Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
lisenok, какие прикольные!!!!!! а мне вот эта фотка из инета нравиться, может возьми себе для дом. съемки на память идейку ))))))

p.s. это не мы ))))))

И вообще мне так эти маленькие бубеньчики у мальчиков нравяьтся )))))))))

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Как то надо приучать спать в кроватке
я еще со старшей так думала, но у меня это не получилось, так с Сашкой даже и не собирали кроватку, все равно простоит без толку...

ibiza, видела такую фотку на одноклассниках), прикольная)

lisenok, малышики прикольные! доча очаровашка!

Евдокия

New member
Привет! Эх, что-то я отбилась от коллектива ... Почитываю вас иногда. У нас всё нормуль. Зубов нет (только слюни и сопли), не сидим, не ползаем :) Зато оооочень болтливые. Сегодня впервые попробовали тыкву. Понравилось, даже не кривился, честно свою ложечку всю съел. Хорошо, когда у малышей хороший аппетит, люблю кормить :) В октябре дети старшие переболели педикулезом, реакция у меня была, как у lenusik80. Какая же это гадость!!! Кстати ,деть мой тоже в кроватке не спит. Она у нас как манеж, полежать на спинке , карусельку посмотреть, на животике - игрушки-погремушки пооблизывать. :)

lenusik80

New member
реакция у меня была, как у lenusik80.
У нас недавно был маленький рецедив у Тимохи, опять принёс из школы, но я уже на стороже сразу вывела, без распространения на всю семью, досих пор прочёс ежедневный после школы и стрижка почаще. А сама я уже нервно больная на эту тему.

У Ильи третьи сутки нет стула, что вы делали и что помогло?Стул там жидкий, не твёрдый проверяла, но не выходит, его пока ничего не беспокоит, но пуки очень вонючие, боюсь интоксикации организма.

lenusik80

New member
Мой Ильюха такой болтун, когда по скайпу говорю, не слышу собеседника, говорит и ручки тянет туда.Вчера одели слюнявчик, слюноток усилился. Ещё я нашла способ давать ему витамины из пипетки без выплёвывания, я даю вовремя кормления, он вообще не замечает, что их сьел.

попробуй ножки поприжимать к животику
не помогает, он не тужится, а смеётся, думает зарядка.

Евдокия,чего мало заходишь? дома общения хватает?

Солнце, нормально погуляли . Даже доя каменной горки погода не плохая . Сашка тепленькая была :) и я тоже не замерзла .

Я просто такая мама что меня совесть мучает если ребенок на улицу не сходит . Так сто как только есть возможность сразу иду:).

ем хурму или орехи. и от того и другого достаточно быстро все получается))

Ого. Всегда считала что наоборот. От орехов так точно

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, моих пробирает от орехов до 5 раз в день. имхо: все индивидуально

Лесавка

New member
Невролог поставил нам задержку моторного развития легкой степени. Спинка и. живот слабые. Еще массаж, фитбол, назначила корнитон пить. Ребра у нас рахитные, пить польский витамин д. Надо привозить.
А какие упражнения на фитболе? Нам к неврологу в пятницу, но от наших нормальных рекомендаций фиг дождёшься (((

Как то надо приучать спать в кроватке,а как не знаю...днем стала ложить,так он глаза сразу открывает и давай цветастую защиту рассматривать))))
Друх по несчастью - не могу днем дома уложить и всё - с завистью читаю, как девочки пишут - дождь, ветер, гулять не идём. А у нас - что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной - мы прёмся на улку. Хорошо до леса метров 300 - там хоть тихо, ветер не сносит...

А я зомби . Выла всю ночь., грудь сосала и проснулась с воем . Голова квадратная блин.
И щас плачет :(, не дает даже позавтракать
Ну так может зубы? Намазала бы на ночь гелем - и дитё поспало бы, и ты...

Gutira, Андрюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам!

Ого. Всегда считала что наоборот. От орехов так точно
+1, всегда считала, что орехи крепят :unsure:

Евдокия

New member
опять принёс из школы,
у нас они тоже из школы идут... Я сына теперь постоянно осматриваю. По-началу осматривала каждый день, теперь реже.... видно, нервы в порядок приходят :)

Евдокия,чего мало заходишь? дома общения хватает?
Ой, и общения не хватает, и времени. Увязла в бытовухе. Уже за себя страшно становится. Всё! Хочу Новый Год, и сразу весну! :)
Сашка тепленькая была и я тоже не замерзла .
Я просто такая мама что меня совесть мучает если ребенок на улицу не сходит . Так сто как только есть возможность сразу иду.
А я замерзлааааа. Час погуляли, сейчас дома досыпает. Ветер временами, но холодный. Не комфортная погодка.

MamaPoliny

Well-known member
А мы не пошли на улицу,вот не захотела я и все...а еще голову помыла,итог 5 часов без сна((( счас заснул, пойду в 5 часов на собрание в школу,тогда и пойдем гулять на улицу.

Gutira,Андрюшку с пятерочкой:)

Supergirl

New member
Ха!
Я хочу сразу лета))
Заколебало, пока оденешь всех...
Я еще не была на улице
Андрюшу с пятерочкой!

Тима на орехи конкретно сыпануло. Всего. Я не ем

Смотрю, многие уже во всю прикармливаются) С прикормом деток! Чтобы заходило отлично! И выходило тоже)

Gutira

New member
ходили в польку. в легких чисто, по задней стенке немного слизь стекает, но соплей нет. промываем пока нос и смотрим,что дальше.
7800 и 69 см))))
сегодня начинаем массаж делать,опять по вечерам ездить,прощай режим(((
у меня в последнее время в 21.00 все спят)) а мы с мужем вместе время проводим.
а тут только в 21.30 дома будем, пока всех помоешь,уложишь...

такую уху вкусную приготовила из кеты,мммм....

МИШКИНА,а у вас ГВ или ИВ,что-то я запамятовала??? вроде ГВ. а можно на ГВ массаж?

а я уже недели 2 гоняю лег меджик и зарядка+пресс. так классно себя ощущаю после тренировки,еще бы куда походить... но кроме тренажерки ничего нет,а качаться я не хочу) мне бы аэробику

мы на ульке сегодня хорошо погуляли. я не замерзла,правда по делам везде ходила.Андрюша тоже тепленький)
сейчас спим на балконе,а я ужином занимаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху