Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Geteri

Кудрявая
Ashatan, в моём детстве феи не было, была мышка, которой отдавали зубик :)

Masha_24

New member
Привет всем. Мы с Никиткой лежим в детской неврологии в Мать и дитя. Будем выяснять что с кистой, а то она увеличивается в размерах на каждом УЗИ, невролог сказала надо мрт. Пусть делают что хотят, лишь бы все хорошо закончилось. Родители аллергиков, Никита покрывается коркой постепенно, все новые участки, я на диете, из мяса ем индейку и свинину, из фруктов яблоки, из овощей лук, морковку, капусту, картошку. Ем яйца перепелиные, и печенье сама делаю. Может на муку? Можно вообще в таком возрасте алергопробы сдавать? Какает он зелёной водичкой, капрограмма врач сказала нормальная, не критично. Правда со второго раза, в первой капрограмме были нейтральные жиры. Может мне, конечно, здесь удастся все вопросы закрыть, в понедельник узнаю.

Шая

New member
Masha_24, бедные вы... поправляйтесь! Есть у тебя Вайбер? Кинь мне в личку, брошу кое-чего.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Masha_24, желаю, чтобы все проблемы вскоре остались в прошлом.
С аллергией беда в том, что может она быть, например, не на само мясо, а на добавки в корм или ещё что-то в нём

Шая

New member
Masha_24, Маша, я не врач, но может вам нужно анализы на бактерии всякие сдать, типо стафилококков...

eva-78

Well-known member
Маша, я не врач, но может вам нужно анализы на бактерии всякие сдать, типо стафилококков...
+1. Про золотистый стафилококк была первая мысль.Очень похоже.
А вы пропивали биогаю? Я бы сейчас пропила курс фенистила + биогаю банки 2, а потом сменила на другое.
Masha_24, пусть с Никиткой все будет хорошо! Волнуемся за вас!

Masha_24

New member
Попрошу, чтобы здесь взяли анализы, сама сейчас не сдам. Вообще сегодня у него мазок из попы взяли. Врачей пока не видела сегодня положили, в понедельник пожалуюсь им, пусть назначат. Биогая пили сразу после рождения.

Вишенка

волшебница
Можно вообще в таком возрасте алергопробы сдавать?
Мне кажется, нет. Нам, помню, с Доминикой сказали, что все пробы после 3 лет, и кровь в этом возрасте не информативна. И я вообще не смогла выяснить, на что ее сыпало - может и на добавки какие-нибудь, кто знает...
Masha_24, пусть скорей решатся все ваши проблемы!

Ashatan

Active member
Masha_24, ясности вам! Доброжелательного отношения!

Я писала раньше, что у Фадюши особые отношения с папой. Столько улыбок от него даже мне не доставалось.
Сегодня Павел вернулся из недельной командировки.
Фадейка внимательно смотрел на него, потом обиженно выдаинул нижнюю губу и расплакался.
Неожиданно.

Geteri

Кудрявая
Masha_24, поскорее вам разобраться!
По поводу аллергии - да навсе, что угодно м.б. аллергия. Вот просто на все. Сашку сыпало и на яблоко и на кабачок и на чернику. Это быстро переросла, типа незрелости ЖКТ.
Про мясо Танюша оч верно написала. Да и к остальным продуктам это относится. Дочку до сих пор на всякую такую химозу сыпет похлеще, чем на апельсины и говядину.

Lady_bird

Active member
Masha_24, аллергопробы вряд ли. на муку может запросто. на глютен. а каши ты ешь? на яйца тоже может быть.
Семён только пару дней как почистился. вот почти 3 недели. я убрала яйца курицу глютен молочку. и все что вызывало подозрения.
а он вес набирает?
Поскорее вам разобраться!

bronks

New member
Masha_24, сто тысяч кулачков Вам на здоровье, пусть все будет у малыша ХОРОШО!!!!

Фадейка внимательно смотрел на него, потом обиженно выдаинул нижнюю губу и расплакался.
Неожиданно.
интересно, как моя отреагирует по приезду мужа, он на 2нед. тоже укатил на работу.А так, да с папой говорит без умолку и лучшие улыбки всегда ему. К нам дед приезжал на днях, так дочка так же отреагировала как и Фадейка, хотя до этого улыбалась всем и каждому.

Моё дите сегодня в спячке с 10.00 до 13.30 и с 14.00 до сейчас. правда ночка была бессонная(в дреме больше) все чесалась она, головушку теребила и личико. Что-то я расслабилась пора снова на диету......

Lady_bird

Active member
свинину индейку кролика. гречку рис пшенку. картошку морковку кабачок капусты лук. оливковое масло. казинаки, мюсли самодельные. безглютеновую выпечку. яблоко банан. цикорий чай курага:mda:
еще зелень в супе, зеленый горошек мороженый, ягоды в компоте, киноа, макароны рисовые.
но я ориентировалась еще на диету старшего и прокатило

Ashatan

Active member
bronks, напиши потом, как папу встретила.
Фадейка просто на новых людей по другому реагирует- внимательно рассматривает.
А тут обидка! Наверное, переживал по своему, что папы не было в его жизни тааак долго.

atasha

Active member
Марина, с первым зубиком вас!
Маша , выясняйте все и в больницу больше не попадайте!

Сверху