Дают, и даже практическмъи с рождения, хотя по инструкции с 6 мес. По беременности и лактации противопоказано. Мы Сашке месяца в два давали, она от пары капель парлазина была вялая и спала много.ничего себе. а почему? его детям дают вроде как
Мария Колесникова, Маша мы были у стоматолога, она сказала чтобы мы ничего не трогали до того момента, когда пойдут основные зубки, и вообще в процессе прорезывания зубок она может потянуться сама, единственное чтобы берегли ребенка от падений, т.к. она может надорваться и зарубцеваться, а это хуже.
Мы были в поликлинике, весим 8 кг, рост 67см. Мамы мальчиков сразу вопросик, нам сказали показаться хирургу, у нас фимоз, но я очень не хочу, чтобы там что-то открывали насильно, кто сталкивался?
что-то мне кажется, что прикорм не спасает от ночных зависаний на груди, ибо они обычно не от голода, а к зубам.а я решила вводить прикорм, нету больше силы, ночью просыпается каждые 1,5 часа, и толком не ест, а просто пару раз почмокает и дальше дрыхнет, а еще бывает прикусывает, мне уже соски болят(((
Да и это тоже м.б.на сколько я читала, что просто дозировка препаратов для взрослых такова, что при лактации концентрация препарата в молоке может превышать нормы для ребёнка. Иногда значительно
Как-то по твоим рассказам особого везения в этом плане я не заметилаМне повезло. Когда Никиту беспокоят зубы, он грудь не берет вообще.
Ну так это ж только началоТ.е все более менее терпимо, видали мы операцию "зубки" и покруче -)).
соска выплевывается далеко и надолго))) у нас сейчас вообще такая новая игра, попробуй выплюнуть как можно дальше, сегодня даже в польке люди смеялись, потому что это все происходит со звуковым сопровождением)))Инна, глупый вопрос. А соска вам не помогает ночью?
нет, но может он будет более сыт и интервал между сном увеличится, но это еще не сейчас, а с введением каш, начинать будем с овощейИннулька, а что, после введения прикорма уходят ночные кормления?
соска выплевывается далеко и надолго))) у нас сейчас вообще такая новая игра, попробуй выплюнуть как можно дальше, сегодня даже в польке люди смеялись, потому что это все происходит со звуковым сопровождением)))
нет, но может он будет более сыт и интервал между сном увеличится, но это еще не сейчас, а с введением каш, начинать будем с овощей