Летние обезъянки 2016! Часть 2!

icegirl

New member
а нас папа с утра завез,а то записывалист давно в неврологу и хирургу,обратно на коляске.жесть, а не погодка.Никита всем улыбается,ножками дрыгает,опять сказали что очень активный малыш)все у нас норм, на узи гм после обнаруженной кисты в миде и не просилась.чуть что позже попрошу.невролог не предлагала.сказала что диагностируют почти у всех.они рассасываются.как то так)

eva-78

Well-known member
А я только что вспомнила, что нам вчера надо было к окулисту -))). Не помог даже талончик, прикрепленный на холодильник -). Все равно забыла.

Tatik88

New member
Да, да, все верно )))

У меня Марат когда полулежа лежит, пытается сесть уже, тянет голову и плечи чтобы пасадили. Сидеть очень хочет он уже.И психует, что его не садят. Пальцы ему даю он хватается, подтягивается сам за пальцы держит и садится, потом улыбка до ушей. Я его сразу назад ложу, и он в крик сразу, типа я так старался - сел, а ты меня обратно положила ))). И что с этим делать? Сидеть ребенок хочет.

У нас тоже так, ноя его поднимаю на ноги сразу, не сажу..

icegirl

New member
Невролог спрашивает сегодня, а он уже присаживается?! я говорю,-ну пытается,но не сидит. а что,должен?-должен хотеть))))

Ashatan

Active member
У нас никогда не было шезлонга или стульчика, но всегда покупала коврик.
На нем удобно голопопить ( если что все стекает через дырочки, одежда малыша остаётся сухой).
Безопасный - ниже падать некуда :)
Можно на спине, можно на боку размещаться и даже на животе.
Легко стирать ( режим быстрая стирка при 30С).
Недорогой.
Не занимает много места, легко хранить, перемещать по дому.
Рекомендую :)

Сегодня вместе готовили обед: я потешки рассказывала, овощи чистила.

Последнее редактирование:

bronks

New member
Даже и мысли не было в такую погоду в польку переться с коляской
а мы сегодня 3-х врачей посетили, а что делать если талоны дефецит. У невролога были-все о.к, она так её "шманала":blink:, что на вопрос, а Вы так делаете массаж?, я только и смогла "угу" выдавить:blush1:, но детю понравилась тетя, улыбалась ей и песни пела)))))

К стоматологу зашли, я вчера в ротике 2 белые крупинки обнаружила на щеках-молочница(обрабатывать хлоргекседином на марлю и на палец). Вот же ж заказа прилипла к нам, сразу на губках, потом пиписька, теперь ротик.....эх.....

На 3 ТО рост 59см.(+3см.), вес 5700(+700гр.) привувку на неделю отложили пока.
К слову о весе, за нами малыш был по очереди в 3мес. 9кг.)))))

а хирурга, окулиста во сколько проходят? или только по показаниям?что-то я спросить забыла....

у Вас дома наверное пол с подогревом? а так идея хорошая)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bronks, у нас в Минске просто пол в квартире очень тёплый и вообще дом тёплый. А вот тут думаю, как обставить быт в холодные месяцы

Ashatan

Active member
bronks, без подогрева.
Фадюша первый ребёнок, кто растёт в доме, Агата и Демид в съемных квартирах росли с линолеумум на бетонной стяжке.
Никак не сказалось отрицательно на здоровье лежание на коврике или ползание с голыми ногами по линолеуму.

Lady_bird

Active member
Ashatan, интересная фотка:))) картошечка с лучком, ножик, большаааая кастрюля и ребенок)))) и взгляд у Фадея такой серьезный. то ли сам готовить будет то ли в суп собрался))

а хирурга, окулиста во сколько проходят? или только по показаниям?что-то я спросить забыла....
нас в месяц отправляли к хирургу

Погодка сегодня дивная) с утра вырубили электричество. пришлось сбежать в гости))

Ashatan

Active member
Lady_bird, такого сладуську я и без картошечки укусить готова любя :)))

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
eva-78, я тебя на прошлой странице про слинговставку в куртку спрашивала - актуально еще? :) Или это не ты интересовалась?

Донечка

Active member
У нас тоже так, ноя его поднимаю на ноги сразу, не сажу..

Да, я тоже так стараюсь, сразу на ноги. Так на ноги же тоже нельзя? Правильно?

На нем удобно голопопить ( если что все стекает через дырочки, одежда малыша остаётся сухой).
Безопасный - ниже падать некуда :)
Можно на спине, можно на боку размещаться и даже на животе.
Легко стирать ( режим быстрая стирка при 30С).
Недорогой.
Не занимает много места, легко хранить, перемещать по дому.
Рекомендую :)

Сегодня вместе готовили обед: я потешки рассказывала, овощи чистила.

Какая прелесть! Скоро чистить картошку с тобой будет )))

bronks, молодцы, что у вас все хорошо! А молочницу вылечите скоро. Я лечила ротик содой, за неделю вылечила. Мы прошли всех врачей, и ортопеда и окулиста, хирурга.

icegirl

New member
а нам со старшей предстоит в пятницу поход по врачам.оххххх)))гинеколог,стоматолог и другие))

Всем доброе пасмурное ( утро.
А мы совсем с носом замучились. Хрюкает очень сильно, не спит, психует из-за носа.(
А ещё глазик потек( ээхх(((

atasha

Active member
eva-78, тебе вопрос слинговставки в куртку еще актуален?
можно я влезу. мне этот вопрос очень актуален. что присоветуешь? слингокуртку на себя я найти не могу. вот рассматриваю слинговставку, но не знаю удобно ли это.

Вишенка

волшебница
мне этот вопрос очень актуален. что присоветуешь? слингокуртку на себя я найти не могу. вот рассматриваю слинговставку, но не знаю удобно ли это.
Я ничего посоветовать не могу, у меня в этом вопросе опыт небольшой - с дочкой я слинг на пальто носила. Подруга пользовалась - ей понравилось. С другой стороны, кормить в таком положении все равно практически невозможно (ну, я не представляю, как :)), так что получается, что засовывать детя именно под пальто необходимости нет...

Донечка

Active member
Доброе пасмурное утро! Но сегодня погода вроде лучше чем вчера. Может на улицу выйдем.

eva-78

Well-known member
Вишенка, вот я сейчас мотаю Никиту на кофту, а сверху ношу пуховик, не застегивая. Так не знаю, как его (Никиту) одевать. С одной стороны от меня тепло в животик и по бокам от пуховика, а спинка вот голая. И если ветер ему в спину, то мне все время хочется чем-нибудь ее прикрыть. Потому как она явно "слабое звено".

Сверху