Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Rizhaia, моя если попсихует 5 мин, то потом вообще ор будет. придется еще сильнее трясти((

MamaPoliny

Well-known member
Rizhaia,да и до 5 мес. мы были почти идеальны....ночью спали тттт отлично:) и днем засыпал очень быстро

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, так естественно это не комаровский написал. у него на сайте есть форум, на котором темка про педприкорм. там и взяла

Natalia, утром стабильно всегда сразу после сна один раз. второй ооочень редко может быть, но тоже после сна какого-нить. а т.к. после сна я высаживаю всегда, то отмывать ничего не приходится)

Rizhaia,да и до 5 мес. мы были почти идеальны....ночью спали тттт отлично:) и днем засыпал очень быстро

мы до 2,5)

моя соску вообще не берет. никакую. и как я не предлагала бестолку

ФросяБурлакова, как приучила?

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
да никак особо. дала и она взяла.
но она ж не висит на груди у меня.

Вот и Люба у нас не висит на груди. Грудь - это быстро покушать и все))) но и соску долго не брала, несосуха она у меня совсем :)))

Я вот про укачивания думаю. Или это просто дети у всех разные и мне повезло, что оба сами засыпают с рождения без укачиваний. Либо это все же как с первого дня покажешь им, что можно качаться на руках. Мне было жалко спину свою всегда.

Gutira

New member
Про укачивания... Дочь качалка часто после месяцев 6-ти. Когда зубы, то ползет куда-то и на груди висела почти постоянно, а мне хотелось тупо на спину лечь, так как бока болели и рука затекала.
Андрюша не сосун, поел и бросил грудь. Но его можно взять в охапку под бочок и он засыпает. Но вот сегодня уснул на груди, проснулся через минут 20 и орал диким криком, пуско и рот разрывал руками. Взяла на ручки и покачивала, уснул.

lisenok

Хитрый зверек
А еще ему плавательный костюм приплыл))
А что за костюм? Каких он р-ров и цена? Хочу все же в басик какой попасть, а в чем водить-нету. ПРосто трусики наверно спадать будут. Да и на лето надо будет.

А я соску не даю. И наверно уже и не буду. Качаю,если приходится, в основном сидя и не долго. Стоя только поносить могу. Пока срабатывает. Если зубы полезут одновременно, наверно, повешусь(((
Уже пытаются переворачиваться со спины на живот. А Ромка полюбил тянуться на ручках и сидеть, конечно не долго:) А вот ползавательных рефлексов нет ни у кого...

Supergirl

New member
lisenok, ссылка уже не рабочая. Это я в американском СП заказывала- там шортики и маечка отдельно. У Глеба были слитники.

ФросяБурлакова, Я не заморачивалась- в ателье свозила)). 50тыс по-быстрому
Я его держала на вытянутых руках в бок. Фон светлый однотонный. Руки мои в фотошопе там же убрали

lisenok

Хитрый зверек
50тыс по-быстрому
Что-то дорого у вас. У нас по срочному 30тыш. тоже в бок держала, но все обрезали по кофточку, даже руки не влезли:)

А еще заказать можешь такое? Или где вообще можно у нас посмотреть плавки или комплектик плавательный на малюпасов, кто знает?

Что-то мы сегодня рано.Уже играются:)
Всем с добрым утром))))

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, я паспорт тоже малой сделала когда с ней в польшу собиралась, дома на белой пеленке сама сфотографировала и на флешке занесла где фото делают. У тебя в соседнем доме есть фотоателье. И все. Оплата за срочность если надо. Фотка. Свидетельство о рождении и твой паспорт. К нам в жэс.

svetaM

New member
Всем привет!
Девочки, какие вытинанки? Времени нет.:crazy:
Вот появилась минутка, почитаю, что написали и как у кого делишки.

svetaM

New member
Из последнего вы про сон.
Старшего на ночь качала на руках долго, до полутора почти вроде, потом рядом засыпать стал. Данилу в одеяло заверну или сисю в зубы или сосу покачиваю сидя или пару раз пройдусь по комнате. Очень быстро засыпает и легко, в отличие от брата. Иногда на ночь просто лёжа рядом засыпает( с сисей). С рождения у нас пока режим не меняется. Утром правда реже очень рано просыпается, подъём у нас в семь-полвосьмого и через час примерно опять спим. Но днём спим редко когда больше полутора часов. Три сна у нас сейчас.

Такс.
Стараемся кашу есть каждый день. 70мл где то. Один раз дала цветную капусту баночную. За нами папа доедает.

О, смотрю все деткам документы делают. Я ещё не знаю поедем ли мы отдыхать, весной буду тоже Даниле пашпарт делать.

И ещё. Всех с датами! Хорошего сна и аппетита малышам!

Savel`eva

New member
Supergirl, я бы врача вызвала послушать, если кашель. И ничем им не полечишь особо, нос промывать и пить-сосать много. Поправляться вам.
девочки, куда собираетесь, что паспорта делаете?

svetaM

New member
Солнце, у меня Данила хрюкает неделю уже лёжа по утрам, соплей нет. Не пойму что такое.
Ничего не делаю. Днём все хорошо.Не разболеться вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху