А как ты печенку туда засовываешь: целиком и она раскусывает или как-то мочишь и кашу сосет, или еще как? Я так понимаю ниблер сеточкой?Иы сегодня опробовали печенько. Вкуснотень невероятная)))))) выпал ниблер из рук, крик стоял на всю кватриру.
Я бы сначала "почистилась" от аллергенов(что я и сделала в общем-то энтеросгелем, а сейчас рикоцен пью), а потом по чуть стала пробовать, что хочу съесть, но не знаю реакции. Например яйца я пока заменила на перепелиные-вроде не лезет аллергия, молочку может козье попробовала(есть не дорогое в магазинах, или нашла кого с козами), ну и т.д. Кста, если хочу съесть чего нить, от чего пучит, то начинаю давать боботик(эспумизан) для профилактики пуковИ вообще подсыпает. Молочное только сметану пару раз в неделю ем в супе, курицу раз в неделю, яиц не ем. Фиг пойми что.
доча не поделилась?)У меня Андрюша сегодня пожирал дочку глазами, когда она ела банан.
И, да, тоже присоединяюсь.Филипушка, с четверочкой Машеньку!!!
:nyam: ни у кого старшие не пытаются накормить братиков-сестричек? я своего шустрика уже ловила с сушками-печеньками и фруктами возле машки)))) хорошо та еще не врубается, что рот открывать надо. Ой чую рано она все вкусности жизни узнает с братом))доча не поделилась?)
привет,выспалась, Илья ещё спит. Спали наконец очень хорошо,без подкачек. Снежок сегодня...
фрося что случилось?
вот и мы уже почти неделю плохо спим((( просыпаются на перекус по очереди каждый час, а может и чаще. по ощущениям кушают постоянно грудь. только одна закончила вторая просит и так до бесконечности.Спим плохо очень .