Летние обезъянки 2016! Часть 2!

melonello

New member
eva-78, точно)) я просто редко туда хожу к Материку..надо прогуляться,сейчас пойду кашу кукурузную в мультю поставлю! У меня серебряная Влада ложечка есть,но вот силиконовой удобнее что ли,надо прикупить новенькую))
Мы тоже пару дней нашли как)) ноги при этом пока не замечает))

Вишенка, с даткой вас!! большуны вы уже))

Вишенка

волшебница
А, еще свечу надо будет купить, у нас в костеле продают такую красивую белую большую.
Да, про свечу помню.
И одежка белая (рубашечка) которая кладется в момент обряда на ребеночка тоже.
Ну вот эта рубашечка у нас как раз и сохранилась, так что возьмем.
Пока крестных нашли, целая проблема у нас была
да, чем дальше, тем сложнее... У меня подружка, которую раньше думала в крестные взять, с мужем развелась.
маняня, спасибо большое за подробный рассказ! А вы во время службы крестили или отдельно?
задумалась надо ложечку прикупить))
Я Доминику из обычных чайных ложек прикармливала. И они все летели на пол одна за одной :)
у нас еще кошкин корм впереди -)))).
я уже порадовалась, что наша собака свою пайку съедает за несколько секунд :))) но есть еще миска с водой :)))
мне рекомендовала соседка в серединку еще чернослив класть,тож очень вкусно...
с курагой тоже очень вкусно

Девочки, спасибо за поздравления! Из достижений этого месяца: научился поворачиваться на бок, смеется, любит все рассматривать, с интересом следит за выступлениями дрессированной собачки :))), трогает руками все, что подвернется, включая любопытную морду той самой собачки, играет с игрушками, разговаривает с набитым (кулаками) ртом и довольно улыбается, когда к нему ласково обращаешься. Вчера попыталась его на бедро посадить - ну, еще не держится, конечно, но уже пытается.

)) Наш тоже, наверное, неделю назад нашел писюн и давай его отрывать)) ноги хватает, смотрит удивленно, до рта не достает еще.
Я ложечку силиконовую прикупила тож в буслике на скидках, хотя и от первого осталась. Дала Владу ложечку поиграть, но она маленькая и узкая, так далеко ее запихал, ужас. Самому в руки теперь не даю.
Мы пьем витамин сладкий, развожу водой, так он прям его ждет и просит также как и Никита на видео. Боюсь вот теперь, а будет ли он несладкие овоши..

Ashatan

Active member
Бармалейка, старшие тоже могли далеко в рот ложку засунуть ...до рвоты.
Потом сообразили, что не нужно так. И аккуратно облизывали.

icegirl

New member
У нас ложечек куча,так что и покупать не буду, и мисочек всяких.а так как с Варей и не пользовались нормально,то может на Никите отыграюсь)
про ползанья, Варя села в 7,поползла в 7.5, встала в опоры в 8,пошла сама в 10.вот с горшком у нас долго затык был,не хотела туда и все,а вначале очень даже хорошо пошла на горшок.

кедик

New member
eva-78, расскажи у тебя стульчик какой сколько положения спинки??? Думаю какой правильно купить

Ashatan

Active member
icegirl, никак :) чаще выплевывает. Палец сосет.
Но больше руки не пытаюсь закрывать. Посмотрим, как будет складываться ситуация дальше.

icegirl

New member
мой сосет только на сон.в остальное время тоже плюет и руки,кулаки, пальцы.

eva-78

Well-known member
кедик, у меня чикко поли 2 в 1. Еще Доминикин. У меня к нему только 1 претензия - клеенка на обшивке лопается уже при первом ребенке. В этом плане у стульчиков пег перега есть преимущества. По пластику и безопасности у меня к нему вопросов нет. Насмотрела на али новый чехол. Или, думаю, из махрового полотенца пошить сменный. А так он удобный. У нас там 3 положения спинки.

Masha_24

New member
У нас в саду карантин, ветрянка. Как думаете, опасно в таком возрасте болеть Никитка, вдруг Тихон принесёт. Я сама в 15 лет болела, было тяжело.

Последнее редактирование:

icegirl

New member
у нас в школе в соседнем доме ветрянка.тоже боюсь.много детей в подьезде из нее, да и в саду уже паниковать начинают на счет ветрянки.

Ashatan

Active member
Сегодня запекла 9 яблок и ...съела одна в течение дня.
К вечеру думала, что мой живот разорвётся :crazy:
Завтра 3-4 только запеку :)))

eva-78

Well-known member
Ashatan, вот и я не могу остановиться, когда запеку яблоки. Но мой желудок все терпит -)))).
Обещала ничего не печь до Никитиных 6 месяцев. Сорвалась -))). Вчера делала шарлотку с грушами и яблоками, а сегодня пирог с тыквенно-творожным суфле. Ням конечно, но попаааа -)), эх...

Сверху