у меня вчера так папа пришел... Сашка как раскричалась, так он и пошел ровненько:fie:По поводу свекрови,моя наконец приехала за 5 месяцев увидеть внука, а Даня стал уже отличать свой-чужой,так губы скривил и в плачь. Больше она к нам не поедет
у меня вчера так папа пришел... Сашка как раскричалась, так он и пошел ровненько:fie:По поводу свекрови,моя наконец приехала за 5 месяцев увидеть внука, а Даня стал уже отличать свой-чужой,так губы скривил и в плачь. Больше она к нам не поедет
Присоединяюсь к поздравлюкам! У нас 5 месяцев на носу, а мы не переворачиваемся (((((((Филипушка с четвёрочкой! и с умелкой.
Ну, тут мало у кого днём больше 2-х раз детки спят, да и подолгу у немногих... А руки во рту у нас уже почти 2 месяца, другие развлечения не интересуют. Держитесь, у нас ночной кризис 2 недели был (тьфу-тьфу, надеюсь прошёл, третью ночь спим более-менее нормально).днем тоже мало (2 раза всего) и плохо спят, руки по локоть во рту..
И у нас папа не помощник - малышу мамина сися нужна, а тут взяли на руки - а не то, крику будет ещё больше. Так что наш папа спит крепко и даже не слышит, как я хожу мелкого кормить ))))))))А как он поможет . Вроде берет ее на руки а она у него плачет .я забираю сисю в рот . Поспит чуток и опять плачет
Ага, мечта, мне совсем не кому помогать - вечером муж с дитём полчаса может посидеть, я на кухне вожусь или в ванной, а так круглые сутки одна. Не одичать бы ))))))вот и я люблю когда пришли-ушли. вроде помогли и не напрягли сильно)
Везуха... А я так и не смогла((((MamaPoliny,мы оформили мою маму. она приезжает 2 раза в неделю на полдня.
Смотря с чем сравнивать. Может ты просто фигуристаяАаааа!!!! Я толстая
почему толстая?Выбралась на часок за шмотками... Ааааа!!!! Я толстая ((
)))у меня вчера так папа пришел... Сашка как раскричалась, так он и пошел ровненько
девочки, у моей мамы квартирантка живет...оооочень хочет дитев. Так вот. Мама, когда ее к себе брала, предупреждала, что на месяц приедет к ней пожить сын с женой и сыном годовалым..почти годовалым.
Нет проблем!
Не поверите: она через 2 дня, как они приехали, заявила, что срочно съезжает отсюда... Ночью малой кричал что-то, не спал. Так она магнитофон включила((((
Пипец(
Нет финансирования, нет ставок(((( После НГ тож вопрос((lisenok,чем обосновали?
+1 . Мужей надо беречь)). А мужу стараюсь вообще инфу не доносить- тихонько на счет кладу).. А потом перед фактом- съезди/забери
Филипушка, Про валенки я тоже дума
ibiza, дай ссыль на СП- мой хома завидует))).. А мужу стараюсь вообще инфу не доносить- тихонько на счет кладу).. А потом перед фактом- съезди/забери
Класс!!!! Поздравляю )))) точно теперь трындец )))))УРА!!!МИШКА ПОЛЗЕТ! по взрослому так.... и быстро... теперь точно трындец!
Напомни, пожалуйста, в чем это у вас проявляется?Невролог сказал что одна сторона по прежнему поджата у нас. Надо повторно массажик, щеточки, фитбол, грелочку, ванны. Остальное все ок.
друх! я ж тоже загоняюсь по этому поводу... сегодня сидела моя лапуля дома(( вчера вышли, она поспала 30 минут и раскричалась, бегом домойСолнце, меня совесть мучает, что невыгуляная(( совсем мало на улице бываем. Скорее бы весна, там уже на бодрствование гулять можно.
жду не дождусь!Скорее бы весна, там уже на бодрствование гулять можно.
молодец Мишутка!УРА!!!МИШКА ПОЛЗЕТ!