Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
купила сегодня в милавице лифчики для кормления в горошек. очень симпатичный)
Гы, и я купила :), такой же, вчера)))))))

Я купила ниблер,
А какой, силиконовый или тряпичный?

Я к 40 может тоже еще на девочку созрею...))))))) И ничего страшного в возрасте нет, если чувствуешь себя хорошо:)

Sole

New member
Девчата, я нам группу закрытую сделала. Может пригодится... Фотки туда прямо с альбома можно выставлять, видно только своим. Секретики всякие писать ;))). Не знаю, что еще, раньше в группах не была.

Федя вчера сам ёлку достал, нарядил, гирлянды развесил, лишнее назад убрал - ляпотааа :))). Адвент не для нас - выпотрошат за раз :).

Sole

New member

Supergirl

New member
девочки, а с какого возраста деток вы делаете им адвент-календари? мне кажется мой пупсик все схрумкает за два дня, не поймет что это на месяц, особенно если все в зоне досягаемости.ь.

А я сразу все не кладу))))
Каждую ночь заполняю следующий, а на утро смотрят.
А вообще в этот год у меня мало сладостей, не знаю, как оценят мои товарищи))
Будут интересные новогодние книги, книги с новогодними поделками, плакаты типа Наряди елку, распечатала с инета огромную елку-разукрашку на треть кухни)))- там ее и повесим, как раз ремонт обоям требуется))), будут задания с открытками родным- для этого купила всяких гелей, блесток, пайеток, бусин, бумаги красивой и еще задания от ДМ.. Еще пошлю завтра папу на Экспобел- купить зимние мыла, возможно витражных рисунков
А - еще гравюры купила и водные новогодние раскраски
И билеты на представление положу
И печеньки нужно напечь с предсказаниями)

Для возраста Ромки можно миникнижечки зимние, раскраски, по мелочам игрушки , а то от сластей попа склеится)))

Sole

New member
Нашла. Приглашу уже завтра. Сегодня обещала мужу кое-что сделать :)))

Supergirl, ну ваще отпад!!! Мне слабО.

ibiza

счастливая!
Supergirl, а Каришка учавствует в мероприятии, как заходит, если да?

Supergirl

New member
ibiza, Она-то ждет больше всех)))
Она у меня верит в ДМ , как и во всех фей))))
Сегодня идем в библиотеку, напоминаю, что завтра первый день зимы... Ей дошло про адвент! Видели бы вы ее лицо при этом- детская радость)... Но: ждет все же сладостей)
Говорит: ДМ должен приносить одинаковые подарки- если Глебу конфету, то и мне.. А не : Глебу -конфету, а мне- резинки для волос)
.. И ведь в конфетах вообще не ущемляем, а их все мало)
Завтра первый день- в адвенте письмо с заданием в почтовом ящике- а там готовые журналы так и называются Письмо для деда Мороза(всякие вырезалки, наклейки, напишут, отправят в конвертиках с желаемыми подарками- будем с папой изучать списки)))

Cinnamon

New member
я сама люблю с детьми радоваться,поэтому и делаю)
Вот и я такая же, моя мама говорит, что в детстве не наигралась :). Сегодня поехала на Немигу, купила Ане платьице, Даше игры на НГ, себе колготки :))). Жду, когда откроем игры :).

Первый адвент-календарь с мини беби-борном у Даши был в 2 года 10 месяцев. Ей было интересно каждый день открывать ячейки, но она у меня дисциплинированная барышня, дочка брата в этом году слопала все конфетки из адвента за 1 день. Ей три с половиной.

Supergirl, очередной раз убеждаюсь, какая ты умница. Ты меня вдохновляешь, я уже Даше сама цветок на обруч сделала, счас покажу :).

Завтра начинаем прикорм.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 47

lenusik80

New member
Супергёрл это очень радостно, когда человек творческий и не ленивый.
Сижу и загоняюсь опять, думаю, когда же мы станем идеально белые, желтушка проходит очень медленно, таких как мы наверное очень мало. Ещё и какать нормально перестал.Врач уже и внимания не обращает, но я же вижу что ещё не белые мы.

Sole

New member
Пригласила в группу по табличке. Кого не позвала - стучитесь через мой профиль и пропишитесь в табличку ;))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху