Я вот всегда знала, что мне надо идти в активные продажи. Наверное, я как и Маняша снег зимой бы тоже продала -))).
Да, да, все верно )))
У меня Марат когда полулежа лежит, пытается сесть уже, тянет голову и плечи чтобы пасадили. Сидеть очень хочет он уже.И психует, что его не садят. Пальцы ему даю он хватается, подтягивается сам за пальцы держит и садится, потом улыбка до ушей. Я его сразу назад ложу, и он в крик сразу, типа я так старался - сел, а ты меня обратно положила ))). И что с этим делать? Сидеть ребенок хочет.
Расскажи мне, пожалуйста, про процедуру и вообще как принято. Что кому покупать или делать надо. С прошлого крещения мне почему-то только запомнилось, что крестная белую рубашечку покупала, а крестный пожертвование давал... Потому что наши будущие крестные явно не в курсе традиций, а я за 10 лет забыла все...
маняня, еще про исповедь хотела спросить. Требуют или нет? Или в каждом костеле свои порядки? Когда Доминику крестили, я не помню, чтоб кто-то перед этим исповедовался специально. Ни мы с мужем, ни крестные...
Фадей тожеНикитос нашел писюн -