Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Rizhaia, я там только с Олей Юреня общалась. Наши мужья дружат. У нее девочки. Саша и Катя.

Но они оттуда переехали года 2 назад

Солнце

Люблю лето!
у нас свет пропал(( уже час как нет... в соседних подъездах есть. скоро Сашка проснется. что делать?

Natalia

Active member
Вчера Сашку уложила в 20.30 на ночь, а она проснулась в 21.00 и все. Еле в 23.30 укачала, просто кошмар.
мои ежедневно так укладываются уже 3 месяца

Мы сегодня на улку ни ногой. Муж сказал, что при таких порывах и коляску не удержу.
а мне пришлой идти за старшим в школу. пришлось 2 раза на тормоз коляску ставить, чтобы не укатиласью

деть после улицы теплый
мои крохи тоже тепленькие после улицы

Я Любу даже не переодеваю еще в это время. Она тоже любит поспать часиков в 9 вечера. Потом в 11-12 вечера уже спокойно засыпает и до утра
аналогично. только мои просыпаются еще ночью кушать от 2 до ..раз.
мечтаю, чтобы спали всю ночь

Savel`eva

New member
Солнце, блин не завидую, свечку что ли зажги? а вообще звони управляющему.
я стала бояться застрять в лифте, а вчера вообще дверь подъездная заклинила, консьержка на обеде, а мы с соседкой и детьми ждем пока кто-то выйдет чтоб зайти...и малой проснулся и холодно, хорошо что быстро зашли, но сам факт.....

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
аналогично. только мои просыпаются еще ночью кушать от 2 до ..раз.
мечтаю, чтобы спали всю ночь
Ну так мы тоже кушаем ночью :) Но Люба не просыпается, а просто кряхтит как старый дед :))) 2-3 раза за ночь кормлю.

Кста, Наташа, в мазакее есть теплые штаны на девочек и кофточки под горлышко. Мы купили, под комбез в мороз само то!

Про улицу: мы почти всегда с холодным носом приходим домой, но ручки, спинка, шея, ножки - теплые. Т.е. ей тепло по идее ))))))

Glanz

New member
Glanz, был ли у тебя опыт в лечении аллергии гомеопатией?Или может у знакомых твоих? Расскажи, пожалуйста, если знаешь. Без молочки почти три месяца тяжко, без зубов можно остаться.[/quote
Слава Богу, малого не лечили от этого. но знаю что аллергии это конек гомеопатов - причем не исключая из рациона ничего если я правильно поняла. одна форумчанка помню фотки выкладывала ужас-ужас - и после лечения всё ок. Владимировна ник . если не изменяет память. она у нашего же врача.

Солнце

Люблю лето!
Savel`eva, у нас недавно поменяли замок в домофоне и с наступлением мороза перестали работать кнопка. муж звонил в домофон. завтра уедет и что нам теперь дома сидеть или надеяться на соседей...

моя только угомонилась. не спала с 6 вечера. обычно не спит 2 часа, а тут уже 4. так перегуляла, что пришлось качать...
главное, чтобы не проснулась и ге стала гулять...

Лесавка,
Savel`eva, мальчишек с пятеркой!!!!!!!!!!!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Savel`eva, у нас недавно поменяли замок в домофоне и с наступлением мороза перестали работать кнопка. муж звонил в домофон. завтра уедет и что нам теперь дома сидеть или надеяться на соседей...
А ты, выходя из подъезда, выключи домофон (обычно блок висит где-то на первом этаже) :)

МИШКИНА

New member
всем привет! малышей и мамочек с умелками и датками! эх, держитесь, люди, скоро лето! а там наша малышня пойдет, начнутся песочницы и сбитые коленки))))) меня ксю сильно укусила... синяк на соске и больно ужас... боюсь чтоб из за отека мастит не начался.... сосет искры из глаз.

lenusik80

New member
взяла я Ильюшу измором сегодня. Три часа бодрствования и 30мин. плавания в круге.Заснул как миленький. Режим строю нормальный ему
Лесавка с пятёрочкой!

MamaPoliny

Well-known member
сосет искры из глаз.
Тоже самое((( уже и ругала, и грудь забирала,а Даня хохочет.
Хочу лето,реально хочу чтоб сел,уже от походов на ульку ради 40 минут лень даже туда идти..вышли в 3,в 3.40 уже летела обратно..от плача кашлять стал.
У нас метет,ого-го как..дорог не видно и только гул ветра.

Лесавка с пятёрочкой!
Присоединяюсь:)

Glanz

New member
Валенки чтоли на зиму купить?
у меня тут в поселке - фабрика войлочная) думала ехать завтра за валенками себе, но муж забирает завтра машину так что покупка откладывается) у меня не очень теплые зимние сапоги - а в местном магазе только нубук на зиму. а в минск - долго слишком сапоги выбрать.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, метет блин... а мой дурак в польшу поехал.... вот не сплю, загоняюсь...
А роуминг есть может там и нет такой пурги?мой в марте ездил,когда снегом замело всех и вся,трассы были сплошным полем от снега....как он ехал ума не приложу,но доехал и быстро границу прошел.

я угги достала,вид у них скажем уже не ахти,но рядом с домом снег топтать само то)

Солнце

Люблю лето!
Ой, девочки! И я хочу лето! Хочу чтобы можно было полдня тусоваться на ульке, а не сидеть дома целый день. И хочу чтобы села уже, а лучше пошла... А еще хочу похудеть, летом это сделать проще. Вот такая я хочуха))

Glanz

New member
друх! я ж тоже загоняюсь по этому поводу... сегодня сидела моя лапуля дома(( вчера вышли, она поспала 30 минут и раскричалась, бегом домой
о, я рада была б и 30 минутам. вчера солнышко в детскую светило, хотела её хоть под окно открытое - никак. опять же ж едим во сне. нет такого - чтоб наелась и гуляла. уснет - потом активно сосет, потом спит. если будешь одевать - проснется сто пудов. и не укачаешь. на измор будет бодрствовать и требовать сисю под боком. в комбезе - есть не станет, не любит ни комбез - их 2 пробовали - и куртки - 2 пробовали. ах... что не так я делаю....

lenusik80

New member
Илья победил, проснулся через полчаса. Гуляем, наверное до 2-3ночи.Может утром попробовать разбудить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху