MamaPoliny
Well-known member
Так уже и эффект есть?Моментально)
Так уже и эффект есть?Моментально)
знаешь, я точно также же говорила, но вот подрастет твой Ванюшка и скажет грозно: а ну-ка родители срочно мне кого-нибудь родите!" и все, ты попала!))что на второго наверно не решусь - очень мне тяжко, второй раз на такое пойти - ой не знаю...
???Моментально)
знаешь, я точно также же говорила, но вот подрастет твой Ванюшка и скажет грозно: а ну-ка родители срочно мне кого-нибудь родите!" и все, ты попала!))
?
с ними в мяч не поиграешь)У них коней и собак выше крыши)))))))
Попробовала - ребенок глаза по 5 копеек - чего это мамка за руки схватила и шипит
Я за то, чтоб пресекать, причем серьезным тоном, а то гули и веселуха подумает.Пару раз отберешь, на третий не укусит.к тому же стал кусать грудь...говорю нельзя,он хохочет,забираю..он начинает плакать. Как тут быть?или это возраст и пройдет само собой?
славо богу все обошлосьА мы сегодня совершили первый полет с дивана.
куча работы у вас))))) молодцы мамы)Вон сейчас целый час Ромка не засыпал, только на руках, и срыгивал периодически много(переел), в итоге оставила поорать-достал уже, -не помогло, но разбудил Тимку. Когда взяла на руки и прижала посильней, то конкретно так пропукался, похныкал пару минут в кроватке, я его потрясла-он и отрубился. Уффф)))))
Теперь вот Тимка пытается, но тут пришлось грудь дать. Счас шикать в кроватке буду)))
До сих пор в том р-не болит(((( Даже на спине лежа иногда сильно болит. Разогнуться долго не могу, особенно после ванны и одеваний на улку. Не знаю прям что делать...Ноги не болят.Девочки, а у вас после родов копчик и ноги не болели ?
частник? или в польке могут помочь?На ноги меня поставил мануал, неправильно сошелся таз
Наталья, как спят по ночам девчонки? Я вот тогда сказала, что наш ночной режим восстановился - и всё, опять у нас бардак, просыпается каждый час, иногда два, за ночь до 5 кормежек. Иногда положу - через 20 минут опять хнычет. А спит он в другой комнате - я как зомби плетусь к нему, устала просто слов нет...
Мне отдых без детей только сницццца))
Мы тоже летом на море собираемся. Надо срочно делать Любахе паспорт, нам уже билеты выкупили.
мечты про отдых))))
мой вот опять пришел с работы (открыл новое направление на фирме-туризм) и опять хорошими ценами травит душу ......
ibiza,
девы, на какие моря собираетесь? может и мне уже чумаданы паковать...