Летние обезъянки 2016! Часть 2!

lenkas

New member
Иннулька, я дома занимаюсь,просто с девченками знакомыми решили все начать дома делать и раз в неделю результаты сравнивать.там тренировка 30 мин.я и неискачивала её,онлайн на телеке включаю и занимаюсь.сегодня третий день только

bronks

New member
Leksana, Мишку с даткой!!
жалелки тебе и поправочки скорейшей))))

Я бы с удовольствием уже пошла на групповые занятия, но понимаю, что это реально только после ввода прикорма
вот и у меня так, капризки включить может в любой момент, если раньше я знала, что у меня 2-2,5часа есть, то сейчас максимум 1час.....может концерт закатить и пока не приду пофиг ей все "танцы с бубнами"facepalm

я и неискачивала её,онлайн на телеке
дай ссылку, нужно начинать хоть с чего-то, бо беда:blink:у меня не уходит, а только приходит вес. и блин так хоцца сладенького:diablo:

1.Manyasha,
2.icegirl,
3. Ashatan,
4. Тоффи,
5. Иннулька,
6. jane,
7. Aborigenka,
8. atasha,
9. Tatik88,
10. bronks,
11.Urban,
12. Саша
13. маняня,
14. Настя (melonello)
15. lenkas
16. Шая
17. Донечка
И меня запишите, пожалуйста)

Инна, ты так и не написала про вашу уздечку. Подрезали вы её все-таки или нет?)

lenkas

New member
Ой,ссылку не дам с телефона.просто набирала Джиллиан Майклз 30 минут красоты 1 уровень.и там массу ссылок выдаёт.кто в контакте зарегистрирован,там тоже есть эта тренировка.там реально минут 20.

Иннулька

New member

jane

New member
lenkas, добро пожаловать в кружок к Джиллиан)))

Иннулька, с хорошим УЗИ вас!

Ashatan, я помню Никите бифидобактерин давала, тоже порошок нужно было в водичке разводить, и порошок только в холодильнике нужно хранить

Ashatan

Active member
jane, я развожу на один приём, чтобы не хранить.

А я пока без Джиллиан :(
Что-то сбилась я с расписанием своим.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
такие классные фото у всех!

а расскажите мне подробнее про поздравления, как это проходит?

eva-78

Well-known member
Ashatan, обалденная фотка! Кот у вас очень красивый! Медаль ему за терпение.

Наши вчерашние фото с котом такие:

Geteri

Кудрявая
Ashatan, ориентал у вас? Терпеливый кот :)

eva-78, вообще фотка зачетная,там где приобнимает кота :)))

А у нас мультиварка накрылась. Страдаю практически, стоять и бдить у плиты мне сложно. У нас где ремонтируют такие девайсы?

eva-78

Well-known member
Geteri, на Харьковской в сервисном центре 5 элемента. А в 5 элементе сейчас рендмонды пятилитровые на акции за миллион. Может дешевле новую купить?

У нас только что перегорела лампа в аквариуме и вчера ночью мне очень не понравилось,как отжимала стиралка. Такое впечатление, что накрылся подшипник. Сегодня еще послушаю.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас нет животных. Только ящерицы иногда приходят пожить.
А ещё соседские коты иногда в квартиру заходят.

Geteri

Кудрявая
Может дешевле новую купить?
Может, но меня жаба душит - у нас две кастрюльки было. Хотелось бы, чтобы подходили и к новой мульте, но наверное это нереально.

Ashatan

Active member
Ashatan, ориентал у вас?
По документам - это сиамский кот.
Но мне иногда проще сказать, что ориентал, чем вдаваться в объяснения.
Потому что у нас в народе сиамскими принято называть тайских кошек.
Таких:

Наш Билет:

eva-78, а как ваша кошка Никиту воспринимает?

bronks

New member
Ashatan, eva-78, классные детки и котики у Вас. Я тоже котика хочу,у нас только рыбки развлекуха для Веронички.
По документам - это сиамский кот.
ого, как интересно))))
на улке сегодня классненько, мы с 9.30 до 11.30 гуляли. Если будет не лень-еще пойдем, но мне старшую не вытащить-такой домосед. А еще сапог у нас не оказалось зимних,малы стали....завтра только заберу заказ с WB.

Сверху