Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Ой, девочки! И я хочу лето! Хочу чтобы можно было полдня тусоваться на ульке, а не сидеть дома целый день. И хочу чтобы села уже, а лучше пошла... А еще хочу похудеть, летом это сделать проще. Вот такая я хочуха))

+1000000000

у мужа сегодня др))) я вся в заботах. заскочила сюда на пару мину пока крохи кушают))

Филипушка

New member
Лесавка и Savel'eva , сыночков с минувшей пятёрочкой!

Glanz, мы у Шацкой консультируемся. Можно сейчас к ней на приём в лодэ попасть.

ФросяБурлакова, ого! крутецки 4 лифта! А сколько этажей?
у нас 19 и два лифта. Как правило один работает всегда. Если совсем облом - бум дома сидеть. А если срочно срочно надо кудато - то слинг или эргорюкзачок буду использовать. Жду жду его)))) И буду как supergirl блины выпекать:)

Natalia, с др мужа тебя! сил на сегодня:)

Лесавка

New member
Лесавка,а вы ходили к ортопеду тетечке? ты сама видишь кривошею?
у меня есть контакты массажистки которая работает в нашей польке и ездит по домам,но будет ли она ездить за город не уверена.
Были и у Карташовой и у Бандацкого - не сильная, но есть кривошея. Насчет массажистки - если надумаю - маякну тебе в личку.

Солнце

Люблю лето!
опять у нас что-то не то(( гулялись с 3 до 5.30. Лисенок, ты вроде писала, неужели сам не заснет? ага, сча. полежала 30 мин нормально, а остальное время то хныкала, то орала. так что приходилось носить на руках. и проснулась в 8.
так что я опять спала с ней в первый сон

Так что всем добрый день

Филипушка

New member
как я задолбалась с этой улицей!!!! ей богу!!! 30 минут, из них 15 сна и 15 попытки укачать и плач(((( и психи сына который рвётся на горку и не хочет домой идти потому что только вышли:cray: кароче я в компании активно ждущих лето

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
как я задолбалась с этой улицей!!!! ей богу!!! 30 минут, из них 15 сна и 15 попытки укачать и плач(((( и психи сына который рвётся на горку и не хочет домой идти потому что только вышли:cray: кароче я в компании активно ждущих лето
А я вечером перестала на улицу ходить - действительно, больше ходишь качаешь, чем он спит, дома на руках он больше поспит. Хожу только днем сейчас и то пока ещё коляска толкается по снегу. У кого старших надо проветрить дома конечно не посидишь...

Зернышко

New member
Лесавка, приветики! А ты не пробовала в рюкзаке его на улицу носить? Я попробовала малому очень понравилось глазеет по сторонам а потом дома спит или в рюкзаке вися засыпает:) мне даже больше чем с коляской нравиться. Мы уже сегодня съездили с папой на лыжых покатались он катался а мы гуляли:)

Natalia

Active member
моим девченкам главное толкать коляску. чаще всего час полтора спят. иногда больше иногда меньше.

Зернышко

New member
Правда к рюкзаку привыкнуть надо поначалу я его дома сажала на мин 10 и за неделю в е ок

Мой что тоотвратительно спать стал ночью просыпаеться раз 10 а совсем недавно мне его будить надо было чтобы покормить:(

MamaPoliny

Well-known member
А покажите какие рюкзачки у кого?Мы тоже стали спать на улице по полчаса, хотя я и качаю и хожу.И есть стали плохо...оооочень плохо,теперь даже овощи не хочет есть.
У нас в городе сегодня ночью женщина 24 года с моста спрыгнула,выжила..счас в реанимации,а дома нашли 6-месячного малыша-задушила кроху((((. город маленький,скоро всем станет известно кто такая. Что людей двигает так поступать.

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, бляяяяяя.... ужас. зачем спасали козу??? откачают, посадят за убийство ребенка. а мы за налоги будем в тюрьме содержать. я б ее сама за такое задушила. у нас год или два назад маманя выкинула из окна девятого этажа двоих детей и сама прыгнула.... вот дети тут причем???? не хочешь жить убивайся а детей зачем трогать? вырастут дети. государство худо бедно, но вырастит. знаю не одного детдомовского человека. многие нормальными людьми вырастают. а если родственники есть то и в детдом не забирают. Имхо конечно... но не бывает безвыходных ситуаций...

Лесавка

New member
У нас в городе сегодня ночью женщина 24 года с моста спрыгнула,выжила..счас в реанимации,а дома нашли 6-месячного малыша-задушила кроху((((. город маленький,скоро всем станет известно кто такая. Что людей двигает так поступать.
Капец... Это же возраста наших малышей... Как жалко дитёнка - как представлю как он плакал и смотрел на неё, а она душила своими руками... Нет слов...

Лесавка, а может люльку снять и на санки прикепить?
У меня такая коляска... Короче, ничего там не снимается :heat: По дороге более менее ездит ещё, укатала сегодня Ваньку, остальное дома досыпал... В лесу конечно полезнее было, но хоть так.

Лесавка

New member
Лесавка, приветики! А ты не пробовала в рюкзаке его на улицу носить? Я попробовала малому очень понравилось глазеет по сторонам а потом дома спит или в рюкзаке вися засыпает:)
Ты знаешь, мне кажется ему рюкзак рановато - спинка ещё слабая и он там съезжает и скручивается. Ну и лицом ко мне он не любит, а лицом от меня ветер дует - он плакать начинает. Попробую пока дома поприучать, а чуть позже может будем пробовать и на улку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху