Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
меня на балконе чуть не сдуло, пока укачала Андрюшу. Аня не хочет на ветер выходить,вчера с трудом час на улице выгуляла. ветер ужасный

ibiza

счастливая!
Кто-нибудь вообще его ест с удовольствием?
моя Машка, Мишка и я .....ням-ням!!! Судя по дочери привить любофффф к овощам мне удалось, даже сейчас на гарнир, если есть выбор между пюре и овощами, как правило выбирает овощи))))) и в супе первым делом морковку съедает....
Причем, свой кабачок ест охотнее.
А мы уже сели!!!
А мой отдает предпочтение баночкам, наверное потому, что я не в пыль измельчаю.
Поздравля с новой умелкой!!!!

конечно, каждый сам себе создает праздник
Вот здесь ты, мать, права!!!! А ну-ка, встань перед зеркалом и улыбнись!!!!! Далой хандру, в следующем месяце похандришь!!!!!

ХОЧУ Слингокуртку, блин, цена неадекват!!!!!!!!!!и б/ушки как назло нет... (((((

хорошо, когда в твоем доме живет кто-то из "шишек" - у нас африка......

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
ibiza,я в своей слингокуртке походила пару раз в поликлинику и понимаю, что в нос дует малому, как не прикрываю, хожу только по необходимости .

Что -то у меня солнце и тишина за окном, может уже закончился ветруган, всёравно через 40минут пойду прогуляюсь.

Я как на днях, когда был гололед , грохнулась с авто люлькой . Сашка напугалась , так плакала .
Так сразу подумала про вас слингомам , как вы зимой не боитесь детей таскать на себе.

MamaPoliny

Well-known member
Мы на балконе спим, а я в куртке по кухне лажу:biggrin: мы без воздуха не можем, в квартире спит по полчаса,это не сон.
Сегодня ночью тоже гуляли с 4 до 5,потом с 6 до 9. я уже стала по чуть-чуть привыкать спать по 4 часа в сутки,потом может как накроет..буду стоя отрубаться.
ФросяБурлакова,так ты забралась так высоко..диво,что качает)))

Ria

New member
привет всем, девочки, я в читателях, все никак дорваться до компа не могла, чтоб написать.. вы тут про праздники, традиции - так здорово и интересно. мне вот тоже ххочется в своей семье что-то такое... но в этом году начинать точно не будем - маленькие еще, да и я морально не подготвилась)
Расскажу как мы отмечаем канун Рождества и само Рождество.
В канун 24 декабря застилаем белую скатерть и под нее кладем немного сена (в польше его продают в мален. мешочках),выкладываем веночек с большой свечой,ставим 12 постных блюд (набор практически каждый год один и тот же). Как Полина стала подрастать то дружно на небе ищем первую звездочку,которая и ознаменовывает Рождение.Говорим пожелания друг другу,поем песни рождественские.собственно все)
А уже 25 числа рано утром запихиваем утку или индоутку в духовку,а сами топаем в костел. Потом собираемся,наряжаемся и снова ням-ням кушаем
А пироги,которые зреют..да вкуснее когда полежат.
С Рождением Полины появилась маленькая традиция встреча Деда Мороза. оговорюсь,что подарки мы дарим не 1 января, а 31.Так 30числа вечером начинаем печь печеньки для Деда Мороза.Перед этим основательно запасаемся всякими посыпками,украшениями,рецептами и главный кулинар-Полина, а я так в помощь. Готовое печение,выкладываем на красивую тарелку и несем под елку. Чтобы Дедушка мороз знал в какое окошко надо залезать,зажигаем свечку и ставим ее на подоконник и приоткрываем окошко (как Поля идет спать,его конечно же закрываем). Вот так и находит нас наш Мороз
В этом году у меня для всех нас+ бабушки,дедушки появились именные носки. Так повесим их на каминах, надо подумать чем заполнить)))
здорово так, молодцы! вы католики, да? у меня вот муж католик, а я православная. есть мысль мелкого в костеле покрестить... но я совсем ничего не знаю подробно о католических традициях и правилах, а муж тут не помощник в этом, он далек от всех подобных вещей. так вот я и не знаю... да еще крестных католиков попробуй найди, кругом одни православные.
Supergirl, ну а твой креатив и идеи просто восхищают!!! супер, ты такая умничка!

а у нас лишь бы что по прежнему ночами, не уложить, и не спит толком. а вот на балконе днем - за милую душу. не понимаю что такое... а еще мой деть активно учится ползти - коленками упирается, попу кверху поднимает, только вот упор на ручки пока не получается) смешной такой, просто умора) на месте спокойно ни секунды не лежит)

ветрище сегодня просто жуть, хорошо что балкон есть. а так было б дите без улицы... всю неделю такой ветер по прогнозу.

Spa

Active member
Мы едим по грамм 40 все пюрешки (кабачок и брокколи).
А покупной есть ещё в продаже? Какой фирмы?

Мишка очень чашки любит :). Хватает прямо на ходу,когда я что-то пью.
Яблоко мы тоже лизали, но похоже высыпало после. Всё же магазинные наверное не стоит.
Ниблер ещё от Никиты есть и 2 новые сеточки.

Солнце, Я не готовлюсь.
И настроения предпраздничного нет... и совсем не хочется. Почему-то...
Может ближе к НГ появится.

МИШКИНА

New member

MamaPoliny

Well-known member
Ria,да мы католики,причем всей семьей:) мы ж с брестской области,тут каждый второй католик))

MamaPoliny

Well-known member
Я теперь оранжевое боюсь и вводить или буду сама готовить,аллергия по тиху стала проходить,но на ножках остались шершавые пятна.

МИШКИНА, супакойся . Правильная не правильная . Отличная мама .

Я то держусь от прикормов . Вчера со старшей в короне купили кабачок , цветную капусту. И ложечку. Так вчера уже и хотела покормить Сашку :), не я , а старшая :)

Spa

Active member
МИШКИНА, а кроме ниблера, вообще?
Кашки какие...?
Напомни со сколька начали вводить прикорм?

Я всё думаю, начать или всё же подождать до 6 месяцев,как и планировали.

МИШКИНА

New member
Spa, каш еще не едим. попробовала дать рис безмолочный неделю назад. выплюнула. пока только овощи и фрукты. кабачок, тыква, морковка, яблоко, банан. 5 с половиной наачали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху