полугодием!! Здоровья вам, новых открытий!
И фото именинника в студию)
Наташа, Фадея с полугодием! И вам желаю всего только хорошего и доброго! Фото именинника с вас) рассказывай про то, что уже умеете!)
Настя, очень приятно познакомится) и выздоровления всей вашей семье!)

Ashatan

Active member
Мария Колесникова, сфоткаемся :)
А умелуи - скорее шлифовка прежних: чётче движения рук, спинка крепче... :)

[QUOTE

Лесенка, очень люблю имя Александра) поправляйтесь!
[/QUOTE]
Спасибо.
Когда сын был мелким на работе вообще забыли про нас, и я забыла про подарки так пока не вышла на работу и не получали.
Мы тут мелкой закончили курс массажа и массажистка нам все выговаривала что ещё не переворачивается потому что она толстенькая и не любит лежать на животе. А у всех малыши уже переворачиваютя? сын это полезное умение освоил только в пять с копеечками и месяцев.

Сверху