Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
не печенье я пока постремаюсь в сторонке, пожалуй, думаю сначала кисломолочку ввести.

сегодня в магазе в тележке уже пацана катала сидя, так веселился малой!

Gutira

New member
У меня Андрюша сегодня пожирал дочку глазами, когда она ела банан.

Филипушка

New member
Gutira, с пятерочкой и хорошим привесом-приростом.

а мы сегодня накануне 4х-месячья перевернулись:) Как знает, что завтра неврологу отчитываться надо!

Ради интереса подсунула и я банан понюхать. Вообще не врубилась, что хочу от нее))) Малявка еще.

А на орехи нас тоже сыпет(( И вообще подсыпает. Молочное только сметану пару раз в неделю ем в супе, курицу раз в неделю, яиц не ем. Фиг пойми что. Прыщи только на лице. А еще до сих пор на капусту реагирует капец как. Пучит ее и плакает Машка. Вот и пойми что есть((

Glanz, был ли у тебя опыт в лечении аллергии гомеопатией?Или может у знакомых твоих? Расскажи, пожалуйста, если знаешь. Без молочки почти три месяца тяжко, без зубов можно остаться.

lisenok

Хитрый зверек
Иы сегодня опробовали печенько. Вкуснотень невероятная)))))) выпал ниблер из рук, крик стоял на всю кватриру.
А как ты печенку туда засовываешь: целиком и она раскусывает или как-то мочишь и кашу сосет, или еще как? Я так понимаю ниблер сеточкой?

Я вот все думаю если покупать, то силиконовый или сеточкой..? В силиконовый вот так печенко наверно не засунешь...А в сеточке все руки будут грязные, да?

И вообще подсыпает. Молочное только сметану пару раз в неделю ем в супе, курицу раз в неделю, яиц не ем. Фиг пойми что.
Я бы сначала "почистилась" от аллергенов(что я и сделала в общем-то энтеросгелем, а сейчас рикоцен пью), а потом по чуть стала пробовать, что хочу съесть, но не знаю реакции. Например яйца я пока заменила на перепелиные-вроде не лезет аллергия, молочку может козье попробовала(есть не дорогое в магазинах, или нашла кого с козами), ну и т.д. Кста, если хочу съесть чего нить, от чего пучит, то начинаю давать боботик(эспумизан) для профилактики пуков:) и нормально так получается затрущить и горсть орехов, и яблоки))) А может мои уже привыкли с большего к мамкиному "меню")))

Филипушка

New member
lisenok, пойду про рикоцен почитаю. Энтеросгель чуток пила. Надо нормальным курсом пропить. Про козье реально както и не думалось. Спасибо за советы. Старший у меня вообще ее аллергик, лопала и шоколад и мандарины в таком его возрасте. А тут на тебе счастье.

доча не поделилась?)
:nyam: ни у кого старшие не пытаются накормить братиков-сестричек? я своего шустрика уже ловила с сушками-печеньками и фруктами возле машки)))) хорошо та еще не врубается, что рот открывать надо. Ой чую рано она все вкусности жизни узнает с братом))

Доброе утро!

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Доброе утро!

Моя старшая накормить не пытается, но предлагает всегда))

Ничего себе, как все спят)

МИШКИНА

New member
lisenok, у нас сетка. целиком засунула. вымурзалась конечно, но думаю что силиконовый нам бы не зашел, из тех соображений, что соски и бутылки мы не берем. сушки нас не впечатлили а вот печенюшки даааа.... но я каждый давать не буду... у меня старший их очень любил... он молоко пил, и я в молоке в бутылке растворяла.

а тут будет так иногда психи отвлечь

lenusik80

New member
привет,выспалась, Илья ещё спит. Спали наконец очень хорошо,без подкачек. Снежок сегодня...

фрося что случилось?

Natalia

Active member
Филипушка, попей для зубов кальций д3 никомед. я сейчас его пью. ногти окрепли и для зубов полезно.

привет,выспалась, Илья ещё спит. Спали наконец очень хорошо,без подкачек. Снежок сегодня...

фрося что случилось?

Спим плохо очень . Да и я второй день плохо себя чувствую . Кружится все и в теле дрожь.
Вчера за рулем даже поплохело мне. Мушки перед глазами :(

svetaM

New member
Приветик всем! Мы вчера в польку ездили. До весны можно гулять. А так особо новостей и нет.
С датами малышей!

svetaM

New member
Приветик всем! Мы вчера в польку ездили. До весны можно гулять. А так особо новостей и нет.
С датами малышей!

Gutira, наши малыши одинаковые по параметрам:)

svetaM

New member
ФросяБурлакова, может винтамины попей, вдруг поможет. А вообще берегитесь там....

Natalia

Active member
Спим плохо очень .
вот и мы уже почти неделю плохо спим((( просыпаются на перекус по очереди каждый час, а может и чаще. по ощущениям кушают постоянно грудь. только одна закончила вторая просит и так до бесконечности.
при этом днем выдерживают спокойно по 3-3.5 часа. сил перекладывать в кроватку нет, реально подняться не могу. бока уже отваливаются. спят со мной. я жуть как устаю.
мужа уже пересилила в гостиную спать (чтобы высыпался, да и простужен он периодически). днем тоже мало (2 раза всего) и плохо спят, руки по локоть во рту..меня уже штормит от усталости(( а еще за старшим в школу надо, и приготовить, и убрать. часто не успеваю(((
у мужа в субботу др. пока не представляю, как его отметить. буду напрягать бабушек с готовкой или в кулинарии виталюровской куплю все

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху