Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Ashatan

Active member
Мы сегодня фотографировались :)
сами, со штативом. Пока разобрались со светом, получилось много "белых" фотографий.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Мы сегодня фотографировались
сами, со штативом. Пока разобрались со светом, получилось много "белых" фотографий.
Хороши! Муж сегодня сказал, что хочет майки себе и малому: одну с надписью Ctrl+C, другую - Ctrl+V :)))

От роз из лент я тоже в полнейшем восторге!

Ashatan

Active member
Вишенка, так тебе теперь и придумывать не нужно, что на нг мужу подарить :)

atasha

Active member
Наташа, красивые фото, а Фадей - милаха-улыбаха.

А стена у вас в доме такая красивая?

Ashatan

Active member
Догадались кто?)))
благодаря рецепту - думаю,да :) Оля!
Жанна, какая у вас фамилия!
Сразу, у меня мужские имена Артур и Филипп :)
Теперь понятны мне принт на бодике у Дани и постельное белье :)

jane

New member
Ashatan, да) я тоже по рецепту догадалась))) теперь официально могу пить Шампанское)))
Я думала здесь уже все знают нашу фамилию)))

Да, Наташа, цветы очень красивые! Как настоящие!!!

маняня

New member
Жанна, мы заказывали такую. Сейчас уже нет ее. Синтетика, конечно, но ребенка надо было порадовать.

Вложения

• 12345.png
    12345.png
    107.3 KB · Просмотры: 125

Geteri

Кудрявая
Привет, девушки! У всех такие замечательные подарочки. Даже пожалела, что не приняла участия, но я как и Вишенка сильно бы переживала а понравится/не порнавится подарок.

Ashatan, розы из лент восхитительны! Очень красиво!

У Кости по-прежнему сопли и кашель, но вроде ничего страшного, врач сказала, что много слизи и вся течёт по задней стенке, оттого и кашель. Пойду ещё раз завтра. И у Сашки по-прежнему сопли. Мне уже кажется, что чем больше я их лечу, тем хуже.
Все, пожаловалась :)
Теперь о хорошем :) Костя научился брать ручонками игрушки. Он, в отличие от дочки, очень любит игрушки. В любимках мягкая книжка с игрушкой зайчиком, от зайчика балдеет)) улыбается , рассказывает ему что то))) И уже начал переворачиваться на животик,крутится, а это значит, что уже скоро начнётся половая жизнь)))

Донечка

Active member
Мы сегодня фотографировались :)

Красивая мама и красивые детки!

Да-да, поздравляем! Саша, давно мы Мишку не видели - показывай и рассказывай!

И мы присоединяемся еще раз! Здоровья малышу!

Geteri, пусть побыстрей выздоравливают твои мужчины!

Вишенка

волшебница
Geteri, мужу - поправляться скорей! И детишкам тоже не болеть!

Ну и приветик вам! Давно не виделись :)

Вложения

• IMG_7637 - копия.JPG
    IMG_7637 - копия.JPG
    127.6 KB · Просмотры: 142

Ashatan

Active member
Geteri, очень сочувствую! Мужу восстанавливаться! Хорошо, когда есть ясность! Сама помню, как в сентябре с мужем дёргались, подозревая у дочки коклюш...
Вишенка, Леон кажется карегразым!

я вчера фотки для печати отбирала.И сама удивилась, как Фадейка изменился за последние пару месяцев. Другой человек!

Девочки,
Может, у кого есть сборник диктантов по белорусскому языку c грамматическими заданиями (4 класс)?
Ищу диктант "Завея".

lenkas

New member
Наташа,дали мне твой рецепт царского пирога.а его в мульте можно делать?

Вишенка

волшебница
Ashatan, а у него сейчас непонятный цвет глаз :) По краю - темно-серый, а ближе к зрачку - может, и карий, ну или зеленоватый...

Девочки, нужна помощь коллективного разума! :) У Леона на одной щечке где-то посредине между ртом и ухом продолговатое пятнышко. Возникло в пятницу как-то вдруг, а когда именно - не заметили. Я посчитала, что это он картонной книжкой сильно долбанулся, потому что тогда заплакал. Ну или не знаю, откуда такое... А муж считает, что это аллергическое. Но мне кажется, что аллергические пятна - шершавые, а это абсолютно гладкое, чуть выпуклое в центре... и больше нигде ничего подозрительного нет, кожа чистая на лице и теле. И как-то я чем больше смотрю, тем больше заморачиваюсь...

Lady_bird

Active member
У Леона на одной щечке где-то посредине между ртом и ухом продолговатое пятнышко.
покажи
больше нигде ничего?

Geteri, поправляться вам всем поскорее и полегче перенести отсутствие мужа.

Сверху