а мы только в Деда Мороза верим.У Сашки зубная фея тоже употевшая
Феи у нас не прилетают, зубы у всех растут просто так
а мы только в Деда Мороза верим.У Сашки зубная фея тоже употевшая
да я вот почитала и думаю обойтись без феи) будет у нас мышка за холодильником максимум)а мы только в Деда Мороза верим.
Феи у нас не прилетают, зубы у всех растут просто так
+1. Про золотистый стафилококк была первая мысль.Очень похоже.Маша, я не врач, но может вам нужно анализы на бактерии всякие сдать, типо стафилококков...
Мне кажется, нет. Нам, помню, с Доминикой сказали, что все пробы после 3 лет, и кровь в этом возрасте не информативна. И я вообще не смогла выяснить, на что ее сыпало - может и на добавки какие-нибудь, кто знает...Можно вообще в таком возрасте алергопробы сдавать?
интересно, как моя отреагирует по приезду мужа, он на 2нед. тоже укатил на работу.А так, да с папой говорит без умолку и лучшие улыбки всегда ему. К нам дед приезжал на днях, так дочка так же отреагировала как и Фадейка, хотя до этого улыбалась всем и каждому.Фадейка внимательно смотрел на него, потом обиженно выдаинул нижнюю губу и расплакался.
Неожиданно.
а что ты ела?я убрала яйца курицу глютен молочку. и все что вызывало подозрения.
свинину индейку кролика. гречку рис пшенку. картошку морковку кабачок капусты лук. оливковое масло. казинаки, мюсли самодельные. безглютеновую выпечку. яблоко банан. цикорий чай курага:mda:а что ты ела?