Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
что на второго наверно не решусь - очень мне тяжко, второй раз на такое пойти - ой не знаю...
знаешь, я точно также же говорила, но вот подрастет твой Ванюшка и скажет грозно: а ну-ка родители срочно мне кого-нибудь родите!" и все, ты попала!))

???

Supergirl

New member
Ты знаешь, я где-то в 17.30 обоим попшикла по разику... И оба задышали и поспали.. А то Глеб все кричал: мой нооос, платок...
Сейчас опять пшикну

знаешь, я точно также же говорила, но вот подрастет твой Ванюшка и скажет грозно: а ну-ка родители срочно мне кого-нибудь родите!" и все, ты попала!))
?

Ага.... У них коней и собак выше крыши)))))))
Наши дети котиков, кроликов просят, а тут Дитенка))))))))

lisenok

Хитрый зверек
Попробовала - ребенок глаза по 5 копеек - чего это мамка за руки схватила и шипит
:)))))) А ты в темноте его глазенки видишь? Трясешь достаточно интенсивно? Иногда и дольше прихдится, но это при условии, что ре действительно спать хочет и никакие газы-зубы его не мучают.
Вон сейчас целый час Ромка не засыпал, только на руках, и срыгивал периодически много(переел), в итоге оставила поорать-достал уже, -не помогло, но разбудил Тимку. Когда взяла на руки и прижала посильней, то конкретно так пропукался, похныкал пару минут в кроватке, я его потрясла-он и отрубился. Уффф)))))
Теперь вот Тимка пытается, но тут пришлось грудь дать. Счас шикать в кроватке буду)))
к тому же стал кусать грудь...говорю нельзя,он хохочет,забираю..он начинает плакать. Как тут быть?или это возраст и пройдет само собой?
Я за то, чтоб пресекать, причем серьезным тоном, а то гули и веселуха подумает.Пару раз отберешь, на третий не укусит.

А мы сегодня совершили первый полет с дивана. Тимка((((Причем как-не понятно. Со спины ж еще не умеет переворачиваться, а папа клянется, что так оставлял.. Вроде шишки не было и успокоился достаточно быстро.

Солнце

Люблю лето!
Supergirl, у твоей дочки есть домашние обязанности? думаю, не пора ли мою звездульку потиху к уборке и т.д. и т.п. привлекать...

А мы сегодня совершили первый полет с дивана.
славо богу все обошлось

Glanz

New member
Вон сейчас целый час Ромка не засыпал, только на руках, и срыгивал периодически много(переел), в итоге оставила поорать-достал уже, -не помогло, но разбудил Тимку. Когда взяла на руки и прижала посильней, то конкретно так пропукался, похныкал пару минут в кроватке, я его потрясла-он и отрубился. Уффф)))))
Теперь вот Тимка пытается, но тут пришлось грудь дать. Счас шикать в кроватке буду)))
куча работы у вас))))) молодцы мамы)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лисенок, может он сполз с дивана? У нас Люба так по часовой стрелке на спине крутится.
Начинает наша Любаша пытаться со спины на живот переворачиваться :) уже 1 раз получилось. Кряхтит и злится так потешно )))

Дети только улеглись )))) что-то они у меня поздние оба))

Девочки, а у вас после родов копчик и ноги не болели ?

Gutira

New member
Rizhaia, у меня после первых родов болело, да так, что садилась на пол, а встать не могла. Муж со слезами помогал встать. На ноги меня поставил мануал, неправильно сошелся таз

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, а у вас после родов копчик и ноги не болели ?
До сих пор в том р-не болит(((( Даже на спине лежа иногда сильно болит. Разогнуться долго не могу, особенно после ванны и одеваний на улку. Не знаю прям что делать...Ноги не болят.

На ноги меня поставил мануал, неправильно сошелся таз
частник? или в польке могут помочь?

Gutira

New member
У меня адвент на 25 дней, есть задания, вкусняшки, подарки, но только для Ани. Пишу записки типа от ДМ, а дома даже сама их читает. Просыпается, иногда в 5 утра, и спрашивает еще вчера или уже сегодня))) утром просыпается и сразу шлеп-шлеп к адвенту. Задания типа нарядить елку, украсить окна - вырезать снежинки и витенанки, сделать гирлянду, испечь имбирное печенье, слепить снеговика (будем ловить снег или из пластилина слепим), сделать елку из ладошек всей семьи, сделать открытки родственникам и друзьям, вкусняшки - киндер, чупик,вафелька, м&м, подарки-ручка на 10 стержней, набор для оригами, уклейка журнал новогодний, раскраски новогодние, книжка, настолка, чашка новогодняя,наряд новогодний на последний день, резинки.

lisenok, я ходила в ортопедический центр на пономаренко к тромбицкому

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Во как! А я думала, что я одна такая счастливая. Уже и МРТ сделала, спину проверила. Надо искать мануальщика хорошего.

Gutira

New member
В польке мне невролог мазь прописал и все, сказал,что не может у такой красиво и молодой девушки так болеть.

Rizhaia, а мрт всего позвоночника делала? Где делала? Надо бы и мне как-то спину глянуть, надо организовать только себя

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У меня таз болит и ноги. Да с такой силой иногда, что хоть криком кричи. Пью ибупрофен, помогает. Еще стала ходить в бассейн, вроде легче. До невролога еще не дошла пока.

GutirA, да, всего позвоночника. Но я через знакомых делала. Там сложно договориться.

Natalia

Active member
Наталья, как спят по ночам девчонки? Я вот тогда сказала, что наш ночной режим восстановился - и всё, опять у нас бардак, просыпается каждый час, иногда два, за ночь до 5 кормежек. Иногда положу - через 20 минут опять хнычет. А спит он в другой комнате - я как зомби плетусь к нему, устала просто слов нет...

может кроватку в свою комнату переставить или сс?

Gutira

New member
Rizhaia, у меня тоже есть через кого договориться, просто интересно Где делала. Что тебе по мрт сказали?

Natalia

Active member
Мне отдых без детей только сницццца :)))
Мы тоже летом на море собираемся. Надо срочно делать Любахе паспорт, нам уже билеты выкупили.

вот и мне мама сегодня сказала, что крох не согласилась бы сейчас смотреть, как когда то Макса.

куда это вы так рано выкупили билеты и по чем? разве без паспорта можно билеты оформить?

Gutira

New member
Темпа сама спала, спит зайчик мой и я посплю
Всем споки! Деткам спать и мамам дать отдохнуть!

Natalia

Active member
мечты про отдых))))
мой вот опять пришел с работы (открыл новое направление на фирме-туризм) и опять хорошими ценами травит душу ......

есть интересные предложения?;)

ibiza,
девы, на какие моря собираетесь? может и мне уже чумаданы паковать...

мы в крым наверное

MamaPoliny, мои соседи в 21.30 дрель включили. через полчаса отправила мужа к ним, т.к. старшего разбудили и Снежанка раскапризничалась. Попросили 15 минут и утихли наконец то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху