Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Ashatan

Active member
Иннулька, (пою) С Днём рождения тееееебя, С Днём рождения теееебя, С Днём рождения , дорогая Инна, С Днём рождения ТЕБЯ!!

кедик

New member
Иннулька, С Днем рождения!!!! Удачи, любви, здоровья и главное терпения!!!!!

Иннулька

New member
Ashatan,
кедик, спасибо вам огромное, приятно очень:blush1::blush1::blush1:
Ashatan, Наташенька, а тебя поздравляю с первым юбилеем Демочки. Пускай растет здоровым и его окружают верные друзья!!

маняня

New member
Инна, с Днем рождения! Удачи,улыбок, всего только самого хорошего тебе!!!!!!!!!!!!!

Иннулька

New member
А сегодня подарки от Агаты, купленные мной
молодец Агата)) постаралась))) Наташ, подскажи чем ребята в таком возрасте интересуются, у меня племяш 10 лет, вот что можно купить на НГ

Lady_bird

Active member
Иннулька, С Днем рождения!!

Ashatan, тебя с сыном таким взрослым уже)
как будет отмечать юбилей?

Ashatan

Active member
Наташ, подскажи чем ребята в таком возрасте интересуются, у меня племяш 10 лет, вот что можно купить на НГ
Демиду интересен кофе (поэтому один из подарков от Агаты - чашка с блюдцем), а на НГ - подарочный сертификат на посещение мастер-класса «Кофе может удивлять».
Любит Гарри Поттера, поэтому приобрела иллюстрированные книги (пока первые две есть в продаже).
Еще Агата подарила набор цветных гелевых ручек (Дёма такое любит) и копилку (его хотелка).
Мои родители будут дарит складной нож (хотелка).
От дяди - аксессуары для нового велосипеда (спидометр и что-то еще, я не помню).

Наверное, уже нет универсальных подарков для этого возраста. Придется с родителями советоваться :)

как будет отмечать юбилей?
в аквапарке. Самый большой пакет вещей - у Фадюши :crazy:

Иннулька

New member
Инна, с ДР! (а Лео рвется клавиатуру поцеловать
спасибо, целую его в его замечательные бровки домиком)))

Девочки у нас с едой абышто какое-то, даю пока только овощи (прикорм), съедает где-то половину баночки, потом отказ психует, грудь тоже почмокает, прилив мне сделает и все вертится, принимая молочные ванны, вот что за такое, с Мишей в этом плане вообще не было проблем, ел и еще добавку просил

Urban

New member
Инна, с днем рождения!
Демида и маму Наташу с юбилеем!

Инна, попробуй предложить прикорм после груди.

Донечка

Active member
Иннулька, с днем Рождения! Женского счастья тебе!

Ashatan, поздравляем с юбилейчиком сына твоего! Пусть сынок растет здоровый и счастливый на радость маме с папой!

молодец Агата)) постаралась))) Наташ, подскажи чем ребята в таком возрасте интересуются, у меня племяш 10 лет, вот что можно купить на НГ

У меня Ромке тоже 10 лет заказала вот что http://detskaya-lavka.by/nabor-yunyy-himik-118-opytov.html

Ashatan

Active member
Павел взял себе банан, Фадейка банан распознал, давай прыгать на моем бедре, ручки тянуть, чтобы и ему дали! :)))

Иннулька, с Днём рождения!!! Всего самого - самого лучшего и побольше)))
Ashatan, сыну успехов во всем!!!

Сверху