моя Машка, Мишка и я .....ням-ням!!! Судя по дочери привить любофффф к овощам мне удалось, даже сейчас на гарнир, если есть выбор между пюре и овощами, как правило выбирает овощи))))) и в супе первым делом морковку съедает....Кто-нибудь вообще его ест с удовольствием?
А мой отдает предпочтение баночкам, наверное потому, что я не в пыль измельчаю.Причем, свой кабачок ест охотнее.
А мы уже сели!!!
Вот здесь ты, мать, права!!!! А ну-ка, встань перед зеркалом и улыбнись!!!!! Далой хандру, в следующем месяце похандришь!!!!!конечно, каждый сам себе создает праздник
У меня люстры ходуном .......брррр жутко
Дом от ветра шатается???
А что вы ещё едите?а мы сегодня купили ниблер. опробовали банан. нямням. кстати в миле на акции 38500 вроде.
здорово так, молодцы! вы католики, да? у меня вот муж католик, а я православная. есть мысль мелкого в костеле покрестить... но я совсем ничего не знаю подробно о католических традициях и правилах, а муж тут не помощник в этом, он далек от всех подобных вещей. так вот я и не знаю... да еще крестных католиков попробуй найди, кругом одни православные.Расскажу как мы отмечаем канун Рождества и само Рождество.
В канун 24 декабря застилаем белую скатерть и под нее кладем немного сена (в польше его продают в мален. мешочках),выкладываем веночек с большой свечой,ставим 12 постных блюд (набор практически каждый год один и тот же). Как Полина стала подрастать то дружно на небе ищем первую звездочку,которая и ознаменовывает Рождение.Говорим пожелания друг другу,поем песни рождественские.собственно все)
А уже 25 числа рано утром запихиваем утку или индоутку в духовку,а сами топаем в костел. Потом собираемся,наряжаемся и снова ням-ням кушаем
А пироги,которые зреют..да вкуснее когда полежат.
С Рождением Полины появилась маленькая традиция встреча Деда Мороза. оговорюсь,что подарки мы дарим не 1 января, а 31.Так 30числа вечером начинаем печь печеньки для Деда Мороза.Перед этим основательно запасаемся всякими посыпками,украшениями,рецептами и главный кулинар-Полина, а я так в помощь. Готовое печение,выкладываем на красивую тарелку и несем под елку. Чтобы Дедушка мороз знал в какое окошко надо залезать,зажигаем свечку и ставим ее на подоконник и приоткрываем окошко (как Поля идет спать,его конечно же закрываем). Вот так и находит нас наш Мороз
В этом году у меня для всех нас+ бабушки,дедушки появились именные носки. Так повесим их на каминах, надо подумать чем заполнить)))
А покупной есть ещё в продаже? Какой фирмы?Мы едим по грамм 40 все пюрешки (кабачок и брокколи).
ну может я неправильная мама)))) прикорм ввела в 5с половиной месяцев. по неделе не присматриваюсь, сразу даю пробовать, если не сыпет на след раз ввожу порцию)))МИШКИНА, много чего вы уже едите
+1000Солнце, не расстраивайся. У большинства день сурка. Сегодня полегче мне, потому что солнце.