Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Tatik88

New member
Про погоду точно подмечено..
Я вот вафельницу купила, теперь экспериментирую с разными рецептами

icegirl

New member
Lady_bird, все хорошо в меру,не зря же)и когда многл ест плохо и когда мало.иэх.

Tatik88, я как то хотела купить, но попа моя мне не позволяе

у нас к сегодняшнему утру всю группу в саду скосило с ротовирусом.массовое истребление)так еще и я с мужем подхватила.

Ashatan

Active member
На самом деле симптомы ЛН можно найти практически у каждого грудничка до 3-4 мес. Просто жкт созревает. Вопрос в том, насколько они жить мешают.

Особенно стул некрасивый, жидкий, пенистые, с зеленью и слизью, частый.
Вот! Стул такой у Фадея первые два месяца был, но хорошо себя чувствовал, набирал вес.
погода для наращивания бочков и животов) движения ноль
я вчера бегала :eek:k:
у нас к сегодняшнему утру всю группу в саду скосило с ротовирусом.массовое истребление)так еще и я с мужем подхватила.
обычно вся семья болеет. Сочувствую! Бяка еще та...

Nannie

New member
bronks, может действительно аллергия на подгузник, по быстрее вам справиться с этим, а малышке это доставляет неудобства или никак не проявляется?
eva-78, примерно сколько съедает, чайную ложку, столовую?

Сейчас не только погода поедательная :) ещё и время года такое, пока весна не придёт.

icegirl, вай-вай, пусть легко все пройдёт!

Ashatan

Active member
Сейчас не только погода поедательная ещё и время года такое, пока весна не придёт.
меня погода разная устраивает, мне светового дня мало. Все прогулки сместились, теперь с собакой успеваю прогуляться только в первой половине дня, вечером темно, фонари толком не работают, пес сам быстро пробегается по окрестностям и домой.

lenkas

New member
Я тоже сразу на подгузники думала,мы белыми памперсами пользоваться начали,а до этого хаггисами.но памперсов уже вторая упаковка большая была.и там видно что не аллергия.такие красные высыпания,особо ребёнка не беспокоят.но когда писяет и какает,видно немного болит.и они именно в тех местах,где попадают каловые массы.поэтому я и исключила аллергию и опрелости.а решила что какие то бактерии.и нистатиновая мазь очень дешевая,а помогла отлично.сразу не видно было,что улучшение,а именно сгладилась шершавость от высыпания,и потом начало проходить.пять дней я мазала,уже для закрепления эффекта

eva-78

Well-known member
Tatik88, вафельница для толстых вафель?

icegirl, у нас ротавирусом скосило соседний класс. А туда на продленку ходит треть наших детнй. Их тоже скосило. Успокаивает то, что все заболели с пятницы на субботу. Но биогаю для профилактики давать начала и старшему и дочке. Может удастся не заразиться.

Nannie, не, чайная-столовая ложка этт было давно -)). Сеъдает где-то баночку грамм 100. Ел бы и дальше, но я не даю.

icegirl

New member
eva-78, ну вы и обжорки)варя ела первый месяц с 6 до 7,потом ее климануло и песни пляски не прокатывали.

Вишенка

волшебница
icegirl, поправляйтесь!

Стул такой у Фадея первые два месяца был, но хорошо себя чувствовал, набирал вес.
У моего как раз красивый всегда был :))) (надеюсь, это не читают люди не в теме и не подумают, что мы сумасшедшие :))))

Все прогулки сместились, теперь с собакой успеваю прогуляться только в первой половине дня, вечером темно, фонари толком не работают, пес сам быстро пробегается по окрестностям и домой.
Вот, мы при свете фонарей гуляем :) Как малого в шарф замотала, так он не спал и ночную жизнь рассматривал :)))

у нас ротавирусом скосило соседний класс.
как-то все кругом на этот вирус жалуются... :( Не болейте!

Lady_bird

Active member
меня погода разная устраивает, мне светового дня мало. Все прогулки сместились, теперь с собакой успеваю прогуляться только в первой половине дня, вечером темно, фонари толком не работают, пес сам быстро пробегается по окрестностям и домой.

меня в общем то тоже. только ветер не люблю совсем. а он как раз последние дни такой брр. так что прогулки у нас напоминают прогулки твоего пса) забег по окрестностям и домой

icegirl, поправляйтесь!

Донечка

Active member
Лучше наверное череда для ванночки, она хорошо При всяких кожных.. у нас сыпь прошла за пару дней

И кору дуба тоже можно попробовать.

Донечка старшего крестили у отца Андрея (он больше понравился), сейчас был отец Константин. Вроде он и крестит один теперь. Мне там нравится сама церковь, мне уютно в ней. Если нужен телефон отца К. то спрошу мужа, вроде остался.

Спасибо, мы пока не решились еще, пока дмаем, и рассматриваем церковь в Боровлянах.

Ужас какой! Выздоравливайте!

Мда уж... Погода не летная... Мой деть сладко спит уже второй раз за день. Видно погода так влияет...

icegirl

New member
Оля, Urban, а если вдруг сегодня на яникиту ротовирус перейдет, что делать?скорую вызывать?я ж не знаю что можно давать.Варя уже в норме полностью,ни поноса,ни рвоты,ни болей в животе, нам с мужем уже чуток полегче,думаб к вечеру отойдем.малой пока держится.

Urban

New member
icegirl, напишешь, если что. Очень смотреть внимательно надо. Если небольшие проявления и хорошо сосет грудь и нормально писает, то не надо скорую. Скорую, если сама не будешь справляться. Можно тогда и без скорой, самим ехать в детскую инфекционку.

кедик

New member
eva-78, Скажи пожалуйста ты во сколько ввела прикорм и какой овощррй или фруктовый???

eva-78

Well-known member

icegirl

New member
eva-78, а я ее уже купила, ты как то советовала уже вроде)Варе вчера давала, сама пью и мужа пою.

Nannie

New member
eva-78, а грудь потом даёшь после пюрешки?
Девочки а вы сами тыкву едите сейчас? Что готовите из неё? Я кроме как в кашу добавлять не знаю как вкусно. Но пока на гв не ела ее.

Urban

New member
Грудь надо обязательно предлагать после прикорма. Если гв хотите дальше продолжать.

Мы из тыквы суп-пюре готовим. Так подсели на него.

icegirl

New member
о как, а я думала наоборот не надо после прикорма грудь.Варе после прикорма грудь давала, итог плачевный был.значит не от этого,теперь моя душенька спокойна.а то я думала, что реьенку прикорм испортила(

Сверху