Летние обезъянки 2016! Часть 2!

eva-78

Well-known member
Вишенка, вставка хорошая. Но цвет мне не подходит совсем -)). Пойду на сайт Гусленка искать, что они еще предлагают.
Вишенка, с привесом вас! Мой племянник до 3 месяцев очень плохо набирал. Видно чего-то в желудочке еще не вырабатывалось для хорошего усвоения молочка. А после трех месяцев начал штамповать по килограмму.

Вишенка, вот и я сразу не въехала, вроде говорила 6 кг вес стоит -))
Девочки, кто знает, где можно купить маленький шлем tu-tu? В Буслике нет. В Твое шлемы появились, но они на хлопковой подкладке, а я хочу на флисе.

bronks

New member
Можно выдохнуть?
это у меня уже ум за разум зашел 6.150,
конечно выдохни))) мы вот в свои 3мес. 5.700, при выписке 3.200 были. Малыш твой активный, у узких специалистов претензий нет к здоровью,т.ч. все будет гуд. Вот прикорм введем каш с мясом и у наших щеки вырастут))))))

а я хочу на флисе.
о! и мне такое нужно, вчера тоже озадачилась, но ничего путного в нете не нашла....маякни если что на глаз попадется)))

Ashatan

Active member

eva-78

Well-known member
А мои на прикорме перестают так активно вес набирать, набирают только на моем молоке.

Вишенка

волшебница
Девочки, кто знает, где можно купить маленький шлем tu-tu? В Буслике нет. В Твое шлемы появились, но они на хлопковой подкладке, а я хочу на флисе.
Да-да, я тоже хочу! :)

А мои на прикорме перестают так активно вес набирать, набирают только на моем молоке.
У меня племяшка до 6 мес. была худющая, а потом на кашах быстро превратилась в пышечку (даже слишком, на мой вкус :)). Контраст был поразительный.

jane

New member
eva-78, а почему именно на флисе? Я читала по отзывам, что в таком голова потеет, поэтому на хлопке нужно
Вишенка, с привесом вас) меньше загонов)))

У меня вопрос. В чем ваши детки сейчас гуляют? Уже в зимних комбезах?
И ещё один) Может у кого-нибудь была верхняя одежда Zara? Как у них с длиной рукава на высоких?

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
jane, ну может если осенью в +10 носить, то и потеет. Мы эти шлемы носим зимой. Я их люблю за то, что тонкие, но теплые.

Ashatan

Active member
Уже в зимних комбезах?
если на машине едем, то Фадейка в боди + в синем комбезе с вертолетом + деми комбез. Так зиму и отъездит. А ездит он очень редко. Стараемся его особо никуда не брать в Минск.

а если в слинге - то футболка и колготки.

Там символично: осень...опадает листва, а у меня волосы выпадают :)))

eva-78

Well-known member
Ashatan, мы как и гуляем, только вместо боди слип на голое тело - слип, вертолеты, демикомбез. Тепло.
У меня волосы тоже по-прежнему выпадают. Боюсь красить голову, чтоб совсем все не отвалилось -)).

Urban

New member
У нас слип или кофточка хб + колготки, Деми комбез, конверт.

А зимнего комбеза у нас нет вообще. Зато два конверта. Один полегче, второй очень теплый с шерстью ламы.

eva-78

Well-known member
jane, нет, потому как не имею возможности их примерить. Мне заказывает девочка с -20, но со 100% выкупом. Меня шлем tu-tu полностью устраивает. Просто надо найти, где они есть.

bronks

New member
а у меня волосы выпадают
у меня т-т-т все что можно уже отпало, а уже думала что лысиком остануть)))) уже месяц как гуд, а так ужас-ужасный был... но со старшей таже картина была, после родов волосы выпадали 1-1,5мес. крочьями((((за 7лет только отрастила и опятьfacepalm

jane, нет, потому как не имею возможности их примерить.
так заведи ак новый и примеривай без выкупа, я так пару раз "грешила":spiteful:

Ashatan

Active member
Будни фрилансера:

нет, потому как не имею возможности их примерить. Мне заказывает девочка с -20, но со 100% выкупом.
знаю, что иногда заказывают на свое имя, примеряют, возвращают, а потом просят девочек с 20% личной скидкой.

eva-78

Well-known member
так заведи ак новый и примеривай без выкупа, я так пару раз "грешила"
у меня есть аккаунт. Но по мне слишком много движений для покупки шапки. Я ленивая -))).

Будни фрилансера:
отличная фото! Наш так маму на папу не променивает -)).

jane

New member
eva-78, как нас учил курьер wb, чтоб не терять процент выкупа, нужно завести "левый" аккаунт, и на него заказывать вещи на примерку)
Вот Наташа тоже это написала)))

Спасибо всем за ответы по поводу одежды) а то я что-то совсем запуталась, как ребёнка одевать

Сверху