Летние обезъянки 2016! Часть 2!

icegirl

New member
Шая, я по темке со старшей знаю как на массаж детки могут плакать и реагировать.ктото отказывался.Варя неочень любила массаж,кричать могла,Никита кайфует)

icegirl, и тебе терпения и сил!!! И деткам здоровья!

ты не депрессируй!все будет хорошо!куда мы денемся))))вот скоро звездой станешь)

Aborigenka

New member
Таня, Настя - держитесь девочки! Старшие частенько подкидывают и ещё будут. Это надо пережить и забыть!)
Таня, скажи хоть когда вас покажут, будем смотреть всем форумом ))) я надеюсь вы согласились на личного доктора?)))

icegirl, трудно сказать, как поняла, но было четко видно, что досталась прощрачная сопля, окрашенная протарголом. Нам кстати не прописывали, врач бегала по вызовам, вызовов было много, и тогда она только про кашель сказала, а про сопли и не сказала.
Я капнула утром на глаз одну две капли, а такую соплю вытянула уже ближе к вечеру, сразу испугалась, но вовремя поняла, что цвет все таки более коричневый. И потом всегда так было после протаргола .

А до этого долго хрюкал, наружу сопли не выходили, я все промывала, но гичем не подсушивала, и лучше не становилось.

Девочки, собираетесь ли вы на новогодние корпоративы на работе? я что то так хотела бы сходить. Надо тогда заняться собой, платье купить и тд. Но уж очень хочется развеяться. С первым мы с мужем работали на одном предприятии, и ходили вместе, мои родители сидели. Так малыш в итоге сильно расплакался, потом уснул. А теперь надеюсь, муж меня отпустит и сам посидит.

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Таня,Шая,держись.все болячки пройдут.от врача не отказывайся .а про деток.у меня Егор мамин сынок.ему больше чем Маше мамины жалелки надо.это сейчас уже подрос,жалеет меня,помогает,а когда Маша родилась,много внимания требовал.я Машу мужу давала укладывать,а Егора сама.побольше жалелок,обнималок.если тактильный ребёнок.и самой не нервничать.у меня периодически левая грудь со скандалом.какая то она тугая до сих пор .пару раз было желание докормить смесью.но беру пока себя в руки и не сдаюсь.я пока никуда выйти не могу.только с коляской за Машей в школу.т в польку сегодня пойдём анализы сдавать.а так даже в магазине один раз была.не хотели из-за вирусов этих таскать по магазинам.а оставить могу только с мужем.который везёт в магазин))))но думаю уже потихоньку вылазить.

Про сопли нам врач говорила,что за семь дней пройдут,но у нас были дней 12,не меньше.мне ещё нравятся сложные капли.это практически тот же проторгол,но у нас их раньше готовили по рецептам индивидуальным.классная штука,правда годны мало.

Вишенка

волшебница
Шая, icegirl, держитесь, девочки!

Марина, я вчера вашу историю вспоминала, как Никита из автокресла уходил :) Лео вчера так из шезлонга уйти пытался :))) Попу поднимает и так сползает. В общем, надо уже привязывать мальчика :)

У нас как то период плохой в октябре. Мы пошли в пол-ку на массаж, отходили почти две недели и тут массажистка заболела с высокой температурой. Я так сразу напряглась. И вот через день, уж не факт, что связано с массажисткой, заболел сильнл муж, потом старший, и потом как то и малыш начал подавать признаки простуды. И вот мы с переменным успехом недели три в каком то болезненном состочнии, поэтому не могу сказать, сколько насморк, но вторую неделю точно шел. Еще пробовали сульфацил по капельке и кору дуба заваривала и по капельке. Вот только сейчас заметно лу чше. Но у нас сопли внутри хлюпали, наружу не выходило и сосать не мешали.

Всем доброе солнечное утро!)
Девочки, Шая и Icegil, держитесь! Все плохое обязательно заканчивается! Конечно трудно в это верить, когда изо дня в день все плохое повторяется, но жизнь такая штука, что одно и тоже долго не может быть)
А мы сегодня получили свою АКДС. Ох, я теперь жду реакции. Хотя не один мне человек говорил, что реакции может и не быть. Но мне страшно очень.
И да, наш богатырь: 8000 кг и 66 см!)
Вот что значит, что Марина нам с самого начала задала правильные параметры малышей!) вот и подтягиваются все за Никитосом!)

И да, Бармалейка, и вам желаю сил и терпения пройти через все испытания! Не болейте!!

icegirl

New member
Мария Колесникова, пусть привика у вас хорошо пройдет.действительно, реакции может т не быть.

Бармалейка, у нас только вчера вылезли,а так тоже не выходят наружу,нос почти не заложен,хрюкаеьими там.кущает хорошо.и вы поправляйтесь@

Lady_bird

Active member
Доброе утро!
Вот только хотела про кору дуба написать. у нас март был жуткий месяц. я сидела сначала с фарингитом потом с гайморитом беременная. Максим мой раз 5 подряд вылазил из соплей и залазил обратно. потом уже до антибиотика дошло. потому что и после них только отошел и снова сопли. и мне тогда кору дуба посоветовали и очень быстро все прошло. совпало может.

Вишенка

волшебница
Вот только хотела про кору дуба написать.
Добавлю про кору дуба. Если беда не только с носом, но и с горлом, то кора дуба может не только нос высушить, но и горло тоже, и, тем самым, усилить кашель, першение и т.п. Так что тоже осторожно надо.

Lady_bird

Active member
eva-78, Никита клевый))

Я тут с фоткой на паспорт воюю. нереально оказалось ее сделать. посмеялись хоть))
cb3220076f80.jpg

81cc10b9ffd1.jpg

Если беда не только с носом, но и с горлом, то кора дуба может не только нос высушить, но и горло тоже, и, тем самым, усилить кашель, першение и т.п. Так что тоже осторожно надо.
о спасибо. а проторгол не то же самое сделает?

icegirl

New member
Lady_bird, позитивная фотка на паспорт)))))у нас как то норм получается)

Вишенка

волшебница
а проторгол не то же самое сделает?
Я не знаю, сушит ли он, поэтому не могу ничего сказать. Про кору дуба я от врача узнала - я ее поначалу активно использовала с Доминикой маленькой.

Я тут с фоткой на паспорт воюю. нереально оказалось ее сделать. посмеялись хоть))
А когда будешь стараться снять забавную мордочку - обязательно серьезно губки подожмет :)
Эх, как бы это мальчика за неделю откормить до нужных параметров? :)

eva-78

Well-known member
Lady_bird, аха-ха -))), таможенникам очень понравится -)))).
Да, кора дуба сушит сильнее проторгола.

Мария Колесникова, о, наш дружбан! Мы тоже в 3 месяца 8 кг были. Сил тебе физических -)). А прививка действительно может пройти без реакции. Пусть и пройдет.

Вишенка, вот видишь, твой еще не переворачивается, а уже сбежать пытается -))). Мы теперь только в стуле сидим, чтобы я могла контролировать.

Мы вчера с столкнулись с проблемкой, чуть запихнули Никиту в автокресло. И это еще не зимний комбез. Ноги торчат уже за креслом, сам как в тисках. Мдя... С Доминикой мы до 8 месяцев отъездили, а тут уже надо что-то искать следующего размера.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у всех такие классные детишки!

А я своего, наверное буду на козью смесь переводить. То чистый, то как сыпанёт. И не могу понять на что

Tatik88

New member
Lady_bird, фотки поднимают настроение с утра) такой забавный малыш

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, ну она типа гипоаллергенная. Хотя гарантий, естественно, нет

Данила в паспорте без ушей (из-за щёк не видно), на другом документе - спит. Будили, будили, так и не проснулся

Сверху