Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Urban

New member
Танюша, а что вам врачи говорят? Как-то ты совсем странно пишешь.

Geteri

Кудрявая
Костик ночью не ел, а с утра закатил истерику, не хотел брать грудь. Ни одну, ни вторую. Орет, ногами-руками бьётся. Вот даже на один вид груди плачет, засунуть в рот не дает, орет и все. Развела смесь, благо вчера заказывала подгузники и закинула в корзину и ее. Выдул жадно и успокоился. Пришли сейчас со школы, он спит как пшеницы продавши. А я кипячу молокоотсос :(
У нас впервые такое. Бывало капризничал, но чтоб так орать и брыкаться.

Иннулька

New member
Geteri, а зачем ьы смесь заказывала, наверное, не просто так? Жалелки малышу.

а у нас пошли вторые сутки с температурой (( держится 37.6 вчера целый день фитбол + руки, так тяжело переносим прививку впервые, возможно еще зубки дают о себе знать, нижняя десна набухшая

eva-78

Well-known member
Иннулька, это у вас уже третья прививка? Платно делаете или бесплатно.
Вот я подумала, что мы не такие, как всегда с прошлого вторника (вечера). Полились сопли, стал плакать по ночам, вылезли два зуба, темпа может до 37.2 подняться и пасть сама. Сопли то уходят, то приходят. Что это? Вирус? Зубы? Сегодня вот опять 1.5 часа ночью плакал и извивался, как глист, метался по кровати. И опять в одно и то же время. А к 2 ночи уснул и до 6.30. Потом выел 2 груди и спал до 9.40. Я к чему. Я ж прививку собиралась делать в 6 месяцев, и в прошлый вторник утром он был совершенно здоров. Но я решила до прививки сдать анализы, поэтому делать ее не пошли, а только взяли направления. А вот сделала бы прививку, уже бы неделю на нее валила все недомогания.

bronks

New member
Geteri, терпения тебе, у нас тоже так было пару раз, сцеживала в бутыночку и кормила с ложечки.
а зачем ьы смесь заказывала, наверное, не просто так?
у меня тоже смесь стоит на случай вынужденного отсутствия меня. Ну не получается у меня нацедить молока, выходит грамм 60 и всё, не умею. Мне так спокойнее. Было раза дите зашлось до хрипоты за 20мин.,вот пробила колесо и что белать? я за городом, пока такси, пока добежала. ужос!!!!

так тяжело переносим прививку впервые,
что за прививка? это третья по счету? или первый раз кололи?
желелочки малышу

Geteri, а зачем ьы смесь заказывала, наверное, не просто так? Жалелки малышу.

а у нас пошли вторые сутки с температурой (( держится 37.6 вчера целый день фитбол + руки, так тяжело переносим прививку впервые, возможно еще зубки дают о себе знать, нижняя десна набухшая

Эх, Инна, держись там! Мы такие же, только без температуры. Только рядом с ним и только на руках. Прививка и зубы-это очень весело. Но я даю ибуфен и ночью ставила свечи. Я не могу издеваться над ребёнком. (( так хоть он эту ночь за 4 ночи поспал нормально.

Urban

New member
bronks, почему у тебя не получается молока нацедить? Я сцеживаю за несколько раз. Одной грудью кормлю, вторую сцеживаю в это же время. Раза за 3-4 100 мл где-то.

eva-78

Well-known member
Как там наша Маша с Никиткой в больнице? Как-то очень волнительно за них.

Urban

New member
Гоша тоже чем-то непонятным болеет. Отит исключили, зубов не видно. Три дня был очень капризный, вчера вообще от боли целый день плакал, поэтому к лору ездили. К вечеру темпа. Сегодня ведет себя лучше, но температура небольшая есть. Вот анализ крови сдали

eva-78

Well-known member
У меня вот Никитос целый день нормальный,если на сон на улицу ходить, спит хорошо. Когда не спит веселый, неугомонный. Но вот уже целую неделю за исключением 1 ночи наступает час "Х", который заканчивается около 2. Потом опять нормальный сын.

Вообще,я вот сделала вывод, что болезни за 14 лет моего материнства очень изменились. Я вот раньше не помню такого "непонятно чем", при чем не только у моего ребенка, а у всех знакомых вокруг. А теперь у меня все дети так могут болеть.

Вишенка

волшебница
Девочки, здоровья вашим малышам!
Я без малого как-то и не хожу никуда пока (да и не надо), максимум - с собакой прогуляться, но это на полчаса, не больше...

Urban

New member
А ты руками? Я молокоотсосом. За один раз 30-40 мл. Поэтому, чтобы уйти завтра начинаю сцеживать сегодня.
Но я ухожу ровно на три часа и ни разу он еще не пил нормально из бутылочки. 15-20 мл. Последние разы дожидался меня.

bronks

New member
Гоша тоже чем-то непонятным болеет.
и Вам жалелки, я вообще в ступор вхожу от таких "непонятно чем" и элементарные вещи не делаю, тогда на помощь приходят мамки-подруги.Вот так и звоним друг другу, то они мне, то я им и разговор начинается всегда со слов:"так! успокойся, выдохни...", а так мозг когда свои дети болеют у меня отключается.

Urban

New member
Вишенка, я ж лекции читаю, больше никуда. Вот в кино очень хочу на волшебных тварей. Муж отпустит сказал.

Вишенка

волшебница
Urban, я про лекции помню :)
Доминику я в таком возрасте оставляла бабушке - то на стройрынок, то к врачу, то еще что... А малого везде с собой таскаем.

bronks

New member
да, руками. А молокоотсосом продуктивнее? может он мне и вправду нужен?:thank_you:
Оля,У меня ест почти всегда сразу две, т.к. левая так и осталась нелюбимая. Она и меньше как-то, мне кажется что и молока туда меньше приходит. Хотя головой понимаю, что это от того, что прикладывается к ней меньше, но у меня нервы не выдерживают когда она выпячивается и орет у левой груди, что аж заходится. А 30-40 гр. за раз сцедить это не мало? у меня около 60гр. и больше никак.

Geteri

Кудрявая
Иннулька, я на всякий случай смесь заказала. Пусть будет. Вот с той же аллергией моей.
Или, как сегодня утром, дочку в школу отводить через час, а у меня дите орущее голодное.

Сцедила мл 30. Больше не получилось. И это молокоотсосом. В прошлый рапз с Сашкой легко нацеживала полную большую авентовскую бутылку.

Взяла сонного Костик всунула грудь, пососал и дальше спать. Ну и что это было?

Всем здоровья!

bronks

New member
Старшая была на ИВ с 2мес., так сейчас для меня как в первый раз. В своё время педиатра послушала, что мало молока, не мучайте дитё и стала смесью прикармливай, это сейчас понимаю, что дурой была, но тогда на фоне психоэмоционального состояния (у меня папа за 2нед. до родов умер, очень я тяжело переносила утрату.... дочка родилась на его день рождения)поддалась на уговоры и естественно молоко грудное моментом "угасло". До сих пор сидит во мне комплекс неполноценности, что дочка на ГВ не была.
А еще эти реплики брошенные родственничкими: а чего она плачет? есть хочет, голодная!!!! пресекать стала сразу их, вот видно и вы когда плачите тоже всегда голодные!!!
Ну вот скажите мне почему всем вокруг кажется, что если дите плачет, то он голодный обязательно? вот прям треснуть хочется за такие вопросы!!!!!!!!

Сверху