Летние обезъянки 2016! Часть 2!

кедик

New member
eva-78, а мой хоть на груди, но ему нужна кроватка, я ложила с собой ни прокатывает, думала будет спать......

Вишенка

волшебница
...что-то у меня уже третью неделю весы показывают 6 кг... +250 с прошлого визита к врачу. :( Что я делаю не так?

Aborigenka

New member
Маша, мы не лергаем ручками, ну только если громкий резкий звук, то может. А утром после 6 сптм тоже только под бочком, тогда до 10 модем спать ))

Ashatan

Active member
Мария Колесникова, а как приучить?
Тоже может иногда руками себя напугать, но спит со мной под одеялом, одеяло останавливает ручки.

Мария Колесникова, а как приучить?
Тоже может иногда руками себя напугать, но спит со мной под одеялом, одеяло останавливает ручки.

Не знаю(
поэтому и спрашиваю кто как поступал и поступает с ручками. Чтобы послушать мнения других...)

Алена, везёт вам) а у нас как-то с ручками беспокойно спит. Вот и облегчала себе жизнь пеленанием) а тут до меня дошло, что пора уже более по-взрослому спать!) (шучу..)))

Nannie

New member
eva-78, как ловко ножку завернул!

Про прикорм: читала вчера, так ещё один сигнал готовности увидела - угасание рефлекса выталкивания языком из ротика.

Нам ещё нет 3, но мой машет руками если у него газики и надо попукать, правда не знаю что первично-просыпается и машет или машет и просыпается:)

Пипа

New member
Мария Колесникова, если тебя это успокоит, моя подруга связывала своей малой руки до года:))))

icegirl

New member
надо пожаловаться на форуме, Никита хрюкал две недели соплями,хотя я их так и не видела,они по горлышку стекали,физраствором промываю утром и вечером,горло чистое, а сегодня ночью сопельки стали вылезать наружу,позвонила врачу спросила про проторгол,будем капать.непонятные сопли какие то.

надо пожаловаться на форуме, Никита хрюкал две недели соплями,хотя я их так и не видела,они по горлышку стекали,физраствором промываю утром и вечером,горло чистое, а сегодня ночью сопельки стали вылезать наружу,позвонила врачу спросила про проторгол,будем капать.непонятные сопли какие то.

Лечитесь и выздоравливайте быстрее!)
А вы не пробовали солевым раствором промывать? Нам врач при хрюкание говорила этим раствором промывать.

Девочки, может кто знает!! Где Таня Шая пропала? У них все хорошо? Таня, если читаешь, то хотя бы пару слов напиши!

icegirl

New member
Девочки,кто пользовался протарголом...красные выделения после закапывания через некоторые время,это плохо?педиатру звонить поздновато.вот паникую(

Мария Колесникова, я физраствором промыаю, другого не знаю.это оно?

Aborigenka

New member
Настя, я не пользовалась, не подскажу ((( я б стреманулась тоже. Поправляйтесь!!!

Донечка

Active member

У нас сопли больше недели были. Физ раствором лечила - прошли. Хотела была купить проторгол - но слава богу сопли прошли. Завтра пойдем к врачу. Мы в 2 месяца не ходили, и нам уже скоро 3.

Шая, ты как? Где ты?

У нас после протаргола даже вечером на ватном тампоне бы л сам протаргол, уже не такой коричневый, более красный, но именно он. Может у вас также?

icegirl

New member
Бармалейка, а как понять он не он?я так поняла он сопли окрасил,надеюсь.а бы не кровь была.

Бармалейка, а как вам прописывали?нам 5 дней вечером по капле.

Шая

New member
Девочки, спасибо, что переживаете. Я не помню, с какого момента я депреснула, но сейчас постараюсь написать про свои злоключения...

Короче, с грудью все наладилось. Я очень обрадовалась. Тут пришла к Маше массажистка... плакала Маша во время массажа и минут 15 после - не успокоить ничем... такие истерики были и накануне, думала, может что болит... но разница была - после массажа Маша не взяла грудь... и опять все у нас заново: днём с психами или сонная берёт, ночью брала нормально, но так на не висела... а этим утром в 5.50 решила не взять... потом кое-как взяла и висела то на одной, то на второй до 8 утра... я никакая((( это все совпало с тем, что Ванька весь день в четверг плакал в саду, у них все детки плачут - никто не понимает, что такое... но постоянные воспитатели заболели, а эти меняются несколько раз в день... мне ещё как ножом по сердцу то, что в саду он зовёт папу, а меня дома иногда тётей по привычке называл...((( поэтому я Машу мужу оставляла в эти дни и из сада сама его забирала, в пятницу даже ща машинкой с ним съездили. И тут Ваня снова начал кашлять((( в поликлинике осмотрели - как всегда здоров! А этой ночью он из-за кашля почти не спал... я к нему все бегала, а когда он уснул - Маша на груди повисла...
По моей жалобе пришёл промежуточный ответ, что рассмотрение будет комиссионным и встреча комиссии со мной обязательна + оказание необходимой медицинской помощи Ване. В воскресенье позвонил зав приёмным, позвал на встречу. Сегодня мы у него были, извинился за некомпетентность сотрудницы, пневмония поставлена неправильно, осмотрел Ваню-Машу, у Вани вирус, про Машин тонус сказал есть, но если ничего не делать, тоже пройдёт, и ещё сказал про Маше: "судя по твоему виду, ешь ты хорошо)))" предложил опеку над детьми в плане здоровья, проговорил каждую болячку нашу, и пригласил на программу Детский доктор.

Я короче опять с ними двумя.

А на УЗИ Маше завтра.

Из позитива - нам Света пошила рюкзак - действительно очень удобный. Был. Пока муж не подрегулировал чуток... теперь никак не могу вернуть в прежнее состояние... хоть ты к Свете едь, чесслово, ну кто просил... как-нибудь кину фото.

Последнее редактирование:

icegirl

New member
Шая, так у вас теперь есть личный доктор)
ты держись, не сдавайся.Варя тоже кашляет по новой,вирусняки хватает,Никиту заражает,ночами тоде не спит, вот с субботы на воскресенье жесть была,Никита хрюкает психует,в сад Варя ревет так хочет, а там ревет и не спит.

Сверху