Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
Доброе утро всем и с первым днём Зимы! Много снега, не сильных морозов, яркого солнца и много веселья в ожидании Весны!
Supergirl, ты пиши про всё, а то барышни без воображения вроде меня идеи воруют у таких творческих людей как ты :)))

svetaM

New member
Привет! Да уж зима....Скорей бы морозик!
А меня почему-то раздражает украшение и подготовка к новому году за месяц-полтора. Мы дома ставим ёлку за день-два. Пока дети маленькие искусственную и с пластиковыми шарами.Для запаха букет из сосны или ели. Про адвент-- это не про Артема пока--все сразу вскроет, сладостей не ест, а мелкие игрухи не оценит.

В прошлом году,если помните у меня бессонница была, так я без памяти все снежинки делала. В этом году чего-нибудь тоже замучу( герлянду-снежинки). Надо же квартиру украсить. К нам же Дед Мороз придёт:)

Зернышко

New member
Supergirl, ой какая ты молодец!!!! Я помню новый год в детстве как самое лучшее время в моей жизни а моя мама всего навсего покупала огромную елку и наряжали ее очень весело и конфеты были:) я представляю какие воспоминания остануться у твоих деток!!!!!! Делись идеями будем копировать коль своих нет:)все ты мои кумир!!!!!

Да еще когда с мужем познакомилась для него рождество так ничего особенного потомучто в детстве пластиковая елка и т. д а вместе стали отмечать так сам теперь спрашивает когда елку покупать будем, когда печенья печь меню составляет за пару недель:) вот потихоньку накапливаем и наши семеиные традиции:)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
У нас для подарков есть рождественский сапожок, из флиса сшила. Так в прошлом году клала по 1 подарочку. В этом тоже буду туда же по одному. Тоже много заданий будет для творчества (нарядить елку, сделать открытки новогодние)заготовки есть), книга новогодняя с наклейками, испечь с мамой печенье, потом его красиво упаковываем и дарим родным и т.д). Супергерл, у нас тоже сладкоежка, лучший подарок для него конфеты, причем леденцы, тоже в сладостях не ограничен, но почему так? Загадка....
Елочку нам уже привезли искусственную, так Паша вчера порывался украшать.
Про ниблер-у нас силиконовый, не зашел, как-то грызть яблоко или грушу ей вкуснее куском чем через него.

Лесавка

New member
У нас для подарков есть рождественский сапожок, из флиса сшила. Так в прошлом году клала по 1 подарочку. В этом тоже буду туда же по одному...
Хорошая идея для тех, у кого дети торопыжки - всё за раз не вскроешь :))) Да ещё надо себя хорошо вести, а то на следующий день сапожок пустым может оказаться ))))))))

Мы дома ставим ёлку за день-два.
Мы тоже ставим елку в последние дни, чаще всего 23-24 декабря, зато стоит или до Старого Нового года или вообще до Крещения, если сыпется не сильно.

ibiza

счастливая!
а я т.н. адвент буду делать про задания вместе :). Ну, выбезать снежинки, сделать игрушки на елку, сделать открытки всем. Машка моя очень любит мастерить со мной вместе, а сейчас это вообще зайдет как большой подарок, а то все с Мишей да с Мишей...
А когда ставить елку в этом году не знаю... Мишка вчера все компьютер порывался выключить, очень лампочка интересовала его, а что с елкой будет, даже не знаю....а так хочеться уже начинать настраиваться на праздник :):)

Supergirl

New member
Доброе утро)
Моим зашла мастерская с заданиями от ДМ- полдня вырезают, клеят, пишут)))
Заказы на подарки готовы! Слава богу, в этом году без живых животных))))
ibiza, Елку можно подвесить))))
ФросяБурлакова, ... Ой, что курю))))
На самом деле многие идеи тоже у кого-то подсмотрены- плагиатчица я)))))) люблю интернет)))

svetaM, А я все вспоминала- кто это у нас снежинок вырезал))))):preg:

Зернышко, Мне твой муж жутко нравится!:tongue:

На счет традиций- у нас традиция каждый год 1-го января ездить к бабушке(маме моей) на ужин.. Я с семьей, сестра с семьей, брат с семьей. Там одаривают деток. А в этом году не знаю, как это все воплотить.. 2013 год принес бабушке троих внуков! Итого 6)

Sole, В группу вступила, но так и не поняла- че там делать))))))
Cinnamon, скоро шедевры будешь на голову творить)

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
Лесавка, глупости ну что будет делать годовалый малыш пока я с мелким :) играть с игрушками на ковре с няней например недалеко от меня и чем это хуже чем быть в садике? Я считаю что няня нужна больше как пара лишних рук а не заменитель мамы , подать , подержать и т. д:) и ребенка заводить не ради няни просто имеет смысл для моего мужа взять няню для двоих а для одного это барство как он говорит:)
Сорри если что не так написала - наверно, чего-то недопоняла. Из всей темки показалось, что вам очень тяжело с малышом и идея родить второго слегка обескуражила. В общем, ещё раз сорри - личное дело каждого, сколько иметь детей, лишь бы внимания и любви на всех хватало :angel:

Доброе утро)
Моим зашла мастерская с заданиями от ДМ- полдня вырезают, клеят, пишут)))
Слюшай - погуглила - не нашла, что за журналы Письмо для деда мороза - хде продаются?

Spa

Active member
А письма дедам морозам в разные страны пишите со старшими?
Мы в прошлом году писали, прикольно. Больше половины ответили. Да иные письма с сюрпризами присылали.

Зернышко

New member
Лесавка, да ты что:) тебе не показалось жутко нам тяжело !!!!:)но с погодками тяжелее еще годик два зато потом легче:) страшно оставлять николашу одного а так хоть брат или сестра будет

Sole

New member
О, вспомнила, балда! У нас тоже типа адвент есть. С нового года до Рождества православного :). Новые подарки под елкой появляются.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!
Я купила адвент в магазине, но он до 25 числа. надо что-то думать на оставшиеся 6 дней)

Девочки, слюни текут страшно. Надоело каждый час переодевать.

svetaM

New member
Всем привет!
Я купила адвент в магазине, но он до 25 числа. надо что-то думать на оставшиеся 6 дней)

Где купила? Может и мне попробовать. Делать не хочу.
Мы пользуемся слюнявчиками с клеенчатым дном. Легче менять их, чем переодевать. Хотя пару раз и они не спасали:)

Солнце

Люблю лето!
svetaM, в соседях их полно! всего 29900

там маленькие шоколадочки

моя терпела 2 дня чтоб открыть)

svetaM, как-то боюсь я слюнявчики... она ж и куляется, и ползает, вдруг пережмет себе

Всем привет!

Где купила Адвент ???

Слюнявчик одевай. Мы носим давно

MamaPoliny

Well-known member

Supergirl

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху