Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Донечка

Active member
Всем доброго дня! Что-то тихо сегодня на форуме. Мы сходили на улицу в час дня, погуляли до двух. Я замерзла, пришли домой, деть еще на балконе часик поспал и до сих пор спит, уже 4 часа, в комнате с открытым балконом. Столько всего сделала, так и чешутся руки его разбудить )))

lenkas

New member
А мы наоборот не спим сегодня.утром поспала и все.
А я начала дома фитнессом заниматься,второй день только сегодня.все болит)))Джиллиан Майлз 30 минутный курс.месяц буду прыгать)

eva-78

Well-known member
А мы ездили к Доминике на открытый урок в Ревю. Уроком я осталась очень довольна, но устала очень. Пока с Никитой в рюкзаке от машины до места дошла да на 4 этаж поднялась, в глазах потемнело. Потом еще час с ним на руках танцевала, чтобы он не шумел, а я что-то посмотрела, а потом опять в рюкзаке в машину. Ооооо, сейчас я хочу только вытянуть ножки и часик поспать -))))). На мамин отъезд договорилась с невесткой, что будет Доминику водить. Главное, чтобы племянник не заболел -)))), а то мне кранты туда с Никитой ездить на метро. Еще добавить забрать-завезти в школу до и после и переодевание Доминики с Никитой в рюкзаке и фсеее....

bronks

New member
Мы сходили на улицу в час дня, погулял
мы тоже на 2 часа вышли, что-то я замерзла как цуцык))))) пора вытаскивать зимнюю экипировку.

я начала дома фитнессом заниматься
молодец:clapping::friends:, как бы это мне себя "в руки взять" и тоже начать хоть с пресса.:dirol:

Geteri

Кудрявая
Какой снег сегодня! Вышли с дочкой в школу, красотааааа...но настроение быстро улетучилосб, когда пришлось толкать коляску в гору по нечищенным дорожкам. А ещё успела поругаться со школьным дворником. Он снег на съезде для колясок не то что не чистить, а наборот взял и завалил, расчищая лестницу около этого съезда. Пришлось оставлять шасси, снимать люльку. Отправила дочку, выхожу ставить люльку, а крепления на шасси заели. К дворнику в это время знакомый подошёл, тот в красках при мне, пока я пыхтела устанавливая люльку, жаловался какая видите ли какашка, хочу чтобы он чистил съезд.
Пришла домой употевшая и злая :(
Девы, а как вы с мелкими старших детей в школу отводите?

Geteri

Кудрявая
К слингу ещё и слингокуртку надо же? А вообще я как то побаиваюсь зимой слинга, боюсь подскользнуться. Но в любом случае, мы ещё маленькие для шарфика.
Сегодня видела мамочку с рюкзачком, обзавидовалась, толкая коляску)))

eva-78

Well-known member
Geteri, мне если в школу по-быстрому, я с рюкзаком. Если у нас прогулка о времени, то с коляской. Но у нас съездов нет. Наоборот,школа сегодня будет самым расчищенным местом -)). А я в лес хочу на прогулку. С чаем горячим. Сейчас буду девочек вызванивать, подбивать на компашку.

Вишенка

волшебница
А вообще я как то побаиваюсь зимой слинга, боюсь подскользнуться.
Так и с коляской можно поскользнуться...
Моя в школу сама ездит или муж отвозит, но с английского я с Лео езжу забирать - вот как раз со слингом. Правда, в гололед никуда не пойду, пусть уж кто-нибудь другой :)
Но в любом случае, мы ещё маленькие для шарфика.
Я примерно в таком возрасте и начала мотать в шарфик, почему маленькие?

Ashatan

Active member
Geteri, я кольцевой носила на куртку в вашем возрасте. А Дема в деми комбезе спал в нем.

Manyasha

New member
1.Manyasha,
2.icegirl,
3. Ashatan,
4. Тоффи,
5. Иннулька,
6. jane,
7. Aborigenka,
8. atasha,
9. Tatik88,
10. bronks,
11.Urban,
12. Саша

Последнее редактирование:

jane

New member
Появилось чуть времени, покажу своих карапузов:give_heart:

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
Вишенка, шарф с 3 мес. минимум, если я правильно помню :) и по-хорошему слингокуртку к шарфу надо.
Geteri, я кольцевой носила на куртку в вашем возрасте.
Мы так бегали с Костиком пока более менее тепло было, а на зимнюю одежду уже как то не але это.
В общем, я пока зависла с этим вопросом. Хочу рюкзачок скорее всего. Но до него нам ещё дорасти надо :)

Костик почти не плачет, он ругается :))) недовольно и возмущенно гулит, ну так смЕшна :) и у нас слюни пошли, кулак в рот и наяривает. Сначала только правую ручку в рот засовывал, а на днях обнаружил, что есть оказывается ещё и левая. Теперь пытается обе ручки засунуть))))

jane, классные карапузики у тебя :) и фото нежные

Сверху