Никитос нашел писюн -)). Точнее нащупал его руками, когда ноги в рот задирал. Ооооо, видели бы вы его удивленное выражение лица в этот момент -))). Типа: маман, а что это там?
Никитос нашел писюн -)). Точнее нащупал его руками, когда ноги в рот задирал. Ооооо, видели бы вы его удивленное выражение лица в этот момент -))). Типа: маман, а что это там?
Ага, и я смеюсь! Не могу... )))Девочки, Марина и Наташа, развеселили до смеха в голос!!)))
Да, про свечу помню.А, еще свечу надо будет купить, у нас в костеле продают такую красивую белую большую.
Ну вот эта рубашечка у нас как раз и сохранилась, так что возьмем.И одежка белая (рубашечка) которая кладется в момент обряда на ребеночка тоже.
да, чем дальше, тем сложнее... У меня подружка, которую раньше думала в крестные взять, с мужем развелась.Пока крестных нашли, целая проблема у нас была
Я Доминику из обычных чайных ложек прикармливала. И они все летели на пол одна за однойзадумалась надо ложечку прикупить))
я уже порадовалась, что наша собака свою пайку съедает за несколько секунду нас еще кошкин корм впереди -)))).
с курагой тоже очень вкусномне рекомендовала соседка в серединку еще чернослив класть,тож очень вкусно...