Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
По поводу свекрови,моя наконец приехала за 5 месяцев увидеть внука, а Даня стал уже отличать свой-чужой,так губы скривил и в плачь. Больше она к нам не поедет
у меня вчера так папа пришел... Сашка как раскричалась, так он и пошел ровненько:fie:

Лесавка

New member
Филипушка с четвёрочкой! и с умелкой.
Присоединяюсь к поздравлюкам! У нас 5 месяцев на носу, а мы не переворачиваемся (((((((

днем тоже мало (2 раза всего) и плохо спят, руки по локоть во рту..
Ну, тут мало у кого днём больше 2-х раз детки спят, да и подолгу у немногих... А руки во рту у нас уже почти 2 месяца, другие развлечения не интересуют. Держитесь, у нас ночной кризис 2 недели был (тьфу-тьфу, надеюсь прошёл, третью ночь спим более-менее нормально).

А как он поможет . Вроде берет ее на руки а она у него плачет .я забираю сисю в рот . Поспит чуток и опять плачет
И у нас папа не помощник - малышу мамина сися нужна, а тут взяли на руки - а не то, крику будет ещё больше. Так что наш папа спит крепко и даже не слышит, как я хожу мелкого кормить ))))))))

вот и я люблю когда пришли-ушли. вроде помогли и не напрягли сильно)
Ага, мечта, мне совсем не кому помогать - вечером муж с дитём полчаса может посидеть, я на кухне вожусь или в ванной, а так круглые сутки одна. Не одичать бы ))))))

MamaPoliny, я когда чувствую себя нормально мне ее сосания ночные не внапряг. Просто сама чувствую себя не ахти и плюс не спание для меня атас . А впрочем ладно

Ну вот не спит дома больше 30-40 минут. Надо идти на улку

Sole

New member
Выбралась на часок за шмотками... Ааааа!!!! Я толстая :((( Придется перестать жрать сырки... и шоколадки... и печеньки... и... и... и вообще щас пойду и повыбрасываю чего-нить!

lisenok

Хитрый зверек

Supergirl

New member
привет, болтухи-несплюхи)
у меня вчера так папа пришел... Сашка как раскричалась, так он и пошел ровненько
)))
девочки, у моей мамы квартирантка живет...оооочень хочет дитев. Так вот. Мама, когда ее к себе брала, предупреждала, что на месяц приедет к ней пожить сын с женой и сыном годовалым..почти годовалым.
Нет проблем!
Не поверите: она через 2 дня, как они приехали, заявила, что срочно съезжает отсюда... Ночью малой кричал что-то, не спал. Так она магнитофон включила((((
Пипец(

Тимка сегодня тоже в ударе - что-то кричит и кричит, на улице разорался, пришлось на руки брать.
А я решила проблему с укутыванием на улице. Помните, жаловалась, что и нос и руки холодные.. Я откопала у мамы свою подростковую дубленку, отрезала рукава и сшила сыну конверт. Сегодня даже пледом не накрывала. А из остатков и плащевки сшила себе на коляску муфту для рук. Так здорово! дубленочка так греет, что и без рукавиц мне тепло сегодня. У меня руки всегда холодные-прехолодные. Так что рекомендую - вещь!

Филипушка, Машу с четырешкой!!!!!

Gutira

New member
девочки, у моей мамы квартирантка живет...оооочень хочет дитев. Так вот. Мама, когда ее к себе брала, предупреждала, что на месяц приедет к ней пожить сын с женой и сыном годовалым..почти годовалым.
Нет проблем!
Не поверите: она через 2 дня, как они приехали, заявила, что срочно съезжает отсюда... Ночью малой кричал что-то, не спал. Так она магнитофон включила((((
Пипец(

ИМХО,она просто не знает что это такое и все таки дите не свое

девочки,кто-нибудь собирает журналы веселая ферма? к нам стали привозить только по 1 выпуску и пока мы доезжаем,его уже покупают
как в Минске обстановка? везде есть?

Филипушка

New member
Natalia, молодец ты какая! и lisenok! выкормить двоих, периодически не спавши самой - геройство!!! Тебе и Фросе скорейшего налаживания снов!

Sole, я уже согласна на размерчик какой прправиться)))) Лишь бы сырки и конфетки и шоколадки полопать. Не могу без кофе с молочком и шоко((( депрессивная становлюсь. На бананах отрываюсь.

А мы на улице не спим((( Редкие дни удается погулять час-полтора. И коляску с укачиванием уже купила, а нифига. Надо мама под бочок и сисю в рот. Тогда сон и счастие. Сын злится, когда черкз 15 минут домой бежать надо.

Невролог сказал что одна сторона по прежнему поджата у нас. Надо повторно массажик, щеточки, фитбол, грелочку, ванны. Остальное все ок.

Supergirl, рукодельица:) Покаж фотку муфточки. Руки и ноги мои слабые места. Валенки чтоли на зиму купить?

ibiza

счастливая!
Supergirl, о да! муфточка - это весчь! я себе тоже сделала! Подтверждаю, что очень тепло!
А еще сегодня пошла деньги вносить за участие в СП тканюшек с мужем....блин, так хотела сохранить в секрете.... у него поросила только половину денег, он как узнал, сколько я потратила денЮшок... Ну, что пришлось прямо там на него покрикивать ))))) (ведь лучшая защита - это нападение ?)))) сижу вот - стыдно )))
Но зато мой хомяк в экстазе)))))))
О, придумала, скажу, что это мой подарок на НГ ))))))

Солнце

Люблю лето!
Филипушка, у нас аналогично со сном. жалко его перебивать дремотой на 20 мин. сегодня вообще не ходили, зато спит дома хорошо под боком).

Фрося, а если Сашке дать грудь за минуту до просыпания? может дальше будет спать?

Supergirl

New member
Филипушка, Про валенки я тоже думаю
Сфочу потом

ibiza, дай ссыль на СП- мой хома завидует))).. А мужу стараюсь вообще инфу не доносить- тихонько на счет кладу).. А потом перед фактом- съезди/забери

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, моей если вовремя подсунуть грудь может еще час точно спать, правда с грудью во рту

. А мужу стараюсь вообще инфу не доносить- тихонько на счет кладу).. А потом перед фактом- съезди/забери
+1 . Мужей надо беречь))

ibiza

счастливая!
Филипушка, Про валенки я тоже дума
ibiza, дай ссыль на СП- мой хома завидует))).. А мужу стараюсь вообще инфу не доносить- тихонько на счет кладу).. А потом перед фактом- съезди/забери

А я еще и денюшку на это прошу )))) сегодня б и не говорила, но в тот банк далекова-то на коляске не докатилась бы....

УРА!!!МИШКА ПОЛЗЕТ! по взрослому так.... и быстро... теперь точно трындец!

Филипушка

New member
Солнце, меня совесть мучает, что невыгуляная(( совсем мало на улице бываем. Скорее бы весна, там уже на бодрствование гулять можно.

ibiza, молодец! поздравляю:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Невролог сказал что одна сторона по прежнему поджата у нас. Надо повторно массажик, щеточки, фитбол, грелочку, ванны. Остальное все ок.
Напомни, пожалуйста, в чем это у вас проявляется?

Солнце

Люблю лето!
Солнце, меня совесть мучает, что невыгуляная(( совсем мало на улице бываем. Скорее бы весна, там уже на бодрствование гулять можно.
друх! я ж тоже загоняюсь по этому поводу... сегодня сидела моя лапуля дома(( вчера вышли, она поспала 30 минут и раскричалась, бегом домой

Скорее бы весна, там уже на бодрствование гулять можно.
жду не дождусь!

УРА!!!МИШКА ПОЛЗЕТ!
молодец Мишутка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху