Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зернышко

New member
Да эти печенья называються мясные пирожки ( в викторианские времена их делали с мясом) а теперь с изюмом. Они традиционно делаються перед рождеством всей семьей. Хотя вот сижу и думаю может в этом году штолен сделать:) тоже вкусная вещь:)

Да девочки если ктото решиться испечь мне наверное проще позвонить на skype и подробно обьяснить как , а то там много нюансов....

Да если у кого есть желание добавляйте меня в skype (Daniel Archer-Cox)

Ria

New member
А у всех уже волосы перестали лезть? я походу лысею..даже интересно,когда последний волос упадет.Наверное надо топать и делать меньше длину,не хватает может им чего..что так лезут клочьями.

о, у меня тоже лезут просто капец как волосы, просто клочьями. по всей квартире они - бесит ужасно. когда-тож это должно закончиться?

Арнелла

Well-known member
У меня в этот раз волосы не лезут. После первых родов тоже не лезли, а после вторых клочьями вываливались. Не пойму, почему так.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет))

Зернышко, я б на твоем месте подождала хотя годика 2. Погодки -- это очень и очень сложно. А если еще 2 шустрых мальчика. Некоторые в 40 рожают и нормально. По мне так уже легко, когда разница минимум 5 лет

о, у меня тоже лезут просто капец как волосы, просто клочьями. по всей квартире они - бесит ужасно. когда-тож это должно закончиться?

я тож этим страдаю(( все спихиваю на гормоны... у меня за месяц тренировок 3 раза в неделю ни грамма не ушло(((

МИШКИНА

New member
прикол.... вот то что я про мерц писала это инфа из интернета. принес мне муж их домой а там написано не рекомендуется в период беременности и лактации.... бред... короче хз... индивидуально все. я попробую

ibiza

счастливая!
когда первый малыш ещё на руках, отдыхать ночью, а не дай бог сохранение.
Мы ж тоже погодок хотели осознанно, пока что для меня только кормление грудью препятствие, потому что хочу подольше покормить Мишку, вроде как не рекомендуют кормление при Б. Вот пока до конца лета откладываю....(шепотом) правда я пока и у Г. не была....мало ли что....

Что трудно понимаю со всей ответственностью!!!

Gutira

New member
Мишкина, ты знаешь,я уже не раз сталкивалась с расхождением инфы на лекарства в инете и реально. а про Мерц спросила,потому как точно помню,что беременным нельзя было

про погодок... каждому свое, главное,чтобы здоровье было,а силы найдутся)

Cinnamon

New member
Я бы тоже еще третьего ребенка хотела, но тоже в следующем году 35, и отрицательный резус, а укол иммуноглобулина в этот раз мне не сделали, сказали, что не надо :(. Т.е. Надо ждать еще года 3 как минимум, и рожать под 40. Так что я эту мысль пока отложила, посмотрю, как я себя буду чувствовать в 37 :). У меня сестра двоюродная первого родила в 25, второго в 37, с третью в 41. Все прекрасно :). Тоже отрицательный резус.

Что-то много цифр получилось, но я думаю, все меня поняли :))).

У нас адвент-календарь в этом году шоколадный. Даша ждет не дождется.

ibiza, ну ты герой!

Savel`eva

New member
погодки это прекрасно в первую очередь для детей. Для мамы сложновато, особенно если полноценно кормить грудью обоих. И будучи беременной хочется отдыхать, а придется возится с совсем еще малышом. Потом режимы подстраивать, уделять время старшему, ему то мама нужна, а не няня.
у меня знакомая ждет малыша, старшему 1.6, ну так они ИВ с рождения, отдают на время бабушке, младшего тоже планируют ИВ, организм отдохнул, совместным сном и пр они не заморачиваются, почему бы и нет.

Лесавка

New member
погодки это прекрасно в первую очередь для детей.
Я бы так не сказала, по крайней мере пока совсем маленькие. Да, на ИВ наверно проще, но как себя будет чувствовать годовасик, когда мама все время с новорожденным малышом? Он же сутками на груди, его возить на сон-прогулки надо по несколько часов - а как старший малышастик себя при этом чувствует без мамы? С кем он? Неа, мне жалко... Хотя конечно в моих условиях погодки очень были бы хорошо - в деревне нет детей вообще и играть после сада-школы Ваньке будет не с кем...

Savel`eva

New member
Лесавка, я ж про то и думаю, мож не так выразилась. Хорошо им будет когда вырастут, а сначала конечно первенцу сложно, мама первый год малыша точно отдаляется.

Зернышко

New member
Savel`eva, так хорошо потом малыш даже и не будет помнить что мама ему время мало уделяла детки помоему только с лет 3 помнят события

ibiza

счастливая!
ibiza, ты еще одну лялечку планируешь, я правильно поняла?
Мы планируем.....а кто-то там располагает!
ibiza, ну ты герой!
вот заимею погодок или кого-то около того и тогда буду )))))))))))))))))шучу! А так, когда есть желание и возможность я считаю, это нормально.

Про адвент почитала и решила для себя, что как религиозное понятие нам не очень подходит, т.к. мы православные и 25 не отмечаем рождество, а вот "адвент" на 10 дней перед НГ это самое оно! (для нас). Попробую, уже в голове все идеи есть, даже наброски сделала кое-какие, так что буду пробывать....

Gutira

New member
У меня адвент веревочка и на ней 25 вязаных варежек, которые пришпилены маленькими деревянными прищепками. Одна беда, никак наполнение не куплю. Нахожу вкуснях: киндеров, конфет, пару мелких игрух, наклейки . Думала завтра купить в минске, но пособие не перевели

Лесавка

New member
Savel`eva, так хорошо потом малыш даже и не будет помнить что мама ему время мало уделяла детки помоему только с лет 3 помнят события
Зернышко, если есть знакомые среди толковых судебных психиатров, они могут рассказать, какие ужасные психологические травмы могут быть от отсутствия любви и внимания мамы... Иногда просто эти травмы сидят очень очень глубоко и человек даже не подозревает, откуда они... Ну вот что будет делать твой годовалый малыш, пока ты возишься с мелким? У Ибицы хоть старшие дети с младшими могут играть, пока та занята... Короче, по мне так не правильная мысль заводить второго так скоро, тем более ради няни. ИМХО.

думаю из-за похода к гинекологу - вам не грозит)))
А, вспомнила, бедная девочка... У нас свои проблемы :heat:

Savel`eva

New member
девочки, а с какого возраста деток вы делаете им адвент-календари? мне кажется мой пупсик все схрумкает за два дня, не поймет что это на месяц, особенно если все в зоне досягаемости.

Лесавка, вот-вот. просто долго это все писать.

ibiza

счастливая!
Лесавка, ты правильно все пишешь! Не думаю, что я бы так же думала не будь за плечами двое собственных детей и еще одного (я с Лешей живу с его трех лет). Думаю, что нажно о таком задумываться только когда знаешь, что нужно надеяться только на себя!!!!
Я вот три дня пожила одна, да еще в таком режиме - у дочки репитиции перед конкурсом (кстати сегодня по телику показывали про этот конкурс по СТВ), у старшего контрольная по нескольким темам (лентяй) и вот поняла, что в принципе все возможно!!! сегодня даже умудрилась одеть и заплести дочь перед конкурсом, в то время как Мишка сидел на полу у меня между ног (выдох, на подстилке и одеялке). Взрослые конечно смотрели на меня, как на ненормальную....ну, да мне ж до чужого мнения....

Я в шоке!!!! Мишка уже ноги начинает закидывать, когда стоит возле предметов таких как диван, тумба для телевизора... жесть! и проводаааааааа, ням-ням!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху