Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я еще и мака нажрусь , мое дите точно взорвется от газов :)

о! фрося! я с тобой!

тоже хомячу по ночам!

:first_move:

lisenok, мне тоже кажется что иногда перевозбудится и уже аж орет.
Проснулась в 18 и вот только угомонилась .

МИШКИНА

New member
главное в диете, это сон! вовремя не уснула, ОБОЖРАЛАСЬ:spiteful:

я спать, а то аппетиту тут нагоняете!

ibiza

счастливая!
lisenok, ну, моя пустила скупую слезу за то, что кубок не дали, но после полученного пазла успокоилась :)
ФросяБурлакова, ну не знаю... я на днях сорвалась.... вечером бифролл съела.... Ах, твою же мать! А я думаю, на что малого сыпануло! блин, балда, совсем про это забыла :):):):):):):):):)

lisenok

Хитрый зверек
Ну и я пойду. Что то рано сегодня для меня получается...))))
Споки )

lenusik80

New member
а мы гуляем, хохочет, ногами дёргает, сна ни в одном глазу, Ибиза написала про сон после21.точно про нас.

очень любит слово "бубуська " как скажу заливается смехом.

Sole

New member
Жующим в ночи посвящается :)))
j003utzsYxU.jpg

Лесавка

New member
Доброе утро всем! lenusik80, поправляйтесь все! Ibiza, Мишаня молодец - что тут скажешь!
Люблю наш форум - что не напишешь, всё наоборот получается ))))))) Мы вчера наконец то перевернулись! Только Ванька совсем не доволен - теперь орёт, что ползти не получается )))
Но похвасталась вчера спокойными ночами - и сглазила - проснулся уже через час, чтобы проверить, не пропала ли куда новая умелка, и потом всю ночь просыпался и хныкал. Я толком поспала часа 2, остальное кусками по 30-40 минут (((((((

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
ibiza, поздравляю с умелкой!
Spa, Беллакт покупала в Парничке, а, вообще, в Баюшке много детских пюрешек. Кабачок еще точно у Абибока есть, тож бел. про-ва.

Supergirl

New member
Лесавка, Ванюшу с переворотами!

ibiza, Мишку с ползанием! Это подарок к семимесячью))))) Поздравлялки вам!
А я время не тороплю- сейчас спокойнее)))
Выходные муж уехал, старшие кушать хотят, а эта мелочь кричит- на руки бери, мать!
Я его в эргорюкзак и с ним блины месить,... Так и месили, а потом жарили, потом ели, а он приснул в рюкзаке на сисе-подушке)))))

Хотела спросить: у кого эрго есть- там сзади какие-то крючки непонятные- лишние вроде, и очень длинные шлевки- ленты, болтаются хвостами.. Куда это все девать? Расчитано на пап с Толстыми животами)))))

Natalia

Active member
А может просто тупо заснуть не может? Тимка тоже у меня орет перед сном. Сначала требовательно, потом жалостливо, потом со всхлипами и по тиху замолкает-засыпает. Вижу, что трудно ему иногда засыпание дается. Я не подхожу в эти моменты
у меня так иногда Алиска себя ведет. правда я беру на ручки и глажу. она тогда быстро успокаивается

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!!
Ибица, поздравлялки вам!

Лесавка, с умелкой! Он просто перевозбудился от этого умения, поэтому плохо спал)

ФросяБурлакова, моя если перегуляет больше 2х часов тоже орет при засыпании. приходится пеленать и качать активно

как это заставить себя пойти на улицу???

Supergirl, ооо с блинами наша тема)) Сашка всегда со мной в слинге). И блинов нажарю, и дите довольно)

Sole

New member
УРА!!!МИШКА ПОЛЗЕТ!
Мишаню с достижением!!! И семимесячьем!!!

почему толстая?
Относительно, конечно... Просто пара неудачных вещичек так подчеркнули висящие бока и прочий ненужный рельефчик - жесть! Добили руки... Не знаю как описать... Как у толстух обычно бывает, когда полные руки и плечи пропадают...

дубленку, отрезала рукава и сшила сыну конверт
Умничка! Я тоже зубы на старую дубленку точу на предмет пошива конверта. Ее бы только постирать как-то... И на муфту хватит :))). У меня со старшим варежки овчинные были - супертеплые! Моль сожрала...

Но зато мой хомяк в экстазе)))))))
Мой хомяк обзавидовался :)!!! Я пока не решаюсь в СП учавствовать. Как почтитаю правила, дурно становится :wacko:

мы сегодня траванулись диаксидом серы.
Поправляйтесь скорее! Блин, нигде не расслабишься...

ibiza

счастливая!
А нам 7 месяцев :)
Ну, время летит ((((( На семерочку Мишка порадывал другой умелкой((((( перемещаеться возле опоры ... блин, вообще не отойти. Машка сказала, что все! она больше в сад не ходит - будет мне помогать поглядывать за Мишкой )))))

Взвесимся и померяемся потом...

Я пока не решаюсь в СП учавствовать. Как почтитаю правила, дурно становится
Я в нашем форуме тоже не могу с правилами разобраться, но это просто моя лень, наверняка все просто, но я в другом форуме это делаю и там все проще паленой репы )))))но дорогооооооооо!

svetaM

New member
ibiza, поздравляем! Пусть Миша дальше радует мамочку и папочку новыми умелкам!

Я когда не очень сытая ложусь спать, то вам ночь сню всякие вкусности-пироги и торты. Короче ем во сне и так мне укусна.

Sole

New member
Блииин!!! Вера ползает!!! По пластунски :prankster:. Опирается на локти, подтягивается вся, подгребая ногами, переставляет локти и тд. Да так быстро :wacko:! Пошла срочно мыть пол :pardon:, пока с кровати не брякнулась...

lenusik80

New member
Я пока не решаюсь в СП учавствовать. Как почтитаю правила, дурно становится
И я то же

Вроде всё хорошо у нас, мы чуток сьели этих абрикос.А Илья опять в запоре, на него это не подействовало.
Показала малому куклу , так он избил девочку, волосы задёргал, глаза открывал, хулиган просто:spiteful:А ж слюна текла

В понедельник опять поедем на билирубин сдавать, заодно может на гормоны щитовидки сдадим. Милана сегодня в сад собралась, а потом говорит "Ушки болят" разделись дома остались подлечится.

ем во сне и так мне укусна.
Главное безкалорийно!

Sole,поздравляю с умелкой!

ibiza,с СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!

lisenok

Хитрый зверек
ообщение от lisenok Посмотреть сообщение
А может просто тупо заснуть не может? Тимка тоже у меня орет перед сном. Сначала требовательно, потом жалостливо, потом со всхлипами и по тиху замолкает-засыпает. Вижу, что трудно ему иногда засыпание дается. Я не подхожу в эти моменты
у меня так иногда Алиска себя ведет. правда я беру на ручки и глажу. она тогда быстро успокаивается
Если моего еще и брать вот так, то нескончаемый конвеер получится: орет-на ручки-затих-в кроватку-опять орет...

Supergirl, ооо с блинами наша тема)) Сашка всегда со мной в слинге). И блинов нажарю, и дите довольно)
А вам не боязно, если с плиты какие горячие капли брызгать будут, не дай бог на детенка? Я нешто боюсь вот так носить (

А нам 7 месяцев
Поздравлялки:)
Блииин!!! Вера ползает!!! По пластунски
Классно! Такая маленькая, а уже передвигается. Держись, мать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху