Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Sole, молодец Верочка! Комсомолка,спортсменка, красавица!

Я в кегурушке только если замесить тесто могу, а пеку без Данилы. Неудобно и тяжело, когда на тебе почти 8 кило висит, да и боюсь у плиты с ним, хватает все уже. Вчера сбросил на ногу мужу стеклянную крышку.

lisenok

Хитрый зверек
Вчера сбросил на ногу мужу стеклянную крышку.
разбил?(

Девочки, у кого уже малые передвигаются любыми способами, напишите(лучше с картинками) как вы защищаете двери, шкафы, шуфлядки и т.п. от "несанкционированного взлома"?:) и чтоб ничего не прищемили, не разбили себе..?
Сейчас много чего продают, но все запакованное и не пощупаешь хорошенько. У меня только ленты на липучках и скотче остались чтоб раздвижную дверь заблокировать.

Supergirl

New member
А вам не боязно, если с плиты какие горячие капли брызгать будут, не дай бог на детенка? Я нешто боюсь вот так

У меня в рюкзаке есть капюшончик на голову, все остальные места прикрыты, ручки спрятаны, ножки или в колготках или слипе

Девочки, у кого уже малые передвигаются любыми способами, напишите(лучше с картинками) как вы защищаете двери, шкафы, шуфлядки и т.п. от "несанкционированного взлома"?:) и чтоб ничего не прищемили, не разбили себе..?
Сейчас много чего продают, но все запакованное и не пощупаешь хорошенько. У меня только ленты на липучках и скотче остались чтоб раздвижную дверь заблокировать.

Я пока ничего лучше Икеи не нашла
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/16249/
У меня на всех дверях шкафов, на полках опасных и со всякой мелочевкой стоит универсальный замок Патруль из ИКЕЯ- дорого, но уже больше 2-х лет проверено. Брала еще на липучках защиту с таобао- фуфло: ребенок выдирает. Также брала на тао для дверей стопоры- в ИКЕЯ такие есть, как подковы.. Вот они ничего

Sole, Прощай покой))))

Кто-то спрашивал о журналах Ферма- у нас в киоске есть 36 и 37 номера

ibiza

счастливая!
Sole, молодец Вера!!!! С умелкой тебя!!!

lisenok, у меня хоть и низко тумба с шуфлядкой, но я пока ничего не приобрела... как только - обязательно отчитаюсь!

МИШКИНА

New member
кто про журнал ферма спрашивал, на секонд бай, много всяких выпусков продают.

MamaPoliny

Well-known member
ibiza,c даткой вас!!!И новыми умелками. Теперь мамка гляди и гляди)))
к слову моя старшая никуда не лезла и я ничего не закрывала и не прятала,посмотрим как с Даней будет.
Сегодня встретила одну знакомую ее малышке 2 исполнилось 7 месяцев,заговорили о питании детей,так ее дочурка уже голубцы со сметаной рубает и любимая сладость кит-кат:prankster: и ни аллергий,ни запоров,ни поносов.
Может это и есть педприкорм?А? а я тут банками загоняюсь. Мой кашу не хочет есть,плюется. кто дает деткам каши,какие марки покупаете?

Savel`eva

New member
Мишку с 7кой и с умелочками! Верочку с ползушками!
активные вы наши)))
нам завтра 5, старшего уже на пол спустила, это был почти апрель,солнышко светило. а тут...пол холодный, мрачно и как уследить, чтоб старший не придавил пальцы ему как поползет, мдя, только следом ползти.

я как-то против такого прикорма голубцами, педприкорм это микродозы. Старший мой вообще не знает еще что такое шоколад, желатинки максимум...а тут 7 мес...

помню гречка и кукуруза хайнц, безмолочные, а рисовая была беллакт хорошая кашка.

Supergirl

New member
ак ее дочурка уже голубцы со сметаной рубает и любимая сладость кит-кат и ни аллергий,ни запоров,ни поносов.
))) я саба голубцы не ем, точнее ем внутренность, а капусту ни в каком виде пока

нам завтра 5, старшего уже на пол спустила, это был почти апрель,солнышко светило. а тут...пол холодный, мрачно и как уследить, чтоб старший не придавил пальцы ему как поползет, мдя, только следом ползти.
млин, а мы на полу....
У вас холодно в квартире?
у нас пробковый пол, все ходят босиком. Развивающий коврик кладу на ковер и на ковер кладу плед для игр Тимке, но он каким-то макаром умудряется все равно очутится на ковре))

Девочки, у нас в темке много мам-рукодельниц, но вот хвастунья, видимо, только одна)))))))
моя муфта) http://supergirl-tan.blogspot.com/2013/12/blog-post_5.html

Солнце

Люблю лето!
Supergirl, вау! молодчина!!!

Может это и есть педприкорм?
ну нет! микродозы и только. правда, моя уже в 9 месяцев полдня могла уже без меня оставаться и кушала уже нормальное количество. начинала в 6,5

любимая сладость кит-кат
жуть!

а капусту ни в каком виде пока
зря)

Savel`eva

New member
Supergirl, когда ты такое творишь? ночью что ли? обалдеть))) еще и описать время надо....
полы плитка-ламинат, холодные, с подогревом тока в кухне, я еще батареи отрубила, иначе дышать нечем, 22 градуса дома.

Ria

New member
ibiza, с семерочкой вас!
Sole, Верочку с умелкой!
Лесавка, и Ванюшу с умелочкой!
Supergirl, я в восхищении! и правда, когда ты все успеваешь?

про защиту - думаю, но пока ничего хорошего не придумала... видимо я еще не очень осознаю масштабы бедствия:) деть пока только попу поднимать научился)

Последнее редактирование:

svetaM

New member
У нас со старшим из защиты были завязаные простыми веревками шкафчикчи на кухне и открученые ручки у камода.
КАшу пробовали Беллакт рисовую молочную. С Артемом пробовала разные и он выбрал отечественного производителя. БЕллакт мне по вкусу понравились тем, что не сладкие. АРтем их по утрам до сих пор ест. НЕ знаю,что с Данилой будет, но буду пытаться тоже Беллактщ. ПО крайней мере они не должны пропасть с прилавков.

Филипушка

New member
ibiza, с семёрочкой!

Лесавка,,Ванюшу с переворотом!

Sole, с интересной умелкой дочу!

Supergirl, красоту сшила! Ты молодец,что находишь время для своих увлечений!

Rizhaia, ты спрашивала как проявляется тонус. Я как мама вообще не видела ничего, по сравнению с зажатым сыном мне казалось уже расслабленнее и не бывает. А невролог на ощупь прочувствовала, покрутила-повертела ее вниз головой и бочком. Показала как одна сторона "выгибается" по сравнению с другой. Плюс взглядом оценила как берет игрушку. Ну и анализирую и вспоминая процентов 70 активности у нас всегда приходилось на одну сторону. Еще когда раздетая на животике по попке и складочкам показала, что одна сторона напряжённее. Карочи еще раз массажик, чтобы выровнять.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, ты спрашивала как проявляется тонус. Я как мама вообще не видела ничего, по сравнению с зажатым сыном мне казалось уже расслабленнее и не бывает. А невролог на ощупь прочувствовала, покрутила-повертела ее вниз головой и бочком. Показала как одна сторона "выгибается" по сравнению с другой. Плюс взглядом оценила как берет игрушку. Ну и анализирую и вспоминая процентов 70 активности у нас всегда приходилось на одну сторону. Еще когда раздетая на животике по попке и складочкам показала, что одна сторона напряжённее. Карочи еще раз массажик, чтобы выровнять.
Понятно. У нас наоборот все. Я вижу проблему, а невролог нет. Мне кажется , что голова в одну сторону наклон больше имеет и спина кривая. Сегодня была у невролога, а она не видит этого и сказала, что все хорошо у нас. Завтра иду к ортопеду, посмотрим, что он скажет. Я не ищу проблем, просто я же своего ребенка вижу больше, чем невролог или кто-то другой. Дали нам направление на массаж (точнее я попросила), пока можно сделать бесплатно, то надо брать :)

ibiza

счастливая!
Supergirl, молодец!получилось отлично!

Я сейчас кашу безмолочную даю и Хайнц (мне больше нравиться,что мешается без комочков) и беллакт. Заходит одинаково...

А может кто старшим кефир вводил, раньше как-то считалось, что позже надо, а сейчас в полуха слышала, что и как первый прикорм можно заселить... Думаю, у нас сейчас на очереди уже творог, может вместо него кефир сначала?

MamaPoliny

Well-known member
Я сейчас кашу безмолочную даю и Хайнц (мне больше нравиться,что мешается без комочков) и беллакт. Заходит одинаково...
И я стала давайть хайнс безмолочку и вот как то не очень.выкрутилась яблочным пюре...давала ложку пюре,ложку каши..потом уже обсмаковал и съел как положено.
А у меня жОР,хочу есть..надо идти спать,а то сожру весь холодильник.

ibiza

счастливая!
lisenok, ну да, интересна вторая ссылка...надо подумать, напрягает ли меня тот расклад, который сейчас есть, что-то сон без груди меня не радует :)

Доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху