Летние обезъянки 2016! Часть 2!

eva-78

Well-known member
Я этим авентовским молокоотсосом не смогла сцедить даже 20 г. У меня вообще молокоотсосои грудь не цедится. В РД девчонки не верили, пришлось показать -))). Только руками.

Tatik88

New member
Lady_bird, я храню в баночках стеклянных и в пластиковых стерильных контейнерах в морозилке

Geteri

Кудрявая
Магнитные бури, не иначе. Потому что Костик сегодня мальчик-скандальчик. То висит на груди, то ругается на неё. Не понимаю ничего.

А электрический молокоотсос кто нибудь пробовал?

Муж забрал паспорт Кости. Капец!!! Он просто сдал и все, а они постарались, напереводили транскрипцию. Менять Косте паспорт пойду сама.

Последнее редактирование:

Masha_24

New member
Сегодня делали УЗИ всего что можно, везде ок, в сердце только дополнительная хорда. А киста опять выросла, сейчас 12на 19. Сказали как обычно, что это потому что разные аппараты. Но я то понимаю, что она просто растёт, на каждом УЗИ +1мм. Сказали ждать мрт, может в конце следующей недели получится сделать. Тут очередь.

Но зато время не теряем, Никите делают массаж, обвертывания но ножки с парафином, снимают тонус.

eva-78

Well-known member
Masha_24, спасибо, что отписалась. Не залеживайтесь там в больнице.
Я сегодня ходила на собрание, отсутствовала 2 часа. И мой Никитос стал конкретно плакать, сопли пузырями, губка трясется, слезки катятся, домой бежала бегом. А ведь с ним были и муж, и мама. И это он был накормленный (я сварила овощи перед уходом, мама его накормила в 19, а в 21 я уже дома была), просто соскучился. Ему даже груди не надо было по приходу, просто, чтобы я на руки взяла. Поэтому я сейчас ни о каких отлучках даже не думаю.
Сейчас, чтоб уложить спать, пришлось опять в слинг привязать. Такой неугомонный, как червячок: переворачивается, садится, потом на четвереньки, потом на меня, потом на ноги встанет и так по кругу. Затоптал меня совсем, пришлось связывать.

Manyasha

New member
bronks, у меня есть молокоотсос авентовский. Могу дать. Пиши в личку, мы вроде рядом живём.

Ashatan

Active member
Masha_24, а мрт платно где-нибудь делают?

eva-78, мне кажется, что без отлучек маме на посту быть всё время сложно. И становишься какой-то незаменимой прям.

eva-78

Well-known member
Ashatan, ну я не вижу ничего страшного в том, что мама незаменима ребенку до года. Разные периоды были и еще будут. Были, что и на руки ни к кому не шел, а были, что и на свадьбу сходила. Сейчас опять он только мой. Такому маленькому ребенку еще нельзя объяснить, что мама скоро придет, это временно. Он еще ничего не понимает, видит только факты. И по факту, мама доджна быть с ним. Если честно, я пока тоже не вижу дел и мероприятий, ради которых мне надо было б вводить ребенка в стресс по своему желанию. Тем более, что с этой недели у меня есть гарантированных 1.5 часа на работу, пока он спит на улице. Свекровь стала приходить гулять, правда не знаю, надолго ли -)). Но пока есть, и это хорошо! Не будет - буду что-то думать.
Вчера ночью опять все повторилось. Причем мы уже всей семьей спать легли до часа Х, и вроде Никита так сладко и крепко спал, но сразу после полуночи проснулся, и плакал час, не успокоить, потом еще час на руках то плакал, то не плакал. К двум уснул и до утра. Как по часам все. Очень режимный мальчик -)).

Вишенка

волшебница
что с этой недели у меня есть гарантированных 1.5 часа на работу, пока он спит на улице. Свекровь стала приходить гулять, правда не знаю, надолго ли -)). Но пока есть, и это хорошо!
О, видишь, как хорошо складывается! :)
Я сегодня ударник капиталистического труда :) Извините, но очень хочется похвастаться :)
Утром под чай с печенькой открываю почту, а там ночью (!!!) заказчик перевод прислал на сегодняшнее утро! Реально очень срочный. А Лео не спит, не играет и недовольно мяукает. Забросила его в слинг, сиську в рот, локтем голову подперла и стучу себе по клавиатуре. А он сосет и дремлет. Тут слышу "буль-буль-буль" - мальчика помыла, переодела, слинг в стирку (хорошо, что у меня 2 :)), дальше стучу. Слышу "Ик!" - срыгнул. Переодела, моську вытерла, документ отправила. Надеюсь, последний на сегодня. Сейчас пойду на радостях шарлотку печь :)

eva-78

Well-known member
Вишенка, ну на самом деле пчелка Майя -))). А вы в слинге без памперса?

Masha_24

New member
Таким маленьким платно не делают, только в стационаре. Мы были у гастроэнтеролога, поставили нам лактазную недостаточность. Сказали пить лактазар, и тогда у нас будет счастье, и прибавка, и какашки нормальные

eva-78

Well-known member
Masha_24, видишь, как хорошо. Постановка диагноза - это уже большое дело! Скорейшего вам очищения.

Ashatan

Active member
ну я не вижу ничего страшного в том, что мама незаменима ребенку до года.

Для ребенка - да, для меня это непереносимо, если я буду 24 часа с детьми, это путь к истощению - :alcoholic:
К счастью, все наши с Павлом дети спокойно остаются с Павлом. И у меня есть возможность побыть иногда на своей волне, перезарядиться.

Наш тоже стал ко мне "привязываться". Вчера муж его уносит, а ребенок ну так на меня смотрит, как будто чужим людям отдаю. Ах, сладкое время, будет потом : мам, я занят..

eva-78

Well-known member
К счастью, все наши с Павлом дети спокойно остаются с Павлом
потому что твой Павел дома наравне с тобой. Мой ребенок видит папу 1-2 ч в день, мою маму по 1-1,5 ч три раза в неделю. Естественно, для него эти люди не = мама.

Вишенка

волшебница
значит дети у нас разные.
И дети разные, и мамы :) С другой стороны, девочки, у кого из нас дети у нас же на руках не плакали? И ничего, никто от стресса не умер :)
У меня уже муж 2 раза на школьные собрания сходил, и вчера тоже. Я бы тоже могла, но лень мне было опять на метро в час пик - у меня это и так 2 раза в неделю. В общем, сплошная польза - папа в курсе, как учится его старший ребенок, и не бросается в панику от какой-нибудь случайной шестерки в тетрадке :) И все спокойны - красота!

eva-78

Well-known member
Вишенка, понимаешь, вот Никитос сейчас ночью плачет. Я - уже бывалая, понимаю, почему плачет, во сколько успокоится, что надо делать/не делать, это на уровне интуиции уже. Вот честно, у меня эмоций особо никаких, я просто знаю, что должно пройти время. А даже у мужа в это же время он плачет по-другому. И вот точно я бы не хотела, чтобы он плакал у моей мамы, потому как у нее просто сердце бы порвалось за эти полтора-два часа. Я когда на свадьбу уходила, забыла предупредить, что перед вечерник засыпанием Никитос всегда минут 5 плачет (на тот момент так было), мама, когда он начал плакать, за эти 5 минут уже себе 100 разных картинок нарисовала и почти валерьянку пила. Зачем ей это? все ж это мой ребенок.

Сверху