мои ежедневно так укладываются уже 3 месяцаВчера Сашку уложила в 20.30 на ночь, а она проснулась в 21.00 и все. Еле в 23.30 укачала, просто кошмар.
а мне пришлой идти за старшим в школу. пришлось 2 раза на тормоз коляску ставить, чтобы не укатиласьюМы сегодня на улку ни ногой. Муж сказал, что при таких порывах и коляску не удержу.
мои крохи тоже тепленькие после улицыдеть после улицы теплый
аналогично. только мои просыпаются еще ночью кушать от 2 до ..раз.Я Любу даже не переодеваю еще в это время. Она тоже любит поспать часиков в 9 вечера. Потом в 11-12 вечера уже спокойно засыпает и до утра
Ну так мы тоже кушаем ночьюаналогично. только мои просыпаются еще ночью кушать от 2 до ..раз.
мечтаю, чтобы спали всю ночь
Взаимно ))) А чего у тебя в линеечке имени малышастика нет? И в табличке нет... А я забыла )))))Лесавка, с 5-кой Ванюшку!
Glanz, был ли у тебя опыт в лечении аллергии гомеопатией?Или может у знакомых твоих? Расскажи, пожалуйста, если знаешь. Без молочки почти три месяца тяжко, без зубов можно остаться.[/quote
Слава Богу, малого не лечили от этого. но знаю что аллергии это конек гомеопатов - причем не исключая из рациона ничего если я правильно поняла. одна форумчанка помню фотки выкладывала ужас-ужас - и после лечения всё ок. Владимировна ник . если не изменяет память. она у нашего же врача.
А ты, выходя из подъезда, выключи домофон (обычно блок висит где-то на первом этаже)Savel`eva, у нас недавно поменяли замок в домофоне и с наступлением мороза перестали работать кнопка. муж звонил в домофон. завтра уедет и что нам теперь дома сидеть или надеяться на соседей...
чтобы меня потом не выключили)А ты, выходя из подъезда, выключи домофон (обычно блок висит где-то на первом этаже)
Тоже самое((( уже и ругала, и грудь забирала,а Даня хохочет.сосет искры из глаз.
ПрисоединяюсьЛесавка с пятёрочкой!
у меня тут в поселке - фабрика войлочная) думала ехать завтра за валенками себе, но муж забирает завтра машину так что покупка откладывается) у меня не очень теплые зимние сапоги - а в местном магазе только нубук на зиму. а в минск - долго слишком сапоги выбрать.Валенки чтоли на зиму купить?
А роуминг есть может там и нет такой пурги?мой в марте ездил,когда снегом замело всех и вся,трассы были сплошным полем от снега....как он ехал ума не приложу,но доехал и быстро границу прошел.MamaPoliny, метет блин... а мой дурак в польшу поехал.... вот не сплю, загоняюсь...
о, я рада была б и 30 минутам. вчера солнышко в детскую светило, хотела её хоть под окно открытое - никак. опять же ж едим во сне. нет такого - чтоб наелась и гуляла. уснет - потом активно сосет, потом спит. если будешь одевать - проснется сто пудов. и не укачаешь. на измор будет бодрствовать и требовать сисю под боком. в комбезе - есть не станет, не любит ни комбез - их 2 пробовали - и куртки - 2 пробовали. ах... что не так я делаю....друх! я ж тоже загоняюсь по этому поводу... сегодня сидела моя лапуля дома(( вчера вышли, она поспала 30 минут и раскричалась, бегом домой