На самом деле симптомы ЛН можно найти практически у каждого грудничка до 3-4 мес. Просто жкт созревает. Вопрос в том, насколько они жить мешают.
Вот! Стул такой у Фадея первые два месяца был, но хорошо себя чувствовал, набирал вес.Особенно стул некрасивый, жидкий, пенистые, с зеленью и слизью, частый.
я вчера бегалапогода для наращивания бочков и животов) движения ноль
обычно вся семья болеет. Сочувствую! Бяка еще та...у нас к сегодняшнему утру всю группу в саду скосило с ротовирусом.массовое истребление)так еще и я с мужем подхватила.
меня погода разная устраивает, мне светового дня мало. Все прогулки сместились, теперь с собакой успеваю прогуляться только в первой половине дня, вечером темно, фонари толком не работают, пес сам быстро пробегается по окрестностям и домой.Сейчас не только погода поедательная ещё и время года такое, пока весна не придёт.
У моего как раз красивый всегда былСтул такой у Фадея первые два месяца был, но хорошо себя чувствовал, набирал вес.
Вот, мы при свете фонарей гуляемВсе прогулки сместились, теперь с собакой успеваю прогуляться только в первой половине дня, вечером темно, фонари толком не работают, пес сам быстро пробегается по окрестностям и домой.
как-то все кругом на этот вирус жалуются...у нас ротавирусом скосило соседний класс.
меня погода разная устраивает, мне светового дня мало. Все прогулки сместились, теперь с собакой успеваю прогуляться только в первой половине дня, вечером темно, фонари толком не работают, пес сам быстро пробегается по окрестностям и домой.
а у нас как в сказке:Вот, мы при свете фонарей гуляем
Лучше наверное череда для ванночки, она хорошо При всяких кожных.. у нас сыпь прошла за пару дней
Донечка старшего крестили у отца Андрея (он больше понравился), сейчас был отец Константин. Вроде он и крестит один теперь. Мне там нравится сама церковь, мне уютно в ней. Если нужен телефон отца К. то спрошу мужа, вроде остался.
у нас к сегодняшнему утру всю группу в саду скосило с ротовирусом.массовое истребление)так еще и я с мужем подхватила.
в 5 месяцев, овощной. Из фруктов даю только печеное яблоко, добавляю к тыкве.eva-78, Скажи пожалуйста ты во сколько ввела прикорм и какой овощррй или фруктовый???