Девочки, спасибо, что переживаете. Я не помню, с какого момента я депреснула, но сейчас постараюсь написать про свои злоключения...
Короче, с грудью все наладилось. Я очень обрадовалась. Тут пришла к Маше массажистка... плакала Маша во время массажа и минут 15 после - не успокоить ничем... такие истерики были и накануне, думала, может что болит... но разница была - после массажа Маша не взяла грудь... и опять все у нас заново: днём с психами или сонная берёт, ночью брала нормально, но так на не висела... а этим утром в 5.50 решила не взять... потом кое-как взяла и висела то на одной, то на второй до 8 утра... я никакая((( это все совпало с тем, что Ванька весь день в четверг плакал в саду, у них все детки плачут - никто не понимает, что такое... но постоянные воспитатели заболели, а эти меняются несколько раз в день... мне ещё как ножом по сердцу то, что в саду он зовёт папу, а меня дома иногда тётей по привычке называл...((( поэтому я Машу мужу оставляла в эти дни и из сада сама его забирала, в пятницу даже ща машинкой с ним съездили. И тут Ваня снова начал кашлять((( в поликлинике осмотрели - как всегда здоров! А этой ночью он из-за кашля почти не спал... я к нему все бегала, а когда он уснул - Маша на груди повисла...
По моей жалобе пришёл промежуточный ответ, что рассмотрение будет комиссионным и встреча комиссии со мной обязательна + оказание необходимой медицинской помощи Ване. В воскресенье позвонил зав приёмным, позвал на встречу. Сегодня мы у него были, извинился за некомпетентность сотрудницы, пневмония поставлена неправильно, осмотрел Ваню-Машу, у Вани вирус, про Машин тонус сказал есть, но если ничего не делать, тоже пройдёт, и ещё сказал про Маше: "судя по твоему виду, ешь ты хорошо)))" предложил опеку над детьми в плане здоровья, проговорил каждую болячку нашу, и пригласил на программу Детский доктор.
Я короче опять с ними двумя.
А на УЗИ Маше завтра.
Из позитива - нам Света пошила рюкзак - действительно очень удобный. Был. Пока муж не подрегулировал чуток... теперь никак не могу вернуть в прежнее состояние... хоть ты к Свете едь, чесслово, ну кто просил... как-нибудь кину фото.