Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
ibiza, оей! поздравлялки! класссс! а мы вот еще сами не сидим(((

а мне завтра на массаж. а тело все болит. будто били. синяков нет. завтра буду орать)))))

lenusik80

New member
мы сегодня траванулись диаксидом серы. Муж купил кураги в красивой упаковке, сам сьел половину, угостил меня,Милану и мою маму. В результате жудкая ночь у мужа, остальных слегка пронесло. Забрала упаковку у него, читаю состав, абрикосы и консервант е 220. прочитала в инете про е220, это диоксид серы.

МИШКИНА ей же не семь, чего волнуешся.

MamaPoliny

Well-known member

MamaPoliny

Well-known member
lenusik80,ого..поправляйтесь. я так мою курагу всегда,когда сама ем или малой даю.

Natalia

Active member
блин, хочу, чтобы мои поскорее начали бы хотя бы переворачиваться. о ползаньи и сидении только мечтаю. скорее бы уже)))

lisenok

Хитрый зверек
УРА!!!МИШКА ПОЛЗЕТ! по взрослому так.... и быстро... теперь точно трындец!
Это он в 10 вечера решил поползать?:) В любом случае умничка))))

Все хотела спросить: как выступление?

ползаньи и сидении только мечтаю.
А теперь представь, что они расползаются в разные стороны, и одновременно начинают жевать провода и орать если бухнутся...))))
Я лично оттягивала бы это удовольствие, лежат, играют, ну и ладненько, можно спокойно чаи погонять:)

lenusik80

New member
MamaPoliny, я всегда мою, ту что с рынка, а эту в упаковке не мыла. ну чо сказать, идиотка.

Natalia

Active member
мы еще не спим(

провода спрятаны. чаи и сейчас нет времени гонять.
как поползут, сядут, хоть заняты будут собой и чуток вздохну.

lisenok

Хитрый зверек
как поползут, сядут, хоть заняты будут собой
или окружающими предметами:) Рано хочешь расслабиться. А на улице? Дамаешь будут ходить парами и играть в ладушки?
Нее ))) Пусть лучше полежат))))

МИШКИНА

New member
Natalia, 7 уе сеанс. надо 10-15 взависимости от случая наверно. мне сказала что у меня скорее цель подтянуть и тонизировать кожу нежели борьба с целлюлитом. по ее мнению его у меня почти нет))))) ну значит я целлюлита не видела настоящего. но для себя поняла вырваться в другую атмосферу из квартиры необходимо. музычка релаксирующая и свечи с благовониями. да еще и тебя массируют. вообщем совмещаю приятное с полезным. не повредит так точно. но вот кожа очень приятная наощупь стала. чем она там мажет таким. завтра спрошу.

ibiza

счастливая!
lisenok, выступление прошло.... скажем так :) дипломанты мы.... просто совсем не ожидали такого серьезного конкурса! он прям республиканский был...а для наших малявок первый раз. Ну, будем считать, что комом!

А про Мишку-это да! Если малой проснеться в период около 21.00, все! считай поспали :) потом в районе 23.00-24.00 только заснет и самый активный период начинается. Он и сел, и встал вот тпк вечером. С утра Мишка не такой активный.

lisenok

Хитрый зверек
МИШКИНА, А куда ходишь? На дому или салон? Вроде и не дорого...

lisenok, выступление прошло.... скажем так дипломанты мы.... просто совсем не ожидали такого серьезного конкурса! он прям республиканский был...а для наших малявок первый раз. Ну, будем считать, что комом!
Ну и ладно. Все равно опыт. Дети не расстроились?

И мы не спим . Веселилась , лазала по кровати . А ща оретт как резаная снова :(
Десны намазала , эспумизан дала .
Чокнусь скоро, что еще где намазать :)))

Хочу жраааать :)

Бигмак с колой хочу и чикенмакнаггетсс соусом карри :)))

ibiza, ну мишка и крут . Столько всего умеет :new_russian:

Солнце

Люблю лето!

lisenok

Хитрый зверек
ну так в чем проблема?
+1 я б съела, если очень-очень захотела)))
И мы не спим . Веселилась , лазала по кровати . А ща оретт как резаная снова
А может просто тупо заснуть не может? Тимка тоже у меня орет перед сном. Сначала требовательно, потом жалостливо, потом со всхлипами и по тиху замолкает-засыпает. Вижу, что трудно ему иногда засыпание дается. Я не подхожу в эти моменты, Только если оч долго орет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху