Aborigenka
New member
Вопрос прозвучит странно
ardon: а как запекать яблоки?? :biggrin: никогда ни мама ни свекровь не запекали, уже спросила ))) интернетом пользоваться умею, но мне по простому объсните и как вкусней )))
можно вырезать сердцевинку и запечь. можно туда налить меда или клюквы насыпатьили просто сахар и тоже запечь. я не знаю сколько по времени. ну минут 10 на 250 можетВопрос прозвучит странно а как запекать яблоки?? никогда ни мама ни свекровь не запекали, уже спросила ))) интернетом пользоваться умею, но мне по простому объсните и как вкусней )))
тыквенный хлеб вкусно говорят. есть еще кекс с рикоттой тыквенный http://www.vkusnyblog.ru/smak/27465Что готовите из неё?
за день до этого арбуз "разрешила" себе,но все же думаю что не оно это. вот картина точь в точь как при кандидозе. Сегодня к вечеру намного лучше. Все же это кандидоз, т.к. септомерин помогает и улучшение прямо на глазах за сутки и другим ничем не мажу.bronks, еще красная писька может быть от аллергии.
нет, пачку как раз заканчиваем и салфеток тоже новую не начинали и порошок тот же.И еще, вы фирму подгузов не меняли?
никак не повлияло на ребенка, это меня в "панику" ввело.bronks, может действительно аллергия на подгузник, по быстрее вам справиться с этим, а малышке это доставляет неудобства или никак не проявляется?
Оля, всегда было интересно, а там просто принимают на "тук-тук" в дверь со словами:у нас темпа, рвота, и т.д. или надо все равно направление от врача? я со старшей туда попадала только с 103.самим ехать в детскую инфекционку.
а мы сегодня решили "полетать" скатались на смотровую площадку в нац.библиотеку, там в кафешке кофейка попили, а потом в кабак на обед зашли. Я хоть развеялась и настроение поднялось))))))Мда уж... Погода не летная
о, клас!!!спасибо за рецепт. я завтра так сделаю, сегодня нет места в животе))))) как раз с дачи приперла много тыквы, бум хомячить.Про яблоки. Самые вкусные для запекания - это антоновка. Я срезаю крышечку, потом выколопуваю серединку, засыпаю туда 1ч ложку сахара и крышечкой закрываю. На противень кладу 8-9 яблок. Тыкву нарезаю соломкой в сечении квадрат 1×1 см. Кладу между яблок. И все в духовку. Люблю яблоки сильно запеченные, чтоб вот прям надулись и лопнули, тыква пропит
Tatik88, какой фирмы брала? Я тож хочу для толстых вафель, только раньше их не видела в 5 элементе.
Полина, мы крестили в костеле. Спрашивай, если что.
Tatik88, я хочу вафельницу.рассказывай.это вкусно вскуно?)
а еще йогуртницу хочу.
я тыкву с яблоками люблю.чуть не так готовлю как Марина,но схоже.
https://youtu.be/HYfEVhx0pp8 и вот попробуйте этого тигра не кормить -))