Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Иннулька

New member
Lady_bird,
Ashatan, Спасибо девочки, значит ничего трогать не буду и никуда Мирошку не поведу.

Geteri

Кудрявая
ничего себе. а почему? его детям дают вроде как
Дают, и даже практическмъи с рождения, хотя по инструкции с 6 мес. По беременности и лактации противопоказано. Мы Сашке месяца в два давали, она от пары капель парлазина была вялая и спала много.
Не хотелось бы принимать противопоказанный, хоть кагбэ и неявно, препарат и кормить ребёнка. Надеюсь, что это на маску такая реакция. И больше лицо у меня не разнесет.

Мария Колесникова, Маша мы были у стоматолога, она сказала чтобы мы ничего не трогали до того момента, когда пойдут основные зубки, и вообще в процессе прорезывания зубок она может потянуться сама, единственное чтобы берегли ребенка от падений, т.к. она может надорваться и зарубцеваться, а это хуже.

Мы были в поликлинике, весим 8 кг, рост 67см. Мамы мальчиков сразу вопросик, нам сказали показаться хирургу, у нас фимоз, но я очень не хочу, чтобы там что-то открывали насильно, кто сталкивался?

Инна, спасибо за информацию!) нам вот тоже самое сказали))

eva-78

Well-known member
а я решила вводить прикорм, нету больше силы, ночью просыпается каждые 1,5 часа, и толком не ест, а просто пару раз почмокает и дальше дрыхнет, а еще бывает прикусывает, мне уже соски болят(((
что-то мне кажется, что прикорм не спасает от ночных зависаний на груди, ибо они обычно не от голода, а к зубам.
Мне повезло. Когда Никиту беспокоят зубы, он грудь не берет вообще.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
на сколько я читала, что просто дозировка препаратов для взрослых такова, что при лактации концентрация препарата в молоке может превышать нормы для ребёнка. Иногда значительно

Иннулька, я прикорм планирую в 7-8 месяцев. И он, блин, на ИВ. Соси не хочу. И он не хочет. Раз в 4 часа 30 грамм выпьет и всё.

Добрый день. У нас старшему ставили физиологический фимоз. И ходили мы с ним долго долго. Я уж не помню, до года, в год, в два, в три и тд. Видимо, нам везло с врачами, после года все говорили просто потихоньку приоткрыватт насколько есть возсожность. И не рвали и не оперировали. И открылось то только где то к шести годам. Но бывает воспаляется по каким либо причиеам и могут открыть, но такое воспаление обычно яркое очень и в больничку сразу. Мы в свое время показыввлись во второй больнице и в семерке, так как была водянка и давали направление на узи

Танюша_

у Тимохи в года полтора под кожей вокруг головки воспалилось и скопился гной. В больнице прочистили. Но благодаря гною, поучилось, что головка фактически сама была готова открыться.

Geteri

Кудрявая
на сколько я читала, что просто дозировка препаратов для взрослых такова, что при лактации концентрация препарата в молоке может превышать нормы для ребёнка. Иногда значительно
Да и это тоже м.б. :(

Танюша_, а почему в 7-8? Профилактика АД?

Я тоже задумалась во сколько вводить прикорм...Уже сейчас смотрит с интересом на меня жующую)))) но и раньше стремно бы из-за возможного риска аллергии. Как вспомню что прошли с дочкой, аж вздрагиваю. Прикорм овощей мы начали с картошки, на все остальное сыпало. И долго сидели на кашах.

Танюша_

Geteri, да, его уже несколько раз очень сильно высыпало, вплоть до мокнущих пятен. Ну его в баню тот прикорм, буду вводить поздно и медленно

Вишенка

волшебница
Мне повезло. Когда Никиту беспокоят зубы, он грудь не берет вообще.
Как-то по твоим рассказам особого везения в этом плане я не заметила :) Мне наоборот кажется, что очень удобно, когда ребенок к зубам просто на груди висит (ну, моя Доминика так делала), а то ведь некоторым приходится качать на руках ночи напролет...
У моего вроде пока зубов не заметно, но тоже иногда встаю утром с ощущением, что ели меня всю ночь без перерыва :)))

eva-78

Well-known member
Вишенка, я не могу сейчас, когда мне долго сосут грудь. Вот минут 5 и мне становится неприятно. Не знаю, почему так, раньше дети висели ночами, а я спала. Теперь же не усну ни за что, пока грудь не достану. Поэтому я рада -)). Никитос с зубами не спит до 2 - 2.30, потом обычно усыпает до утра. Плохо, конечно, что не отойти и вставать приходится, но я привыкла давно в это время не спать, поэтому не критично. Т.е все более менее терпимо, видали мы операцию "зубки" и покруче -)).

Tatik88

New member
Иннулька, а что, после введения прикорма уходят ночные кормления?

Tatik88

New member
Ну я в принципе догадывалась, просто уточнила на всякий случай

Иннулька

New member
Инна, глупый вопрос. А соска вам не помогает ночью?
соска выплевывается далеко и надолго))) у нас сейчас вообще такая новая игра, попробуй выплюнуть как можно дальше, сегодня даже в польке люди смеялись, потому что это все происходит со звуковым сопровождением)))

Иннулька, а что, после введения прикорма уходят ночные кормления?

соска выплевывается далеко и надолго))) у нас сейчас вообще такая новая игра, попробуй выплюнуть как можно дальше, сегодня даже в польке люди смеялись, потому что это все происходит со звуковым сопровождением)))

нет, но может он будет более сыт и интервал между сном увеличится, но это еще не сейчас, а с введением каш, начинать будем с овощей

Понятно))
У нас соски тоже не держатся во рту. Вот никакая. У меня уже дома столько сосок, что муж предлагает их продавать) ну или погремушку ребёнку сделать из них)) но без соски мы не засыпаем никак. Поэтому соску фиксирую тряпочками.. другого выхода нет. И все счастливы))

icegirl

New member
Танюша_, а чего поикорм в 7-8?в смысле так поздно?или не?тем более что плохо кушаете смесь.

Иннулька, Никиту хирург смотрел.там ничего не раскрывала, а вот ьрат мой мучается до сиз пор, в младенчестве открыли вилимо по словам мамы, пришлось в 12 лет чтото там обрезать.

Танюша,уже про аллергию почитала.

Сверху