Летние обезъянки 2016! Часть 2!

eva-78

Well-known member
Ой, я уже Доминику сводила на бисер, потом выгуляла двоих на улице, заодно поругались в Рублевском с охранником и дворником -)), потом съездили в Марко купили старшему сапоги. Я такой очереди за обувью не видела с 90-х годов -)), честно. Хорошо, что ездили с моим папой, он сразу очередь занял. Я уже под конец еле Никиту на руках держала. Ну все, вопрос с зимней обувью закрыт. Сейчас пообедаем и опять на улицу.

Ashatan, ооочень красивый у вас кот!

Ashatan, про нашу кошку и Никиту. Никита, конечно, к ней дышит не ровно. Как увидит - улыбка до ушей. Но он же гладить не умеет, он в нее просто впивается, выдирая клочья шерсти. Так вот если Эмма не успела сбежать и Никита в нее вцепился, то будет терпеть, может пищать, но его не цапнет. Один раз легонько цапнула меня, когда он ее жмякал, типа: "чего ты меня не защищаешь?" Но я обычно защищаю -)). А когда Ник плачет, может прибежать ко мне и бегать под ногами, типа звать. Уже стала утром на него спящего залазить )). В общем, привыкла. А то первый месяц даже к нам в комнату не входила, жила в детской.

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
Ashatan, ну да, всех голубоглазых все равно ориенталами кличут :) люблю эту породу нежно. Если таки разживусь вторым котом, то это будет скорее всего орик.

eva-78, не, там столько типоразмеров этих кастрюль....а моя моделька уже и не выпускается. Муж уже нашёл ремонт где то у нас рядом, поглядим что скажут.

Мы так качественно затарились детям зимней одеждой и обувью Сашке в ГУМе. Все быстро и в одном месте. Это в первый раз. Вообще из детского мне больше всего понравились отделы ЦУМа и ГУМа.

Ashatan

Active member
Geteri, так ориенталы зеленоглазые ;) наш Рамзес - ориентал. 11,5 лет с нами жил.

Tatik88

New member
Ashatan, а ваша кошка по улице гуляет??
Не боитесь глистов Фадюше передать?))
От всего конечно не убережешь, но я пока не даю собаке облизывать мелкого)) хотя ваш уже чуть старше

Коты красавцы.. а у меня мечта - бенгальский кот.. но зная, что кот может уйти и не вернуться - не рискую породистого покупать..

Ashatan

Active member
Tatik88, не гуляет. У этой породы нет подшорстка, замерз бы на улице.
У нас первый кот появился до рождения детей. Собака- до рождения Агаты. Как-то все живы, растут. :)

но зная, что кот может уйти и не вернуться - не рискую породистого покупать..
если кот убежал или с ним что-то случилось, то масштаб переживаний для семьи не зависит от стоимости кота. В этот момент совсем об этом не думаешь.

у Рамзеса даже порыва убежать никогда не было, кстати.
А вот за Билетом нужно присматривать. Один раз летом не уследили. Но далеко не ушел, нашли в кустах на соседнем участке. :)
Билет молодой кот, любознательный. Возможно с возрастом будет спокойнее, меньше интересоваться, а что там за порогом.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Добрый вечер!
а у нас вкусный кот
:rofl:
А Лео сегодня пытался ногу в рот засунуть. Пока не получилось :)
вообще фотка зачетная,там где приобнимает кота
:) ага!

А у нас мультиварка накрылась. Страдаю практически, стоять и бдить у плиты мне сложно.
А у меня - духовка опять барахлит. :( А я только собралась звать гостей на пиццу... :( Муж намекнул, что вместо отпуска след. летом могли бы новую плиту купить, в общем, я с ним теперь не разговариваю :)
Такое впечатление, что накрылся подшипник.
у нас такое было. Вызвонила очень классных парней, все сделали быстро и хорошо :) Если что, дам контакт ;)
я уже троих детей и собаку выгуляла
А мы с Леоном сегодня 4 часа в Художественном музее тусили :) Доминика туда в студию ходит, сегодня юбилей студии праздновали.

Мы так качественно затарились детям зимней одеждой и обувью Сашке в ГУМе. Все быстро и в одном месте. Это в первый раз. Вообще из детского мне больше всего понравились отделы ЦУМа и ГУМа.
Я как карточкой ГУМа обзавелась, так регулярно там на скидках тарюсь. Из малышового самое качественное оказалось белорусское. В украинских бодиках кнопки выдираются, а российский по швам разошелся... Наши же целехонькие, как новые :)

Не боитесь глистов Фадюше передать?))
От всего конечно не убережешь, но я пока не даю собаке облизывать мелкого)) хотя ваш уже чуть старше
Говорят, собак и людей разные виды глистов любят :)

Я сегодня умудрилась сережку потерять - красивую, дорогую, с камнем. Искала и дома, и на улице. К счастью, вечером муж возвращался с собакой с прогулки и все-таки увидел ее в подъезде. Так что все кончилось хорошо :)

Пипа

New member
Иннулька, по поводу уздечки лучше чем раньше тем лучше. Мы самые взрослые были в очереди на процедуру. И самое сложное, что нам запретили в этот день засовывать руки в рот, что я уже не знала как мне его запаковать: и рот как Пяточку завязывала, и руки заматывала платочками ))) в рюкзаке правда получалось неплохо его носить , там он у меня плотненько сидит и руки до рта не долазят.

Фотки с котами - чудо! Для меня тоже очень смело, что Наташа разрешила Фадейке облизывать кота ))) но это оттого, что у меня их никогда не было.
Очень непривычно, что Никитка сам сидит и даже под спинку держать не надо, уже и мы так сможем в скором времени, эх, куда же время так бежит?

Вишенка, очень не люблю что-то терять, прям вот места себе не нахожу, если не знаю где лежит ненайденное, особенно если это из набора и будет недочёт .. Даже Любины игрушки пересчитывала чтобы не растерять, потом поняла что скоро свихнуть и решила держать себя в руках (фэйспалм) :)))))

eva-78

Well-known member
Никита уже не только сидит без опоры. Он сегодня стал раскачиваться на четвереньках, значит скоро поползет. Задним ходом он быстро ползает, пора осваивать передний. А так уже очень ловко во все стороны передвигается-переваливается. У нас тут на неделе история была: оставила на кровати возле самой стенки, побежала в ванную. Прихожу - на полу. Он задним ходом переполз через всю кровать, съехал с нее как с горки, стоять не умеет, значит плюхнулся на попу, а потом перевернулся на живот. В таком положении я его и нашла, и даже не плакал. А покрывало было так стянуто, как-будто ручками за него держался, когда съезжал.

Вишенка, а мазекею ты не берешь? Все ж по качеству с белорусским не сравнить. А по ценам сравнить -)). Я набор слипиков взяла, когда скидка была на сайте, качество очень! Плотненький хлопок такой, а на ступнях пупурышки резиновые, т.к. размер уже 9-12 -))).

Manyasha

New member
1.Manyasha,
2.icegirl,
3. Ashatan,
4. Тоффи,
5. Иннулька,
6. jane,
7. Aborigenka,
8. atasha,
9. Tatik88,
10. bronks,
11.Urban,
12. Саша
13. маняня,
14. Настя (melonello)
15. lenkas
16. Шая
17. Донечка
18. Мария Колесникова
19. Бармалейка

Tatik88

New member
Tatik88, не гуляет. У этой породы нет подшорстка, замерз бы на улице.
У нас первый кот появился до рождения детей. Собака- до рождения Агаты. Как-то все живы, растут. :)

если кот убежал или с ним что-то случилось, то масштаб переживаний для семьи не зависит от стоимости кота. В этот момент совсем об этом не думаешь.

У меня просто коты дома никогда не засиживались, манит их природа.. но к сожалению один пропал, второго машина переехала недалеко от дома(
И я согласна, что переживания не зависят от стоимости кота, я просто боюсь, что породистого кто-то может украсть..

Говорят, собак и людей разные виды глистов любят :)

Ну я как-то такого не слышала) мне казалось, что вид в принципе один, поэтому всегда покупаем препараты от паразитов и собаке-кошке и себе

Ashatan

Active member
Tatik88, не знаю про украсть... вот вижу ясвзрослого кота и зачем он мне? Котенок привлекательнее. ;)
+ расходы на лоток, наполнитель, корм, когтеточку.

eva-78

Well-known member
вот вижу ясвзрослого кота и зачем он мне? Котенок привлекательнее.
вот мамаша! -))))))))
Я свою Эммочку никому не отдам. Хотя на выходных форумчанка спрашивает: об что твоя кошка точит когти? Ответ: об ротанговый шкаф и дермантиновые стулья на кухне. А еще ж шторы можно в убытки записать. Но люблю, заразу. Нашу кошку вы с дома не выгоните. Будете пихать ногой под жопу, а она будет упираться со всех сил и за порог не перейдет. То же и с балконом.На раме будет сидеть, но столкнуть ее "за" не получится.

Ashatan

Active member
смотрю, как Фадей вес набирает.
за 1 месяц +1300
за второй +1200
за 3й +900
за 4й +0 (болел)
за 5й + 700

Итого 8300 :eek:k:

А еще ж шторы можно в убытки записать
моя мама меня спрашивает, почему у меня нет штор в гостиной :)))
я нервы берегу свои! :)

Вишенка

волшебница
Даже Любины игрушки пересчитывала чтобы не растерять, потом поняла что скоро свихнуть и решила держать себя в руках (фэйспалм)
У Доминики целый шкаф лего, и там много редких деталей. Я их все в лицо знаю! facepalm
а мазекею ты не берешь? Все ж по качеству с белорусским не сравнить. А по ценам сравнить -)). Я набор слипиков взяла, когда скидка была на сайте, качество очень!
То, что когда-то Доминике брала (на постарше уже), было обычного качества, лучше Свитанка, но хуже чем ТомТейлор, к примеру. Сейчас хотела взять слипы на скидке, но уже нет тех размеров, что мне нужны (68 и 74, дальше я слипы не планирую использовать), а без скидки - ну не знаю...

eva-78

Well-known member
Вишенка, мне кажется, что в рб можно тариться исключительно на скидках -)). Не, малышковое в мазе классное. Я вот боди не смогла купить на скидке, размеров не было. Еще очень классно скидочный малышковый некст выловить.

Tatik88

New member
У меня вот шторы ни один кот на трогал..
Были до этого два кота, стулья им тоже пофиг были, а сейчас кошка - так она все сидушки испоганила.. а по поводу не выгнать на улицу - у меня как-то коты всегда сами ходили, мы никого не выгоняли) просто когда летом двери открыты настеж - грех не выйти на улицу на солнышко

По поводу одежды.. мазекеа я особо не покупала, один бодик у меня, качество хорошее, но без скидок цены нереальные какие-то... у некста отличное качество бодиков, но опять-таки цена кусучая.. а Свитанак и т.д. мне не нравится тем, что начинают растягиваться некоторые вещи, некоторые непонятно с размером и основное, качество самой ткани, каташки появляются.. из того что покупала у нас по адекватной цене - понравилась одежда lucky child на ВБ, качество неплохое!.. особенно приятно покупать там на скидках, плюс личная.. последний утепленный слип обошелся нам всего в 11 руб.

Сверху