Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
у подружки ребенок на год старше Мишки, так она тоже прикупила эрго, говорит, что не удобно, т.к. нужен второй человек, чтоб сзади застегивал шлейки, а без этого, ребенок не удобно висел.... я как-то поверила? А здесь кто-нить реально юзал его? хочеться нескольких мнений послушать...

Supergirl

New member
ibiza, Я сама надеваю
Застегиваю на себе сзади мне удобно), а потом сверху малого туда сажу/засовываю
Там несколько застежек. Некоторые застегиваю до того, как на себя одеть, потом через голову , как свитер надеваю

Филипушка

New member
ibiza, а что за коврик с сиденьем?

Солнце, зубки лезут может активно?

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
моя Милана сама моется с 5 лет наверное, и шампуни и бальзамы, я только контрольный смыв и конечно периодически наведываюсь. А Тимка наоборот очень поздно сам стал мыться, в стуле для кормления деревянном сидел до 6лет, одевала в школу до 3 класса.

Солнце посмотри дёсна со всех сторон, если лезут зубы то должны порозоветь или покраснеть.

Филипушка

New member
Сын стал сам мыться с прошлой зимы. Голову шампунем я мою ему, редко. А на высоком стульчике и сейчас сидеть обожает:)

Natalia

Active member
приветик!
др мужа отметили. хорошо))

правда крохи перевозбудились(((
за день 2 раза по полчаса поспали и все. вечером истерили после ухода гостей

аншлаг тут. все не спят) доброй ночи, девочки!

И тебе доброй .
Я уже психую по этому поводу , времени для себя нет ваааааще.
Сашка поздно ложится , но и не гуляет вечером толком , а вот валяйся с ней в кровати по часа 2 .
Пошла вот с мужем пообщаться , телик посмотреть . Ага шиш , крик .....иди ко мнееее. Лежу рядом , хоть в тырнете полажу .

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"))))))))))))))))

lenusik80

New member
я опять режим строю, сегодня я победила)

Наталия поздравляю! девочкам столько внимания сегодня.
Всё хочу написать, что я удивлена как Илья похож на Милану и внешне и развитие и поведение, близнецы. И беременности с ними похожие были.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, ну я с Машкой лет до 3 наверное сидела....а что, можно не сидеть? )))))), Мишка вчера тоже вставал, но я ж ему обычный коврик резиновый постилила, чтоб не скользил.... без него уже вообще не могла мыть малого, он выкручивался у меня и наровил под воду уйти...
Я что то решила, что ты прям сама в ванне сидишь с ре:) А так, да, рядом на стульчике и я сидела, наверно лет до 5.

Вот он, наш новый членоподобный друх )))))))))))))))
Да уж, нарочно не придумаешь ))))))))) А че, можно и родителям для разнообразия "погулять":)

Солнце

Люблю лето!
Всем доброе утро! После вчерашнего тяжелого дня у нас отличное утро!

МИШКИНА

New member
наши детки)))))

доброе утро! у нас тоже поменялся режим, в час ночи ложится и спит до 10, но есть ночью стала мало. грудь распирает от не востребования)

Вложения

• getImage_2.jpeg
    getImage_2.jpeg
    35.2 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, а детки то похожи! Ксю такая кнопочка!

Все скоро идем на ульку. Снежок прелесть!

MamaPoliny

Well-known member
А где ты такой коврик купила?

МИШКИНА,детки и правда похожи)))
И мои становятся похожи друг на дружку, тока глазки разные..у Данюши голубые, у Полины темно-карие. Я думала всегда,что карий доминанта и у детей будет мой цвет глаз,а нет...видимо не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху