Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
Gutira, Андрюшу с пятерочкой!!!! у нас ГВ. Массаж нельзя при месячных. класссс... очень довольна. после 10 занятий скажу о результатах.

МИШКИНА

New member
Фрося, а я тебя сегодня видела, я выезжала, а ты у меня перед носом дорогу переходила от парничка в сторону дома.

Фрося, а я тебя сегодня видела, я выезжала, а ты у меня перед носом дорогу переходила от парничка в сторону дома.

Нет бы со мной погулять :tongue:
А то таааак скучно одной гулять.

МИШКИНА

New member
Солнце, через день. сеанс 1-1.20 . не очень больно. скорее неприятно. руками вообще приятно, банками больновато. езжу на железнодорожную. возле глобо.

ФросяБурлакова, завтра пошли. я свободна.

lenusik80

New member
Девочки может кто знает, чем отличается очередь на строительство от очереди на расширение?

ФросяБурлакова, завтра пошли. я свободна.

Ну вот а я завтра врядли смогу :(. Придет доча с треньки и скажет во сколько завтра

Девочки может кто знает, чем отличается очередь на строительство от очереди на расширение?

О как .
Тырнэт тебе в помощь ;)

Gutira

New member

на строительство - это не хватает квадратов семье и нет жилья, а расширение - это у тебя 2-ка,а в ней 5 человек, надо квартирку побольше. при расширении можно строить квартиру маленькую на недостающие метры
как сейчас с этим делом точно не знаю

Glanz

New member
моих пробирает от орехов до 5 раз в день. имхо: все индивидуально
вот наверное от чего мою пропоносило. причем от арахиса. миндаль хорошо перенесла.

Какой там смысл лечения???
в смысле?))
пьешь что доктор дал и всё. но низя кофе, мята и фтор в пастах.

lisenok

Хитрый зверек
а мне вот эта фотка из инета нравиться,
ПРикольная. Надо папику показать)))
стройненькие такие.
А мне наоборот говорили, что пузяки наели:)

Хотя в это месяце парни скорей вытянулись, чем поправились. Рост по 60см(Р-+4см, Т-+5см), вес Р.-5620(+505гр), Т.-5690(+595гр). Невролог сказала все гуд, только голову с одной стороны отлежали. Надо теперь на бок ложить спать и валик под спину. Надеюсь череп закруглится как надо. Сделали всем прививки. Сейчас малышня дрыхнет на балконе-умаялись, бедолажки))))

Supergirl

New member

Ни чем, в любом случае идет строительство

lisenok,
Gutira, Мальчишек с ТО!
Близнецы с пузяками- это точно)
У Тимки моего все стройное))

Gutira

New member
Natalia, я же не в минске. Тут массажистов всего 3. Одна из них отработала всю жизнь в мать и дитя, сейчас живет в деревне на пенсии. Вот к ней и ездим, у нее нет возможности приехать, а у меня днём нет машины возить.

МИШКИНА

New member
Ох.... сдалась Ксю. Вымучалась сама и всех замучала. Иы сегодня опробовали печенько. Вкуснотень невероятная)))))) выпал ниблер из рук, крик стоял на всю кватриру. Печенька бонди для малышей от 5 мес. Растворимое.

В гиппо сейчас на печенье хайниц скидка. 19900 с бананом и яблоко банан.

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, сушки Ксю даешь?

Glanz, можешь прислать в личку, чем лечили? и координаты врача?

Natalia

Active member
у меня старший сушки не заценил, а печеньки растворимые только в путь. давала в ручку и он сосал его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху