Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Донечка

Active member
Донечка 7.6.1 или Сосновая д. 1, тот что вдоль дороги.
Кедик ,а какие перерывы между снами? Наша девушка больше двух часов не выдерживает, такие вопли что уши закладывает,утром вообще через час уже спать просится.

Здорово, будешь рядышком возле меня. Я живу в жилом доме Сосновая, 2 уже 3 года. В твоем доме у нас еще строится брат мужа. Говорят в первом квартале сдача дома уже.

Мы два часа бодрствуем и спать.

У нас так тоже. Может 2,5 погулять максимум.

мои ребятки тоже заболели, у Мишутки горло, переходящее в кашель, у мужа тоже горло, короче все сопливки кругом, а так уже хочется праздника.

Выздоравливайте! Новый год на носу, а вы болеть вздумали...

Ashatan

Active member
Иннулька, здоровья семье!

сегодня сбылась моя давняя хотелка сделать ёлочку.

Думала, что ленты ткани присбаривают и приклеивают к основе, а оказалось, что всё проще! Тут мастер-класс.
Конус для елки у меня был готовый, покупной.

Донечка очень хотела бы что бы это было правдой, про сдачу дома. Ждать надоело.
Иннулька выздоравливайте!
Ashatan какая ёлочка красивая, завидую умелым людям, я так не умею.
Сашка два дня уже то не спит совсем, то больше чем нужно. Осипла совсем девочка вызвала врача послушать её.

Донечка

Active member
Донечка, а можно вопрос ради любопытства, а как вручают выигрыш от ЕО?

Конечно. Было так, прибегает муж на кухню машет телефоном и прыгает, я говорю, ты что машину выиграл, нет говорит, деньги ))) Пришла мужу смс, что выиграли в таком-то туре 500 рублей. Связаться можно по такому телефону. Мы полезли в инет смотреть, нашли фамилию нашу. Затем через пару часов позвонили, уточнили адрес проживания, через пару дней пришло уведомление забрать на почте перевод. Муж ездил в Боровляны, забрал деньги. Причем нам начали звонить знакомые, что вы офигели, 500 рублей выиграли ))).

Ashatan, очень красивая елочка получилась!

Донечка очень хотела бы что бы это было правдой, про сдачу дома. Ждать надоело.

Я тебя очень понимаю. Мы ждали 4 года, а должны были за 2 построить. Успели квартиру снимать, потом у свекров жили, чуть с мужем не развились, потом с моими родителями жили, уже даже заявление в суд подали о разводе. Ну потом вселились и все наладилось. Это были самые ужасные 4 года в моей семье.

Лесенка, выздоравливайте!

Донечка, это возле Бигза? (дома)

Да, прям за бигсом красные домики.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Донечка, мы, к счастью, когда-то в то строительство не влезли. Сейчас, конечно, другая ситуация

Мы когда начали строиться о втором ребёнке даже и не думали, а вот уже двое и квартира нужна побольше. Дом загородный успели достроить, а квартиры все нет и нет.
Была у нас врач все вроде хорошо,в лёгких чисто, горло хорошее, лечим насморк дальше. Выгуляли ребёнка на улице наконец-то.
Была на собрании у старшего приятно слушать похвалы, так я согласна ходить хоть каждый месяц, вот что значит другой учитель.

Танюша_

Лесенка, Вот и мы рассматривали строительство в Солнечном в 2004 году. Хорошо, что тогда решили в другое строительство вступить. Очень уж затянули

Танюша_ мы знали что придётся подождать, но не думали что так долго, за то дом достроили)))

Geteri

Кудрявая
Иннулька, ребяткам здоровья!

Ashatan, такая ёлочка принцессная....уж не знаю почему, но именно принцессная :) красиво!

У дочки сегодня был утренник в школе. Я запарилась гонять туда-сюда. В школу отведи к 8.20, потом в 9.30 приди помочь переодеться, и в 11 забери после утренника. Только дойдещь, как уже выходить)))
А мы ещё раз сгоняли с Костей к стоматологу-хирургу. В общем, будем подрезать уздечку.

Все знают, что в острове чистоты хагисы ультра комфорт по 25 рублей? ;)
Мы недавно на 3-чку перешли, по сравнению с двойкой цена уже не такая гуманная. Я взяла на пробу пачку.

Ashatan

Active member
Geteri, я бы у школы гулять была вынуждена :)))
У нас эта неделя в дорогах- разъездах, только успеваем с мужем за руль садится, передавая друг другу Фадейку. Не хочу его пока никуда возить.

Донечка

Active member
Была на собрании у старшего приятно слушать похвалы, так я согласна ходить хоть каждый месяц, вот что значит другой учитель.

У нас тоже самое на собрании. Приятно слушать похвалу. Только мы гимназию на школу сменили )))

Лесенка, Вот и мы рассматривали строительство в Солнечном в 2004 году. Хорошо, что тогда решили в другое строительство вступить. Очень уж затянули

Очень не то слово. У нас просрочили строительство дома на 2 года. В итоге ждали 4.

icegirl

New member
я к дочке в пятниуц хочу сходить на утренник.Мужа прошу с Никитой посидеть.

Вишенка

волшебница
А я без Лео только с собакой гулять хожу. И так мне это в кайф сейчас - что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... :))) :))) :)))

Танюша_

Донечка, если бы мы вступили в начале 2004, то вообще под 10 лет бы ждали

Сверху