Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Вишенка

волшебница
Там символично: осень...опадает листва, а у меня волосы выпадают
та же история, правда, за это особо не переживаю - у меня их много :) у меня еще и с кожей проблема, а стандартные средства что-то перестали действовать :(

Вишенка

волшебница
ты только что сказала, что у тебя много волос -))), а тут кроме бороды еще и голова лысоватая -)))
*присмотрелась повнимательнее* да, и слинг у меня другой, и комп побольше... :)))
Но иногда так приходится работать :)))

jane

New member
eva-78, Ashatan, Вишенка,
Ой, насмешили, девчонки)))
А витамины пьёте? У меня с волосами ттт все в порядке, только жирнеть опять чаще стали, не как после родов, что могла дней 5 голову не мыть...
Ashatan,
И у Даника с папой особые отношения)) всегда очень тихо и спокойно себя с ним ведёт)) замолкает только при звуке его голоса)

Всем добрый день!)
Вишенка, Полина, поздравляю, что все хорошо у вас!) лишний раз только переживала)
Жанна, смотрю, мы как и многие одеваемся. Носочки, слип, демикомбез и плед на меху. Мне каждый раз кажется, что маловато, но когда раздеваю потом, сомнения улетают, он такой горячий там!)
Наташа, Ashatan, фото прекрасное! Я умиляюсь таким папам) у нас тоже папа -это лидер. Ему ничего не надо делать, просто рядом с Макаром надо быть и все, ребёнок счастлив по самые уши)
Марина, а я опять к тебе буду приставать) ну что поделаешь, ты опытная мама). Я все с прикормом. Кстати, как вы там кушаете? Кушаете все тоже самое? Мой вопрос, если мы искусственники, то как и как часто надо давать прикорм? Влияет ли это на принятие молока? Надо ли его уменьшать или кушать столько же? Спасибо за ответы)

jane

New member
Все помнят про акцию в гиппо? Сегодня и завтра хагисы элит софт 29,9 большая пачка.

Вишенка

волшебница
Вишенка, Полина, поздравляю, что все хорошо у вас!) лишний раз только переживала)
Да не могу сказать, что я совсем уж успокоилась на этот счет :) Мама моя сказала, что я сама мало набирала, и она тоже парилась на этот счет, пока один хирург не посоветовал подкорректировать вес гирькой :)))

Да не могу сказать, что я совсем уж успокоилась на этот счет :) Мама моя сказала, что я сама мало набирала, и она тоже парилась на этот счет, пока один хирург не посоветовал подкорректировать вес гирькой :)))

Эх мамочка!) может если тебе спокойнее будет, может к какому-нибудь ещё врачу сходить? Чтобы тебе спокойнее было)
А я вот переживаю, что мы много набираем( но успокаиваю себя тем, что начнёт нормально шевелиться, и вес немного остановится.

lenkas

New member
Мы тоже в Деми комбезе пока и сверху пледом накрываю.вот озадачена покупкой зимнего комбеза думаю,надо он мне или нет.я ж каждый день Машу со школы забираю с Анютой.в коляске.а так если куда,то в машине.вот и думаю,покупать или одеялом тёплым обойтись.а если покупать то на один год или так чтоб на следующий.
Наташа,классная фотка мужчин твоих))))
У меня волосы почему то не лезут.хотя должны по идее.
У нас аллергия наверное была пару дней.вся красная Анюта была.подозреваю,на чай ароматизированный.

Вишенка

волшебница
может к какому-нибудь ещё врачу сходить? Чтобы тебе спокойнее было)
опыт показывает, что если ходить по врачам и спрашивать, не видят ли они в чем-то проблемы, рано или поздно кто-нибудь увидит и предложит полечить :) Записалась на следующий прием на 1 декабря - вот, уже и зима близко, а там и Новый год :)

У меня волосы почему то не лезут.хотя должны по идее.
Может, рано еще? У меня недавно лезть стали, а вы ж на месяц младше

Lady_bird

Active member
В чем ваши детки сейчас гуляют? Уже в зимних комбезах?
флисовый комбез и под колясочный чехол. если кажется прохладно могу накрыть чем то еще. внизу бодик с длинным рукавом и колготки. но сегодня тепло по моему. когда холодно было совсем то на колготки и бодик комбез деми и в коляску под чехол.
Там символично: осень...опадает листва, а у меня волосы выпадают
у меня сыпятся просто невероятно
кажется пусть бы вывалились разом и все.а так они кажется повсюду

lenkas

New member
А сколько в этой большой пачке пампов?муж в буслике не так давно вроде за 280 покупал.не могу сообразить,чего так дешево

eva-78

Well-known member
Марина, а я опять к тебе буду приставать) ну что поделаешь, ты опытная мама). Я все с прикормом. Кстати, как вы там кушаете? Кушаете все тоже самое? Мой вопрос, если мы искусственники, то как и как часто надо давать прикорм? Влияет ли это на принятие молока? Надо ли его уменьшать или кушать столько же? Спасибо за ответы)
Маша, ну попробую дать консультацию -))). Вводишь сразу 1 овощ, в дневное кормление (около 12), чтобы посмотреть реакцию. Начинаешь с 1-2 чайных ложек. Сразу прикорм, потом смесь. Общий объем порции остается, т.е. если 1-2 ч. ложки, то смеси можешь меньше и не делать, а вот уже когда овощей больше, 50-100 г, смеси минус это количество. Так постепенно кормление и заменяется. С каждым днем прибавляй по пару ложек. Через дней 5 можешь добавить второй овощ. Начинать лучше с кабачка, потом добавить цветную капусту, брокколи, шпинат вот я планирую ввести, морковь и лук чуть позже, картошку тоже позже, не велика в ней польза. Тыкву даю, для желудочка она хороша (но на нее часто аллергическая реакция у детей, особенно на яркую). Я кабачок, как основу пюре, использую каждый день. На мой взгляд с ним пюрешка легче. А вот уже капусты меняю. Ну и потом все в тарелку, пару ложек отвара овощного и блендером бжик-бжик. Вкусно.

А сколько в этой большой пачке пампов?муж в буслике не так давно вроде за 280 покупал.не могу сообразить,чего так дешево
не было в Буслике таких цен на Элит Софт большую пачку. Или не тот размер, или не тот вид.

Сверху