Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Вишенка

волшебница
покажи
больше нигде ничего?
вроде нигде ничего, уже сто раз пересмотрела всего... Попробую завтра сфоткать, когда светло будет. На последней фотке есть немного, возле правого уха, но там не разберешь, конечно, что за оно... У Доминики пятна на лице и теле совсем по-другому выглядели, насколько я помню...

Lady_bird

Active member
Вишенка, ну я думаю если это аллергическое то оно себя ярче проявит через время или просто пройдет и все.

Полина, а может он просто натирает это пятнышко? У нас тоже бывают такие пятна. И не важно, было ли что-то в руках.. он и самой ручкой может натереть.

Вишенка

волшебница
Мария Колесникова, вообще, кожа-то нежная, можно было и натереть, наверно. Но раньше ничего такого не было. И все время, считай, на глазах был - откуда взялось... У меня уже пошли версии одна фантастичнее другой, и Доминика поддержала: "А может это инопланетяне?" :)))

маняня

New member
Geteri, поправиться вам скорее! Ну и папе удачного лечения! Диагноз достаточно серьезный.

Полина, Леон красавчик!

У нас зуб вчера прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вишенка

волшебница
Lady_bird, попробовала сфоткать, но голову поворачивает на фотоаппарат, так что не очень получилось... Со вчерашнего дня вроде как никаких изменений.

Вложения

• IMG_7653.JPG
    IMG_7653.JPG
    197 KB · Просмотры: 107

Ashatan

Active member
Куда Марина пропала?

Смотрю фотографии, за 4 месяца Фадейка всю брюнетовость растерял.

Мы уже были на то. В 5 месяцев мы весим 9500 и рост у нас 69 см.)
Фадейка в этом месяце опять 0 грамм прибавки из-за насморка и кашля.
Хотя в целом - гармонично сложен, 8700 вполне хороший вес для полугода :)

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Вишенка, мне тоже не очень понятно это пятно. в таком месте ни туда ни сюда. и что без изменений тоже непонятно. а кровь вы же не сдавали последнее время?
у Семёна в каждом анализе эозинофилы высокие были даже когда внешних проялений не было совсем.

муж в пятницу радостно принес с работы два конфетных подарка детям. я теперь в печали. то я была просто голодная какая то все время, а теперь еще и недокормленая конфетами
Смотрю фотографии, за 4 месяца Фадейка всю брюнетовость растерял.
зато в глазах столько мыслей)

icegirl

New member
Вишенка, я пятнышка так и не разглядела)))модет пелиатр что скажет.

Ashatan, фотки классные, Фадюша уже светловоьосый парень)

Маняня, с узбиком!
Маша, с даткой!!!

а нас на прошлой неделе так сильно сыпануло.делала пинчер, щеки до сих пор розоватые, а ноги были в красных шершавых пятнах, под коленкой сзади вообще чуть мокнуть не начало.Но счас только ножки шершавенькие, скоро очистимся
На сметану ...опытчным путем...да так сильно.то есть молоко и сметана у нас в пролете.

Наташ, Фадей очень красивый мальчик!) и мне кажется, что на последнем фото он на тебя похож)
Наташ, мы же на ив, вот и богатыри)
А Марина как то писала, что больше писать на форуме не будет, у неё какие-то проблемы из-за форума появились.
Насть, спасибо большое!)

Ashatan

Active member
Мария Колесникова, мне кажется, что Марат сам расположен к "богатырству"! Наши знакомые на ИВ девочку не смогли "откормить".

Я тоже про Марину пропустила. Жаль...

Вишенка

волшебница
Я тоже про Марину пропустила. Жаль...
Я тоже, оооочень жаль... :( А что случилось? Расскажите (ну в личку хотя бы), если кто знает.

А мы решили попробовать посмотреть на мир с нового ракурса :)

Вложения

• IMG_7657 - копия.JPG
    IMG_7657 - копия.JPG
    269.2 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:
Сверху