Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
svetaM, вашему папе нравится цветная капуста?)))))))))))) еще домашняя ничаво, но запах банок......

svetaM

New member
Savel`eva, по заграницам намылились видимо, больше не зачем наверно:)

Savel`eva, каб добро не пропадало съест. Он же вегитарианец у нас теперь. Хай травку жует.

Glanz

New member
привет. где взяли?(

Он же вегитарианец у нас теперь. Хай травку жует.
))))))

и у нас у маленькой сопли. немного текли с утра а сча хрюкают. и покашливание тоже. никуда не выходили с ней. но у нас же старший болеет. вчера он уснуть не мог. думала биродуала капнуть в ингалятор - доктор в польке выписала - но так и не решилась, прочитавши инструкцию. решила на крайняк только.

Солнце

Люблю лето!
svetaM, может там козы или воздух сильно сухой?

svetaM, так вот надо ж было к неврологу... с месяца не были

svetaM, вашему папе нравится цветная капуста?)))))))))))) еще домашняя ничаво, но запах банок......

:crazy:

а у остальных кто доедает????

Supergirl

New member
Supergirl, я бы врача вызвала послушать, если кашель. И ничем им не полечишь особо, нос промывать и пить-сосать много. Поправляться вам.
девочки, куда собираетесь, что паспорта делаете?

Я уже вызвала
Только ушла от нас
Сказала: здоров!
А Глеб ходит ей и говорит: Тим альной... Альной
А она: здоров он!

Сказала салином промывать(я уже неделю промываю) еще генферон- я как раз вчера начала вставлять... Десна неспокойная , сказала
А еще сказала лучше для носа ДЕЛУФЕН, очень хвалила для обоих моих мальчишек

Может, и зубы... Вчера так орали до 12 ночи(((( и на руках

Savel`eva, по заграницам намылились видимо, больше не зачем наверно:)

:new_russian::new_russian::new_russian:ага:crazy:
Хоть куда, но погреться)

А еще заказать можешь такое? Или где вообще можно у нас посмотреть плавки или комплектик плавательный на малюпасов, кто знает?
)

Ты знаешь, здесь в СП американских часто бывают), но они недешевые, нужно скидок ждать... А вообще самый первый плавательный скафандр)))) Глебу я купила в секонде, и это на мою недоброжелатльность ко всяким секондам)... Я зашла, потому что по пути, а он там как Новый висит и меня дожидается)))

svetaM

New member
svetaM, может там козы или воздух сильно сухой?

svetaM, так вот надо ж было к неврологу... с месяца не были

:crazy:
[c/QUOTE] Про воздух не знаю, вроде нормальный, коз не заметила. ПОд утро у нАс такое. МОжет слюна скапливаеться?

svetaM

New member
Солнце, размечталась. Я без детей уже не смогу. Макс.дня три: скучать буду и совесть замучает.

Солнце

Люблю лето!
svetaM, неее я не мечтаю, я планирую)) мы 100% с мужем вдвоем в тайланд летим, как только перестану кормить.
так в турции отдыхали, когда женьке 3 было. зато, как я отдохнула! эгоист, да?

svetaM, мне кажется, если соплей нет, то и не обращай внимание. пройдет это хрюканье

Natalia

Active member
Солнце, не эгоист. я в год старшего с мужем на 2 недели укатила на море. скучали конечно. но не о чем не жалею.

тайланд это круто)) жаль, что по финансам пока никак

Солнце

Люблю лето!
Natalia, ну я думаю, на тайланд за 1,5 года насобираем)))

Natalia, и я ни о чем не жалею) и не буду жалеть

Согласна что без детей отдых это отдых .
Но я понимаю что теперь без них никуда не поеду . Никому не доверю своих бусинок:)))

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, ну у меня есть ттт кому доверять. так что все решено)

Natalia

Active member
меня не напрягает отдых с детьми. с 2 лет Максика всегда ездим с ним. сомневаюсь, что бабушки 3-х детей захотят смотреть

svetaM

New member
Supergirl, свиннину не ест очень давно и я редко. В катлетах люблю. А так курицу и говядину.
Муж надеется чакру и третий глаз себе открыть. :) Перестану кормить тоже попробую.

svetaM, неее я не мечтаю, я планирую)) мы 100% с мужем вдвоем в тайланд летим, как только перестану кормить.
так в турции отдыхали, когда женьке 3 было. зато, как я отдохнула! эгоист, да?

svetaM, мне кажется, если соплей нет, то и не обращай внимание. пройдет это хрюканье

Если есть возможность отдыхать два раза в год, то один раз можно и без. Но мне все равно тяжко. Мы ж семья:)

Помню, Теме было только два месяца и я мечтала на недельку уехать и выспатья. Сейчас такого нет.Мне б трёх дней хватило. Я вот думаю может только со старшим съездить.
А Самый классный вариант это с детьми и с няней-бабушкой. Вот об этом я действительно мечтаю.

Savel`eva

New member
до 3 х лет Сени будем вчетвером отдыхать, а вот в три года точно оставим обоих и полетим вдвоем с мужем, романтик обязателен!
я не боюсь оставлять, хоть пока это делала один раз со старшим, гы-гы.

Солнце

Люблю лето!
Муж надеется чакру и третий глаз себе открыть. :)
))))

А Самый классный вариант это с детьми и с няней-бабушкой.
ну у нас такого варианта нет(( бабушка сама любит отдыхать без внуков)

полетим вдвоем с мужем, романтик обязателен!
+10000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху