Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
Как же мы хорошо погуляли 1,5 часа, подключила себе м-банкинг, но нос начинае остывать у малого через 1,5 часа прогулки, да же с забралом закрытым. Надо пуховой платок покупать.

Погода супер, настоящая зима наступила, вот мысли и о Рождестве появились.

Мои дети в сценке всегда Рождественской участвуют, готовлю наряды.

Gutira

New member
Gutira,может отбеливателя добавить? мне еще ариель для белого помог

заливала и отбеливателем. кое-где пятна белые появились,но вид ужаснейший

млин,а нас папа напугал,что на улице капец и мы дома остались. на балконе поспали. а так хочется на снежок

lenusik80

New member
Достала из коляски всё тело тёплое, ноги и уши тёплые прохладный только нос и щёки, значит лицо ему закрывать что ли?

svetaM

New member
На улице пурга легенькая. Мы час погуляли возле домов, где ветра нет.А вообще прилично заметает.

lenusik80, А у тебя самой нос всегда тёплый? Может же быть такая особенность.

Supergirl

New member
На улице времена супер, временами- хорошийхозяинсобакуиздомуневыпустит...
Дочку даже ветер с ног сшиб... Нужно больше есть)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, на пер. Багратиона...А ты?
Ааа... так вы совсем недалеко от поликлиники. Мы дальше )))) Партизанский проспект, Велозавод.

Мы почти 2 часа отгуляли, Влад в туалет захотел и пришлось идти домой. Главное одеться по погоде :)

Солнце

Люблю лето!
Всем привет! Обычно пишу доброе утро, сейчас уже практически добрый вечер). Ох! Скорей бы моя сегодняшняя тренька, а то сойду с ума(. Вчера Сашку уложила в 20.30 на ночь, а она проснулась в 21.00 и все. Еле в 23.30 укачала, просто кошмар.
И сегодня в 8 проснулась. Короче я не могла дождаться, когда она уляжется спать). Зато потом мы с ней продрыхли 2,5 часа. Так что мой утренний кофе наступил в два часа))
Мы сегодня на улку ни ногой. Муж сказал, что при таких порывах и коляску не удержу.

Savel`eva

New member
а мы нормалек погуляли с утра, даже солнце было минут 10. Если одной гулять, то совсем лепота, колясочку прикрыл и кати кати кати. ооч красиво на улице. У нас нос теплый, щеки холодные, деть после улицы теплый.
Лесавка, с 5-кой Ванюшку!

lenusik80

New member
Вчера Сашку уложила в 20.30 на ночь, а она проснулась в 21.00 и все. Еле в 23.30 укачала, просто кошмар.
У нас так же всё смещалось, смещалось, последние 2 дня Илья ложится в 1.40, всаёт в 11.

Savel`eva,а сколько по времени вы гуляли?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вчера Сашку уложила в 20.30 на ночь, а она проснулась в 21.00 и все. Еле в 23.30 укачала, просто кошмар.
Какое ж это "на ночь"? ))))))) Я Любу даже не переодеваю еще в это время. Она тоже любит поспать часиков в 9 вечера. Потом в 11-12 вечера уже спокойно засыпает и до утра :) Зато нервы у всех целы ))))

Gutira

New member
Rizhaia, я три года назад жила на фабричной. Может и пересекались с тобой на улице. А ты с какой улицы?
Мы до массажа на ночь укладывались в 21.00

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я по-моему старше, 98 год выпуска 11А, у нас Розочка
Я молодуха :))) Я в 2001 выпустилась )))))) Розочка Константиновна :)))

я три года назад жила на фабричной. Может и пересекались с тобой на улице. А ты с какой улицы?
Я с ПроспЭкта :))) Во дворе дома, где Беларусбанк и БПС банк. Прям напротив Велаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху