Хорошая идея для тех, у кого дети торопыжки - всё за раз не вскроешьУ нас для подарков есть рождественский сапожок, из флиса сшила. Так в прошлом году клала по 1 подарочку. В этом тоже буду туда же по одному...
Мы тоже ставим елку в последние дни, чаще всего 23-24 декабря, зато стоит или до Старого Нового года или вообще до Крещения, если сыпется не сильно.Мы дома ставим ёлку за день-два.
Сорри если что не так написала - наверно, чего-то недопоняла. Из всей темки показалось, что вам очень тяжело с малышом и идея родить второго слегка обескуражила. В общем, ещё раз сорри - личное дело каждого, сколько иметь детей, лишь бы внимания и любви на всех хватало :angel:Лесавка, глупости ну что будет делать годовалый малыш пока я с мелкимиграть с игрушками на ковре с няней например недалеко от меня и чем это хуже чем быть в садике? Я считаю что няня нужна больше как пара лишних рук а не заменитель мамы , подать , подержать и т. д
и ребенка заводить не ради няни просто имеет смысл для моего мужа взять няню для двоих а для одного это барство как он говорит
![]()
Слюшай - погуглила - не нашла, что за журналы Письмо для деда мороза - хде продаются?Доброе утро)
Моим зашла мастерская с заданиями от ДМ- полдня вырезают, клеят, пишут)))
Всем привет!
Я купила адвент в магазине, но он до 25 числа. надо что-то думать на оставшиеся 6 дней)
Девочки, слюни текут страшно. Надоело каждый час переодевать.
Всем привет!
Я купила адвент в магазине, но он до 25 числа. надо что-то думать на оставшиеся 6 дней)
Девочки, слюни текут страшно. Надоело каждый час переодевать.
Слюшай - погуглила - не нашла, что за журналы Письмо для деда мороза - хде продаются?