Ashatan, ну я не вижу ничего страшного в том, что мама незаменима ребенку до года. Разные периоды были и еще будут. Были, что и на руки ни к кому не шел, а были, что и на свадьбу сходила. Сейчас опять он только мой. Такому маленькому ребенку еще нельзя объяснить, что мама скоро придет, это временно. Он еще ничего не понимает, видит только факты. И по факту, мама доджна быть с ним. Если честно, я пока тоже не вижу дел и мероприятий, ради которых мне надо было б вводить ребенка в стресс по своему желанию. Тем более, что с этой недели у меня есть гарантированных 1.5 часа на работу, пока он спит на улице. Свекровь стала приходить гулять, правда не знаю, надолго ли -)). Но пока есть, и это хорошо! Не будет - буду что-то думать.
Вчера ночью опять все повторилось. Причем мы уже всей семьей спать легли до часа Х, и вроде Никита так сладко и крепко спал, но сразу после полуночи проснулся, и плакал час, не успокоить, потом еще час на руках то плакал, то не плакал. К двум уснул и до утра. Как по часам все. Очень режимный мальчик -)).