Летние обезъянки 2016! Часть 2!

lenkas

New member
Если честно,я не стала бы иак подходить к ребёнку.но если бы к моему так подошли,то разговаривали бы со мной.и я бы выяснила,откуда вообще информация у этой мамы?действительна ли она?есть ли подтверждение,и ещё,какое именно этой маме до этого дело,те это на её ребёнка так сказали?и за что?и потом сначала выяснила бы версию моего ребёнка.как то так.и только потом бы принимала меры.

Я, когда в лагере работала, столкнулась с таким вопросом. Дети ругались матом, а был домашний мальчик, спокойный, и он папе все эти слова каждый вечер по телефону дублировал. И папа позвонил мне с угрозами, что раз мы не можем детям объяснить, то онприедет, весь лагерь построит и объяснит, что ругаться нехорошо. Хотя мы с детьми говорили, объясняли, просили не ругаться, своим примером показывали. Мне кажется, не всегда воспитатель может разрулить конфликт.

icegirl

New member
толкнуть любой может,другое дело последствия и реакция родителей.я свою бить никогда не учу,даже в ответ.
у брата в гимназии в 7 классе тоже случай...есть один мальчик 70 кг весу,высокий, осталтные мелкие все и этот мальчик любит подкараулить отделившегося и побить,без сотрясений и переломомв, но все же, проходящие мимо учителя молчат,потому что это сын какой то училки,так вот побил он очередной раз когото,мама побитого потом классной звонила, с мальчиком типа была проведена беседа, а в итоге он теперь не бьет, а запугивает,угрожает.высокие отношения(

bronks

New member
Девочки, озадачилась я сменой автокресла. Голова кругом,... сейчас у нас 0, с зимним комбезом уже впритык сидит. накидайте идей что эксплуатируете. И еще где бы пощупать можно их в живую? (во Фрунзенском р-не желательно).

.я свою бить никогда не учу,даже в ответ.
я думаю, что никто из родителей(адекватных разумеется) не учит, но в жизни не всегда как в книжках написано. В старшей был мальчик в садике такой маленький, хлюпенький с виду, а перед родителями ангел-ангелом, но как только те за порог группы дитё не узнать.......Моя его на голову была выше и на 10кг. больше и если их поставить вместе, то в жизнь не поверишь, что он лупил её через день. плакала....словами его было не остановить, пока один раз не треснула ему хорошенько. и больше он не лез к ней.

Ashatan

Active member
.
думаю, что никто из родителей(адекватных разумеется) не учит, но в жизни не всегда как в книжках написано.

:))) значит, я из неадекватной семьи. Меня учили давать сдачу. :flirt:
В начальной школе я дралась, обижать меня было неповадно ни девочкам, ни мальчикам.
Одна мама попробовала позвонить моим родителям, мама сказала, что пусть к Наташе не лезут. :pardon:

eva-78

Well-known member
Ashatan, история в тему. Недавно приходит Доминика и говорит: меня Женя обозвала "толстой задницей". Я говорю: расскажи подробнее. Рассказывает: я стояла около шкафа, доставала вещи, а ей тоже надо было в этот шкаф, и она меня обозвала, т.к. не могла пролезть. Я говорю: а ты что сделала? Ответ: я ей вмазала. Я решила, что справедливость восторжествовала и в детские разборки не полезла -))). Но девочку Женю мне жалко -)), у моей Доминики тяжелая рука -))).

icegirl

New member
bronks, а сколько вы весите?в 1ку можно после 9 кг и когда уже сидит есть еще макси кози опал, кажется, оно на крупных деток.

bronks

New member
bronks, а сколько вы весите?в
6кг. У старшей было хорошее кресло, там спинка ставилась от лежачий до сидит. Брали у друзей, что за фирма не вспомнить уже.
Смотрю типа такого https://catalog.onliner.by/childcarseat/happybaby/passenger01, регулировка наклона спинки 4 положения.
или потерпеть пока сядет и купить толковое и надолго? https://catalog.onliner.by/childcarseat?mfr%5B0%5D=heyner&seat_group%5B0%5D=1&seat_group%5Boperation%5D=intersect

Хотя куда терпеть?, без кресла все равно никак.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
bronks, вам в вашем весе и возрасте кресло можно только которое против движения категории 0.

bronks

New member
пошла искать б/у на 3-4 месяца

bronks, вам в вашем весе и возрасте кресло можно только которое против движения категории 0.
0+-1 тоже зайдет, они по и против хода устанавливаются.

bronks,макси кози опал, кажется, оно на крупных деток.
отличное кресло, но установка против хода......перекидывать через ремень дитё-это выше моих невров.

icegirl

New member
bronks, я не поняла, так что ты хочешь?против хода не хочешь?я предпочитаю брать автокресла не 0,1,2,3. а по очереди, у меня старшая счас ездит в 1 по ходу,весной будем 2 покупать.мой тоде вылазит ь скоро будет из 0, весим мы 7,но по ходу я не рискну его до месяцев 9 уж точно.

eva-78

Well-known member
У меня крупные дети, но из 0 мы пересадили Доминику в 8 месяцев. На счет Никиты я пока в раздумьях. Я тоже 0-1-2-3 не люблю. Поэтому или возьму опал, или буду ждать до 8 месяцев, а потом возьму беби комфорт аксис или макси кози аксис. Пока ездим мало, в 0 хоть плотно, но влазим. Но как бы в автокресле и надо плотно сидеть. И да, Ник почти 11 кг, не поняла я какие проблемы посадить в 0 шестикилограммового ребенка. Что за кресло такое?

Ashatan

Active member
Я почитала про наше кресло макси кози 0+: Maxi-cosi pebble, ездим до сих пор, правда уже впритык, покупаем следующую группу. Наш вес 9500, рост 78см

И таких отзывов достаточно. Так что надеюсь, что до апреля прослужит.
Следующее кресло по размеру уже есть (макси кози тоби) - Агата как раз из него выросла.

eva-78

Well-known member
Да до 10 кг в любое нормальное кресло 0 дети влазят спокойно. Исключение - кресла от польских колясок 3 в 1.

icegirl

New member
у меня полькая и кресло от нее, Варя влазила до 11 месяцев весом 9кг, одели зимний комбез и пересадили в 1.

Вишенка

волшебница
Ну что ж за день такой? Мало того, что шезлонг сломался, так еще и телефон уронила, и он сдох... :(

icegirl

New member
счас Варя 13, сидит в 1, в зимних шмотках уже впритык, пересаживать будем в 2, потому что 2,3 для нее огромно, может в 1,2 посадим.

Ashatan

Active member
icegirl, Агата 17,5 кг, рост 110 и сейчас только завершила поездки в макси кози тоби, которое к группе 1 относится.

Очень довольны креслом cybex solution с изофикс, оно к группе 2/3 относится.
Такое и у Демы, и у Агаты.

Сверху