Привет!
Вы уже про отдых..... А мне пока ещё снега хочется ( в позапрошлые выхи на горке катались - было классно!)
Скоро Новый год! Мои старшие его так ждут. Особенно сын
Каждый день проходит с фразой "А знаешь, мама, что я попрошу у Деда Мороза?" Верит в него,
хотя муж ему уже всю правду рассказал, что деда такого нет и т.д. и т.п.! А он всё равно верит..... наверное, это и есть оно - детство.... 
Про прикорм. Мы с овощей начали (пока только дачное едим кабачок, тыкву, картоху) , каши пока не пробовали, думаю, с четверга надо начинать. Посматриваю на Беллакт безмолочную рис-кабачок-яблоко?
Нашла я все-таки блюдо, на которое у моего масика рот хорошо открывается (а то всё с ложки слизывал
) Так вот - это кисло-сладкое сочное скобленое яблоко 
P/S/ MamaPoliny, а какую вы кашу кукурузную пробовали молочную или без?
Вы уже про отдых..... А мне пока ещё снега хочется ( в позапрошлые выхи на горке катались - было классно!)
Про прикорм. Мы с овощей начали (пока только дачное едим кабачок, тыкву, картоху) , каши пока не пробовали, думаю, с четверга надо начинать. Посматриваю на Беллакт безмолочную рис-кабачок-яблоко?
Нашла я все-таки блюдо, на которое у моего масика рот хорошо открывается (а то всё с ложки слизывал
P/S/ MamaPoliny, а какую вы кашу кукурузную пробовали молочную или без?