Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Вишенка

волшебница
Свитанак и т.д. мне не нравится тем, что начинают растягиваться некоторые вещи
Да, свитанок - это лотерея. Некоторые вещи подскакивают и сильно растягиваются в ширину :) А некоторые вполне приличный вид сохраняют.

Geteri

Кудрявая
У нас кот вполне приличный парень - дерет когтеточку. Шторы и органза страдают именно из-за мух. А ещё цветочные горшки летаю часто. Вроде и тонкий-звонкий кот, а как охотиться начинает,так как слон в посудной лавке.

Нам ещё с дочкой отдавали пару слипов мазовских. Мне вообще не понравились, с тех пор в сторону мазы и не смотрю. Только на огромных скидках и то фигня в итоге. Из двух легги за два месяца одни уже в утиль, вторые ещё живут и то исключительно из за того, что физ-ра в школе только 2 раза в неделю. А футболка мазовская из комплекта с легги так и вовсе как самый дешёвый свитанок.
Я очень скучаю по америкосовским вещам. Сейчас это дорого. Теперь в основном на ягодке покупаю лаки чайлд. На этой распродаже взяла новогодний слип :)

Tatik88

New member
В LC Waikiki мне еще понравились вещи по качеству и цене, правда на малышей-мальчишек ассортимент не очень богат, но иногда можно взять очень симпатичные вещи по отличным ценам, особенно скмдочные

Ashatan

Active member
Взяла блокнотики Агаты и Демида.
Демид в 5 месяцев- 10,5кг, Агата 7,9 кг, Фадей 8,3 кг.
Кто в лес, кто по дрова...

eva-78

Well-known member
Ashatan, ну да, точно то в лес, то дрова -)). У моих хоть закономерность есть какая-то -)).
Пр мазу. Там тоже есть разные линейки. То, что идет сетами - обычно вещи попроще. А то, что по одной (те же майки, леггинсы) вещи вполне достойные. У нас есть майки, которые мы относили 2 лета + в сад. Они со стразами и аппликациями, так вот нигде не вытянулись, форму и цвет не поменяли. Сейчас дочке беру вайкики. Ник пока в чем придется -)). Вот весной тетя из Америки будет возвращаться, есть шанс закупиться, пока не решила что кому и на какой сезон брать -))).
Ой, наши американцы хотели нам сделать сюрприз, выслать посылку на НГ. Я чуть не подавилась, когда услышала. Мало того, что пересылка с Калифорнии жуть, какая дорогая, так еще бы и мы га растаможку попали. А выслать они хотели гавайские майки -))). Я уже представила их стоимость итого -)))).

Geteri

Кудрявая
Заехала сегодня в магазинчик в Глобо. Купила маечку кормительную почти за 38 рэ.Классная, конечно, я именно такого плана давно хотела, но цена малость прибила :( это ж блин майка....
Насмотрелась на шарфики элевилевские. Красиииивые. Они там по 2 млн. Может где есть у нас подешевле? Хочу только новый.
Забрала с ягодки слип новогодний вот такой https://www.wildberries.by/catalog/1316123/detail.aspx?targetUrl=RG какой он класнючий!

eva-78

Well-known member
новый шарф столько и стоит.
раньше новый элевиль стоил 140 долларов. Я свой за 140 купила, за 120 продала -)).
Сейчас свой купила за миллион в идеальном состоянии, видно, что не мотались им совсем в коробке и с документами.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=295348 - вот этот я бы забирала, не глядя. Т.к. точно знаю, что Света его взяла новый и, судя по фото в соцсетях -))), не моталась им совсем.

Urban

New member
Geteri, я тоже купила с виду новый шарф за миллион. И сама им не пользуюсь))) В таком же состоянии новом и буду продавать.

Ashatan

Active member
У нас ежедневно используется и кольцевой (Павел в нем спать укладывает, когда я отлучаюсь), и шарф (для прогулок).
Трикотажный шарф уже почти не мотаю, так как он малыша больше 8 кг не особо держит.

Вишенка

волшебница
я тоже купила с виду новый шарф за миллион. И сама им не пользуюсь))) В таком же состоянии новом и буду продавать.
А чего не пользуешься? Не надо? Или не нравится? Мне дидимос дали поносить, минимум 2 раза б\у. Не знаю, отличается ли он чем-нибудь от нового :)

Купила маечку кормительную почти за 38 рэ.
А я себе платье купила, вот такое :)
img10506_32450.jpg

уже выгуляла вчера со слингом :)

Urban

New member
Вишенка, я ж с Варей пользовалась вовсю. Так что вопрос о не нравится не стоит. Как-то вот и не нужен мне слинг с Гошей. Он и в коляске нормально лежит. Плюс не хожу там, где без коляски не пройти, никуда одна не езжу. В магазы ездим с креслом и колесной базой. Пусть еще полежит, конечно. Но у меня и рюкзак есть. Весной уже если надо будет, то в рюкзаке быстрее и удобнее.

Кольцевым я уже не пользуюсь вообще.

icegirl

New member
Вишенка, ничего себе какое крутое) а где твоей фото??))оно кормительное?

eva-78

Well-known member
Вишенка, платье супер! Хорошо, что есть куда выгуливать. Я сегодня выгуляла штаны утепленные и пуховик спортивный -)). Думаю, что буду их выгуливать каждый день -)).
Я шарф мотаю, если днем надо дома спать положить. Но долго носить не могу, прям в мозг сигнал, что тяжело, ща сдохну -)). Минут 40-50 максимум могу. Очень жаль, что к весне скорее всего не смогу уже в нем носить.
Дидимос у меня тоже был. Тепленький, с шерстью. Тоже новый покупала и продала за те же деньги. Они разношенные были даже дороже новых. А мой был в идеальном состоянии, без одной затяжки и разношенный, ушел быстро.

Geteri

Кудрявая
Вишенка, платье потрясное!

Нееее, я хочу выбрать сама расцветку, а не покупать то, что есть. Светин слинг видела, не мой цвет, но ее триколорчик хорош, аж засмотрелась :)

eva-78

Well-known member
Geteri, и какой элевиль тебе понравился?

Девочки, ну это капец. 20 мин. пролежала со спящим Никитой. Говорю мужу: попробую сходить в душ. И что вы думаете? Я даже из комнаты не вышла, он проснулся. Я вообще не могу от него отойти, он просыпается в этот же момент, ни в душ, ни чай попить, про работу вообще молчу. Такого я еще не видела.

Сверху