Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
ой, что-то малая какаить 6 раз с 17 -00. жиденьким очень((((
и малого обсыпало по пояс - как потница плотная - но и на лице, а под губой так и приличное красное пятно((( а мы завтра в школу думали....

lenusik80

New member
и я сегодня побаловалась, сынуле нравится всё сьдобное сосать, яблоко,сушка,но чтобы в рот не попадало,да же вода фе ему.Он конечно с интересом смотрит как я ем, но мне кажется ему нравится блестящая ложка и большие щёки у мамы.Планирую пока с 6 мес. прикорм.

MamaPoliny

Well-known member
Сегодня я гляжу все чем то баловались:biggrin: не стояла в стороне и я. Дала утром пару ложек гречневой каши,мне кажется Дане что не дай..все идет в путь и даже противная на вкус брокколи. Будет по чуть-чуть и дальше знакомиться с кашами:)

Gutira

New member
Natalia, держись! Это временное явление.

Доброе утро! На улице ужасный ветер. Будем дома сегодня, вызову педиатра нас послушать и в 15.00 у нас невролог

Солнце

Люблю лето!
Всем доброе утро! Походу улица отменяется... Такой ветер!!!!

Gutira, а что у вас? Зачем слушать? невролог домой приедет?

Natalia, @@@@@ держись! все пройдет!

Cinnamon

New member
Да, ветер ужасный! Мы тоже дома посидим.

Gutira, купила Сырный замок(давно хотела) и Цветовой код (здксь про него узнала). Удачи вам с неврологом! Андрюша кашляет?

Мы вчера попробовали брокколи, бееее, я съела полбанки, чтоб ферменты в молоке были нужные. Ане тоже не понравилось. Даша у меня так брокколи и не стала есть, тут похоже тот же случай. Кто-нибудь вообще его ест с удовольствием?

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Мы вчера попробовали брокколи, бееее, я съела полбанки, чтоб ферменты в молоке были нужные. Ане тоже не понравилось. Даша у меня так брокколи и не стала есть, тут похоже тот же случай. Кто-нибудь вообще его ест с удовольствием?
Мы едим по грамм 40 все пюрешки (кабачок и брокколи).
Причем, свой кабачок ест охотнее.
А мы уже сели!!!

svetaM

New member
Привет! Мы тоже в ряды пробовальщиков еды. Два раза пробовали дать кашу. Данила рогорчет и выплевывает, балуеться.Не понял вообще:) Думает это игра такая. Подождем две недельки ещё. Когда едим, он только за ложкой наблюдает, нравиться,что блестит.

Kitten, поздравляю.Сколько вам? Скорей бы и мы. сегодня с утра опять полёт навигатора был. Ползает пипец как. Облажила подушками, все равно нашёл щель. Все нормально,даже не плакал почти.
Меня сейчас из квартиры выдует:)

Cinnamon, мой старший ел броколли с удовольствием и цветную капусту тоже. Над кашами пришлось попотеть:) Ест до сих пор.

svetaM

New member
Natalia, как ты там? Зомбо-мама?
Glanz, все нормально с животиком?

svetaM

New member
Солнце, баюся. Он ещё носом землю роет. Старший ещё наступит, скачет как конь.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, баюся. Он ещё носом землю роет. Старший ещё наступит, скачет как конь.

))))) а он может наступить? как вообще старший реагирует на младшего?

что-то меня тоска берет.... даже наступление моего самого любимого праздника не радует. каждый день одно и тоже(((

даже нет возможности подарки купить. боюсь таким холодом по магазинам с малой ездить. а оставить надолго не могу((

все готовятся, молодцы! а я ((( ...
конечно, каждый сам себе создает праздник, но мне вообще ничего не хочется

svetaM

New member
Нагайна, ты в окно выглядывала? Если только возле подъезда. Ветер людей сносит.
Солнце, не расстраивайся. У большинства день сурка. Сегодня полегче мне, потому что солнце.
Вот вчерахотела в дельфинарий со старшим, а он оказывается уехал. Целый день дома.....

Солнце, расслабься я тоже не готовлюсь . Ваще то еше ранно . Настроение не новогоднее еще. Успеем.
У меня вот старшая заболела:(. А праздники ерунда все это . :)))

Колясочниц полно на улице. Причем малые сидят в колясках , ветер в лицо . Ветер жах, машину аж трясет когда стоишь на светофоре.

svetaM

New member
ФросяБурлакова, может поделам колясачницы? Не, я пас таким ветром. Будет МэриПопинс досвиданья.

Gutira

New member
Gutira, а что у вас? Зачем слушать? невролог домой приедет?

Андрюша изредка покашливает, к неврологу в Лекарь ездим

Gutira, купила Сырный замок(давно хотела) и Цветовой код (здксь про него узнала). Удачи вам с неврологом! Андрюша кашляет?

о,это у меня в хотелках. Аня на НГ попросила у ДМ головоломку Прятки.Пираты.
покашливает редко и как-то непонятно. к педиатру не пошли, я позвонила, там людей море. сказала не соваться, придет сама,но после 3-х,а мы уедем в 2 в Минск. завтра вызовем или сходим сами. завтра сказала будет мало народу. всем больничные открыты сегодня и до пятницы она сразу дает

МИШКИНА

New member
мне лень. и я хочу спать. сейчас сьедим кабачок с морковкой и увалимся спать вместе. а ветер даааа! в квартиру так надуло, а батареи чуть теплые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху